| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "если моя падает на землю - я ее..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "Доча стала плохо себя вести. Как..."
|
|
Элита
|
как нам психолог сказала, что истерика длится до тех по, пока есть зрители...
Как правило, истерика - это метод воздействия на родителей ![]() |
|
|
ответ для tanchik_k на сообщение "как нам психолог сказала, что истерика..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "ой, вы бы слышали как она орет! Ничего..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У нас было именно так, да и сейчас бывает, когда бабушка рядом - и крики, и катание по полу, т.к. знает, что я-то не буду ей потакать, а бабушка (моя свекровь ) сейчас вступится...И с улицы волоком тащила орущую, заносила в комнату, клала на пол и отходила на пару метров. Через пару минут замолкала, а если нет, то я начинала играть во что-нибудь |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
сегодня ночью вроде попроще все было...
Я ей сделала теплый чай, но несладкий...она его сделала пару глотков, отдала мне. Тогда получила холодный сладкий компот, он стоял в другой бутылочке... выпила его и все ок. |
|
|
ответ для kinderzone на сообщение "Хорошая идея, но второй раз что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Особенно мне понравилось "запасная секретная игрушка" Я тоже с собой беру че-нить такое неожиданное.У меня пока дочка не валялась ни разу, но на площадке за чужой мячик готова всех убить ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мой вот тоже на площадке истерики стал закатывать, а ему нельзя. Выгибается и дрыгает ногами. Невролог сказала к площадке не подходить, только если там не больше 1-2х детей. А ему тоже машинку надо и плюхнуться на коленки и возить ее, а я не даю. Сегодня опять истерика была, гуляли одни, так нет пришел мальчик с машиной! Причем он их по звуку издалека слышит и тащит меня туда. Объяснить не возможно, маленький еще. Может посоветуете чего-нибудь и мне. По пустырям скитаться выходом не считаю
|
|
|
ответ для занудушка на сообщение "Мой вот тоже на площадке истерики стал..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
много машинок![]() |
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "если моя падает на землю - я ее..."
|
|
Участник
|
Я обычно когда орёт говорю (громко так
, чтоб точно "доброжелатели" не подошли) "Ты тихо орёшь, тебя ещё не все слышали!", ребёнок отвлекается, как правило, тогда уже конструктивно можно "убалтывать"![]() Если заваливается "загорать", действую в зависимости от ситуации. Если в каком-нибудь ТК в магазине, то обычно оставляю чуть поваляться и (опять же громко) говорю, чтоб лежал, тут пол чистый, а я пока пойду по магазину пройдусь. Естественно далеко не отхожу, а уж про "чисто" на продавцов очень замечательно действует, сразу улыбаться начинают Если где-нибудь на улице или у меня нет времени ждать пока сам поднимется, то под мышку и вперёд.Вобщем вырабатываю в себе железную силу воли и чуЙство юмора ![]() ![]() ![]() З.Ы. Совершенно неожиданно пришла в голову идейка... А что если к маме вот такого истеряще-"загорающего" товарища подойдёт другая мама и просто с ней будет говорить на отвлечённые темы? Ну анекдотом чтоли свежим поделится По идее "концерт" должен прекратиться![]() Может объединим усилия? ![]() |
|
|
ответ для kinderzone на сообщение "Хорошая идея, но второй раз что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|