<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 860 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 00:17     #8591
ПАСТИЛА
Banned

ПАСТИЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете купить такие ботики на зиму или не надо. Это Куома
Или лучше какие-то пинетки меховые искать?

Сейчас идет закупка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=702676
не надо!!!!!!!!!!!!
Старый 13-09-2008, 00:31
ответ для ПАСТИЛА на сообщение "не надо!!!!!!!!!!!!"
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПАСТИЛА Посмотреть сообщение
не надо!!!!!!!!!!!!
Юль, а почему не надо?
Старый 13-09-2008, 00:33
ответ для ПАСТИЛА на сообщение "не надо!!!!!!!!!!!!"
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Мама Таня, чтоб очередную встречу не прозевала, см.:
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=15735174#post15735174

Кстати, всем напоминаю: собираемся в Пушкин в Екатерининский дворец. См. там же.
Оль, спасибо, уже отметилась!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Лен, развестись дело не хитрое, только не делай таких вещей с горяча и на эмоциях!!! Я сама пережила развод, и скажу тебе, что развод не страшен, страшно после развода, очень тяжело, морально тяжело, поверь мне!!!
+1
Я тоже развелась с мужем год назад, теперь пытаемся восстанавливать отношения.

Цитата:
не надо!!!!!!!!!!!!
Юль, почему?

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Мил, сделай шрифт покрупнее, пожалуйста, невозможно читать.

Я бы не стала. Ну какие, нафиг, режимы, вот сегодня ребенок хочет спать из-за погоды, завтра - нет. Сегодня жарко - есть не хочет, завтра холодно - кушает больше. Приблизительный ритм можно выработать, но чтобы такую жесть. А еще то зубы,то прививки, то животик. Что, невзирая на? Гладко на бумаге то, а когда ребенок заходится даже минуту. Одно - капризы, а другое - беспокоит что-то малыша, попробуй укрой.

У меня день засыпает сама, а день на ручках надо поносить и убаюкать. Что над дитем издеваться?
У меня Федька не брал ни пустышки, ни бутылки трудно было очень. Психовала, что спать хочется, а он не спит, что спина болит от лежания на боку всю ночь. Теперь сам засыпает, правда пока в моей кровати и спит со мной. Но нам легче, у нас папы нет ))

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девчата,нужны кулочки!У Таи температура поползла после прививки,уже 38,2,вся красная,и по ходу,температура повышается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Леночка, у меня не в режиме дело! мне все равно во сколько она спать будет ложиться в 8 вечера или в 12, мне главное чтобы не только если я рядом, а в кроватке в своей и без груди хотя бы часа 3 .
а так у меня никакой простите личной жизни нет, доча под боком и каждые полчаса (не преувеличиваю), проверяет рядом ли мама
Мила, может ей в кровать положить что-то из твоих вещей? Я замечаю, что Матвей иногда сильно вертится рядом со мной (я его утром беру к себе, часа в 4-5), тогда я встаю и он засыпает спокойно.

Цитата:
У меня Кнопка спит, а там такие звуки за дверью! Удивительно, что еще не проснулась.
Лена, удивительная вещь! Мы жили на даче и была жуткая гроза с ветром, от которого у нас раскрылись окна (добрый дедушка не успел поставить замки). Пришлось наспех прикручивать ШУРУПОВЕРТОМ что-то наподобии замков. Кровать Матвея стоит прямо под окном. Он не проснулся. Все прикрутила, стала шторы поправлять, завозился! ))
Старый 13-09-2008, 00:37
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Юль, а почему не надо?"
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, хотела ж поделиться. Купила совершенно сюрреалистическую пирамидку.

Вот так она выглядит в собранном виде, ну пирамидка и пирамидка:

А вот так, если разобрать. оказывается, у неё верхушка не снимается, а выдергивается стержень. Чтобы собрать, нужно нанизать колечки в обратном порядке и воткнуть в улитку. Как вам?

Нет, мне говорили, что дети сначала учатся разбирать пирамидку, но, если сверху же вниз, а не снизу вверх.
Лен, пирамидка из разряда вчерашинх загадок

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Знаете, что хотела спросить
У вас детки реагируют на картинки, на которых изображено человеческое лицо, например детское?
У нас на мальчика, который на подгузах Либеро, просто ржал в голос
На коробке от "Маминой сумки" от Джонсон энд Джонсон" тоже мальчик есть, так он когда видит эту коробку, аж заливаться начинает, так ему нравится смотреть на человеские лица
Не замечала за Стешкой пока такого

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
А у моей дочки-второклассницы проводили физ-ру на улице. Представляете? Дубак, ветер, а им даже куртки не разрешили надеть. И весь сентябрь собираются детей на улицу выгонять т.к. ремонт в спортзале идет. К вечеру заложило нос Дайте кулачков, чтоб не разболелась. А то нам с Алёшкой это ник чему.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Хватит жрать - сказала Лана Ане закусывая вчера спеченными пирогами

Цитата:
Мил,у меня Влада было никак не уложить,сосок не сосал,т.к. не приучен был с рождения,а в 5 месяцев уже поздно приучать,но есть выход.Можно приучить в бутылочке,желательно подобрать мягкую соску.Я владу начала бутылочку около 5 мес давать,в нее можно налить чай детский или сок+вода,пусть посасывает.Давать бутылочку сперва днем,чтоб привыкла,потом класть в кровать с бутылочкой на ночь.Мы так и спаслись.Насчет описанной методики,это немного исковерканная методика одного испанского доктора,я ее проштудировала в свое время и в ней есть толк.Ребенок должен понимать,что когда его кладут в кроватку,то это место для сна(ты случайно не используешь кроватку как манеж например,если она привыкла играть в кроватке,то может долго не уснуть).Перед сном всегда один и тот же ритуал(например,купание,чтение книг,кормление,колыбельные и т.д.)Использование "аксессуаров" для сна-игрушка,в нашем случае бутылочка.Постепенно надо приучать засыпать одну.Конечно,не стоит доводить до крика,но постоянно присутствовать рядом-не выход!Привыкание происходит не за один день,а даже не за неделю.Но нужно к этому стремиться.Я научила Влада засыпать самому в 8 мес,поздно узнала об этой методике,Тая спит у меня так практически с рождения.Она знает,если я кладу ее вечером в люльку,надо спать.Дже сегодня,с температурой,я спокойно положила ее и она заснула.Это не означает,что я плохая мать,просто режим-это очень удобно всем и себе и ребенку.А подержать,покачать и потискать дитя я могу в течение дня.НО,если ребенок сильно плачет,он беспокоится,то НЕЛЬЗЯ оставлять его плачущим в кроватке.Нужно успокоить,а потом снова положить его обратно.И я еще сделала вывод,что методика эта применима для здоровых детей,если что-то не в порядке,ребенок будет все равно плакать.У меня Влад долго беспокоился из-за болей в животе,и не мог заснуть,пока не согреют живот.

Оль, полностью с тобой согласна - я Стешку тоже приучала к кроватке с самого рождения. Стараюсь строго соблюдать вечерний ритуал - купание, кормление, кроватка - просто кладу ее, даже если не спит, говорю спокойной ночи без всяких колыбельных и выхожу и как правило минут через 10 ребенок спит. сбои бывают крайне редко, тока если что-то ее беспокоит. конечно, это довольно муторное занятие, но того стоитЯ уже сама сталаочень режимным человеком и очень раздражаюсь, если что-то или кто-то нам режим сбивают
Старый 13-09-2008, 00:44     #8595
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:

Катя очень хорошие советы по соске дала. Я, когда приучала, как бы показывала, что это игрушка для сосания, сама у неё во рту имитировала движения вперед-назад сосательные, помогало. А еще ночью тихонько сосок вынимаешь и соску засовываешь.

А соски по форме груди у тебя есть? У меня такую взяла, у меня есть "Мой малыш" единичка, Курносики (очень эротическая) и хит - 2 штуки Baby Nova.
надо поискать этих курносиков эротических, вроде нет таких

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение

А почему не остается? не выдерживает? Боится?

.
и боится и не считает нужным, типа других дел полно, а ты мать - тебе и сидеть! нет, если я конечно скажу сиди и все - сидеть будет, но я знаю что ему это в тягость и буду переживать, вдруг она там плачет, а он ее не успокоит...

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
стихоплет я тоже весь день себе обещала вечером не есть, а пришел домой муж и навернули мы с ним медовик, теперь сижу себя ругаю
а я шарлотку спекла, уже почти съели

Цитата:
Мил,у меня Влада было никак не уложить,сосок не сосал,т.к. не приучен был с рождения,а в 5 месяцев уже поздно приучать,но есть выход.Можно приучить в бутылочке,желательно подобрать мягкую соску.Я владу начала бутылочку около 5 мес давать,в нее можно налить чай детский или сок+вода,пусть посасывает.Давать бутылочку сперва днем,чтоб привыкла,потом класть в кровать с бутылочкой на ночь.Мы так и спаслись.Насчет описанной методики,это немного исковерканная методика одного испанского доктора,я ее проштудировала в свое время и в ней есть толк.Ребенок должен понимать,что когда его кладут в кроватку,то это место для сна(ты случайно не используешь кроватку как манеж например,если она привыкла играть в кроватке,то может долго не уснуть).Перед сном всегда один и тот же ритуал(например,купание,чтение книг,кормление,колыбельные и т.д.)Использование "аксессуаров" для сна-игрушка,в нашем случае бутылочка.Постепенно надо приучать засыпать одну.Конечно,не стоит доводить до крика,но постоянно присутствовать рядом-не выход!Привыкание происходит не за один день,а даже не за неделю.Но нужно к этому стремиться.Я научила Влада засыпать самому в 8 мес,поздно узнала об этой методике,Тая спит у меня так практически с рождения.Она знает,если я кладу ее вечером в люльку,надо спать.Дже сегодня,с температурой,я спокойно положила ее и она заснула.Это не означает,что я плохая мать,просто режим-это очень удобно всем и себе и ребенку.А подержать,покачать и потискать дитя я могу в течение дня.НО,если ребенок сильно плачет,он беспокоится,то НЕЛЬЗЯ оставлять его плачущим в кроватке.Нужно успокоить,а потом снова положить его обратно.И я еще сделала вывод,что методика эта применима для здоровых детей,если что-то не в порядке,ребенок будет все равно плакать.У меня Влад долго беспокоился из-за болей в животе,и не мог заснуть,пока не согреют живот.
Олечка, спасибо за внимание к моей проблеме! буду пробовать с бутылочкой!
сейчас вот уложила таки в кроватку, завернула ее в одеяло с руками и вокруг головы в кроватку положила свою футболку, пока спит, посмотрим как долго...
Старый 13-09-2008, 00:52     #8596
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Пустырника не знаю, но вот череду рекомендуют 1 стакан травы на литровую банку, думаю пустырник примено так же
а я бы с врачом посоветовалась. трава - дело серьезное. могут помочь, а могут... и наоборот

Цитата:
А у моей дочки-второклассницы проводили физ-ру на улице. Представляете? Дубак, ветер, а им даже куртки не разрешили надеть. И весь сентябрь собираются детей на улицу выгонять т.к. ремонт в спортзале идет. К вечеру заложило нос Дайте кулачков, чтоб не разболелась. А то нам с Алёшкой это ник чему.
они чего, совсем...
я бы в школу пошла и разобралась!
у нас родители вообще бешеные, в хорошем смысле этого слова , не дают учителям дурить

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Моя к лицам спокойно, а вот А в игрушках самое любимое - тряпочные этикетки. Еще по квартире развешаны картинки разные - утро начинается с их обзора, и весь день рассматривает.
мы тоже экскурсию по квартире с утра делаем. в холле Витины рисунки висят, на камине всякие штуки стоят, в т числе игрушки - изучаем "кто они и чего здесь делают"
ну и самый писк - это ЛИЦА котов! мы их обнимаем, гладим и весело хохочем

Цитата:
не надо!!!!!!!!!!!!
ПОЧЕМУ???
Старый 13-09-2008, 00:55     #8597
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, хотела ж поделиться. Купила совершенно сюрреалистическую пирамидку.

Вот так она выглядит в собранном виде, ну пирамидка и пирамидка:
Я такую же купила.
Цитата:
Ничего себе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение

Олечка, спасибо за внимание к моей проблеме! буду пробовать с бутылочкой!
сейчас вот уложила таки в кроватку, завернула ее в одеяло с руками и вокруг головы в кроватку положила свою футболку, пока спит, посмотрим как долго...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы Лера подольше сама поспала
Старый 13-09-2008, 00:57     #8598
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Пойду посплю что ли
Старый 13-09-2008, 01:00
ответ для katya_26 на сообщение "Пойду посплю что ли"
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Всем спокойной ночи
Старый 13-09-2008, 01:02     #8600
verbera
Элита

verbera отсутствует

Уф,приготовила два салата,завтра приезжает будущая родня,а тут все спят.Может опять кто загадки позагадывает?