| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "ЭЛЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 5 МЕСЯЦАМИ..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Доброе утро.
Ну вот и наш черёд..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() моя кукла- любитель спать спокойно по ночам не просыпаясь, четвертые сутки меня мурыжит- всю ночь просыпается через каждые минут 20-25 и плачет. в 3.30 проснулась бодряком и давай игратся. песни петь, на четвереньках качаться, с бортиков с кровати отрывать липучки ![]() ![]() ![]() около пяти угомонила...так в 8 она опять концерт устроила, успокоила, усыпила а у самой и сон прошел хотя казалось бы на 4 сутки бессонных ночей должна уже спать стоя ![]() |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "я не знаю что такое с детками нашими..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
До Питера и я может добралась бы
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сегодня ещё тест-драйв будет ![]() Цитата:
И главное правда, не просто проснётся, поест там тихонечко.. а песни петь, играться.. А пару раз плакать даже принималась. |
|||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!
мы тоже спать маме не даем вчера только в час ночи уснцули а пол четвертого уже подем и вот потом с пол восьмого песни и пляски! причем на руках постоянно ! |
|
|
|
|
Наш человек
|
ох уж эти мужчины.....мой вчера отмочил.....
уже который раз ною в ожидании конкретного ответа на вопрос: "как будем годовщину праздновать?" (у нас 28 первая годовщина ) опять ничего вразумительного, но зато прогресс ![]() муж соизволил поинтересоватся что я желаю в подарок ![]() на что я ответила- "милый, я все еще жду подарка к рождению дочери а ты уже на годовщину чето хочешь дарить...ребенку то как раз полгода, а я все жду.... "был сильно удивлен..... он оказывается убей не помнит этого...во дает ![]() девочки, ладно бы я один раз промямлила- колечко хочу ![]() так я устав ждать уже нашла каталог, выбрала, ткнула пальцем, записала артикль на бумажке- бумажку ТОРЖЕСТВЕННО вложила в бумажник и неделю( ) писала в мейл агенте напоминания![]() и результат? правильно- мой пальчик сиротливо пуст ![]() и он не помнит ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Карми на сообщение "ох уж эти мужчины.....мой вчера..."
|
|||
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Мы сегодня снова плохо спали,папа наш с 8 утра в парке вахту несёт ,жалеет,что шапку не одел.А я начала гладить огромную гору белья![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() У нас тоже контрацепция,вечером,когда можно бы дочка взрослая тусует с вопросами,а потом я уже удаляюсь в нашу с Ванечкой комнату .Эх,когда дети маленькие попроще с этим делом,моя то уже всё понимает!Присоединяюсь к поздравлениям!!! |
|||
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "ЭЛЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 5 МЕСЯЦАМИ..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "ЭЛЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 5 МЕСЯЦАМИ..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "ЭЛЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 5 МЕСЯЦАМИ..."
|
|
Ветеран
|
ВСЕ!
У меня конкретно заложило нос Все у меня болеют - боюсь Сонечку заразить...Бедненькая взрослые каку цепляют,а ребенок должен свечки за это получать |