Во мне все кипит от возмущения!Родителей первоклашек не пускают в школу!А как у вас? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 11:06
ответ для zanik на сообщение "Во мне все кипит от..."
Omasi
Старожил

Omasi отсутствует

И еще, насчет выхода в "нелетную погоду", от школы до нашего дома - 4 остановки. Иду, с коляской, в любую погоду, так что постоять 5 минут у школы - не проблема.
Старый 13-09-2008, 11:14     #2
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Omasi Посмотреть сообщение
И еще, насчет выхода в "нелетную погоду", от школы до нашего дома - 4 остановки. Иду, с коляской, в любую погоду, так что постоять 5 минут у школы - не проблема.
А мы пешком две идти должны,или на маршрутке.Не ездит у меня ребенок уже в коляске,его надолго не хватает,не интересно ему это. Я вот не понимаю,если почему некоторые пытаются подстричь всех под одну гребенку. Я тоже не парюсь по поводу того,что нас в школу не пустят,у меня давно сам одевается и раздевается.Я найду выход из положения с младшим,нам еще три раза в неделю на занятия старшего водить,так что все равно таскать буду мелкого за собой везде.Но вы ходите мужественно в дождь и снег по 4 остановки,потом стоите у школы,мы вами гордимся,но не все должны делать как вы. К чему эта бравада? Каждая мать решает сама,что лучше для ее детей.