<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 864 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 09:48     #8631
Лильченок
Активный участник

Лильченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
ВСЕ!У меня конкретно заложило носВсе у меня болеют - боюсь Сонечку заразить...Бедненькая взрослые каку цепляют,а ребенок должен свечки за это получать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА ПОПРАВКУ ВАМ
Старый 13-09-2008, 09:55     #8632
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Всем доброе утро!
Ко мне щас мама приедет, урра, я на 2,5-3 часа свободна! И машина в моём распоряжении!
Старый 13-09-2008, 09:55     #8633
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
ВСЕ!У меня конкретно заложило носВсе у меня болеют - боюсь Сонечку заразить...Бедненькая взрослые каку цепляют,а ребенок должен свечки за это получать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА ПОПРАВКУ ВАМ
У вас обеих активные линейки!!!Нужно зайти в профиль,редактировать подпись,выделить линейку и нажать вверху над окошком на перевёрнутую восьмёрку!
Старый 13-09-2008, 09:56     #8634
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Доброе утро! мы сегодня шикарно поспали, аж до 6.30. Только ели , где-то через каждый час.
надеюсь, сейчас нагуляется и дальше уснем.
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Мил,у меня Влада было никак не уложить,сосок не сосал,т.к. не приучен был с рождения,а в 5 месяцев уже поздно приучать,но есть выход.Можно приучить в бутылочке,желательно подобрать мягкую соску.Я владу начала бутылочку около 5 мес давать,в нее можно налить чай детский или сок+вода,пусть посасывает.Давать бутылочку сперва днем,чтоб привыкла,потом класть в кровать с бутылочкой на ночь.Мы так и спаслись.Насчет описанной методики,это немного исковерканная методика одного испанского доктора,я ее проштудировала в свое время и в ней есть толк.Ребенок должен понимать,что когда его кладут в кроватку,то это место для сна(ты случайно не используешь кроватку как манеж например,если она привыкла играть в кроватке,то может долго не уснуть).Перед сном всегда один и тот же ритуал(например,купание,чтение книг,кормление,колыбельные и т.д.)Использование "аксессуаров" для сна-игрушка,в нашем случае бутылочка.Постепенно надо приучать засыпать одну.Конечно,не стоит доводить до крика,но постоянно присутствовать рядом-не выход!Привыкание происходит не за один день,а даже не за неделю.Но нужно к этому стремиться.Я научила Влада засыпать самому в 8 мес,поздно узнала об этой методике,Тая спит у меня так практически с рождения.Она знает,если я кладу ее вечером в люльку,надо спать.Дже сегодня,с температурой,я спокойно положила ее и она заснула.Это не означает,что я плохая мать,просто режим-это очень удобно всем и себе и ребенку.А подержать,покачать и потискать дитя я могу в течение дня.НО,если ребенок сильно плачет,он беспокоится,то НЕЛЬЗЯ оставлять его плачущим в кроватке.Нужно успокоить,а потом снова положить его обратно.И я еще сделала вывод,что методика эта применима для здоровых детей,если что-то не в порядке,ребенок будет все равно плакать.У меня Влад долго беспокоился из-за болей в животе,и не мог заснуть,пока не согреют живот.
Спасибо! нравится мне твоя метода. Правда, я пыталась чай на ночь давать, первый раз пил, а потом отказывается. Буду днем предлагать, может понравится. Воду то не в какую не хочет.

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение

вот есть же счастливчики. почти целый топ. мой-то почему не желает спать?
у меня тоже не желает

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
а как это будущая родня? вроде твоих деток еще рано женить/замуж отдавать?

Я стараюсь ей в итоге грудь до конца "скормить" в 2 приема. А сцеживать ну не умею я, не получаеться хоть убейте! молоко приливает только когда она сосет и то получаеться нацедить слезы какие-то, не умею хоть убейся
и я тоже не умею!вот например, вчера надо было таблетку в молоке растворить, я не знала как сцедить ! молокоотсосом получалось, но тогда грудь распирало, а теперь лактация установилась, и только приходит во время кормления. Потом то я доперла, накладку для сбора молока под другую грудь положила во время кормления, как раз хватило на таблеточку.

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Мил, они, вроде, в ЗМ продаются.

Вот так они выглядят:
нам такие не подошли. Взял сначала Авент, а сейчас Би-Би сосет! они в Юниоре продаются, И в некоторых аптеках.

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Вот тока добралась до компа))решили седня отметить таксказать наше приобретение))) А то с 1997 года в общагах, да на съемных жили. Рассказываю: взяли в ипотеку квартиру, Оль в таком же доме как и ты живешь)))тока на Площади Мужества. Завтра еду ее первый раз смотреть)))))Квартирка 1-ка 30,9, не знаю честно как это в 5 метровой кухне всю кухню уместить)))
поздравляю с важным шагом! надо будет все у вас повыспрашивать!какой банк, какой первый взнос, вторичка?
А насчет компа, мы вроде к Жене Соло собрались в гости У нее муж компьютерный гений ! Да и соседи мы!
спасибо, если что обращусь
Старый 13-09-2008, 09:57     #8635
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Ко мне щас мама приедет, урра, я на 2,5-3 часа свободна! И машина в моём распоряжении!
Здорово!!!!!!!!Я тоже сегодня хочу прокатиться,хотя бы до Детей
Старый 13-09-2008, 09:58     #8636
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Ладно девочки, я пришла и ушла, всем до вечера, я на работку убегаю!!!
Старый 13-09-2008, 10:24     #8637
КатинаМама
Активный участник

Профиль КатинаМама

КатинаМама отсутствует

Девочки, а как мне на вашем сайте зарегистрироваться, чтобы мы тоже были в этих табличках?
Старый 13-09-2008, 10:32     #8638
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатинаМама Посмотреть сообщение
Девочки, а как мне на вашем сайте зарегистрироваться, чтобы мы тоже были в этих табличках?
Лене Терри в личку данные прислать!Какие,смотри тут http://aprelyata2008.narod.ru/images/maintop.gif
Старый 13-09-2008, 10:43     #8639
КатинаМама
Активный участник

Профиль КатинаМама

КатинаМама отсутствует

А чего-то пусто по этой ссылке...
Старый 13-09-2008, 10:47
ответ для сУбару на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Лильченок
Активный участник

Лильченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару;15746600
[SIZE=3
У вас обеих активные линейки!!!Нужно зайти в профиль,редактировать подпись,выделить линейку и нажать вверху над окошком на перевёрнутую восьмёрку![/size]
Спасибо!!!!!!!