Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Чет спьяну тут подумалось (вино пью, мда): а,собственно как возникает то самое высокое и светлое, о ктором половина всех топов - мужья, любвницы, люблю женатого и ты ды.
Есть ли такая штука, как "позволить себе влюбиться" и где грань между СУДЬБОЙ и личными фантазиями? ![]() Почему задумалсь... Вот приснился мне тут на днях бывший коллега в эротическом сне. Я расчувствовалась и написала ему почти нежный мейл ![]() ![]() Короче, написала - он ответил в стиле "куда смотрели мои глаза, пока ты была рядом". И почувствовала я такое души томленье, что АХ. ВОт дай я волю этому - и что было бы дальше? Письма, встречи, и?... В молодости мы с мужем на похожем случае развалили свой брак, да. Но ведь это изначально - не более чем мои личные фантазии и желание разнообразить будни. Я это прекрасно понимаю, потому посмеялась мысленно над "души томленьем", отругала за себя за дурацкий мейл и на назначенное мне свидание, разумеется, не пошла. А разнообразить будни буду с любимым мужем. А если бы пошла,а? (а ведь, блин, хотелось...) Ведь это был бы мой выбор - дать шанс левой фантазии, родившейся из сиюминутной скуки и усталости, перерости в то, что потом можно было бы с гордостью назвать любовью или хотя бы крышесносом... Чего хочу сказать всем вышенаписанным не знаю ![]() А вы что думаете - управляемы они, чувства? Ну на самом первом этапе хотя бы? |
![]() |
ответ для story на сообщение "про управляемость чувств"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
по опыту скажу - если на первой фазе все самой остановить, то пройдет
![]() ![]() Хотя у меня до сих пор ( а прошло 3 года) есть ощущение чего-то недополученного при воспоминании столь давней несостоявшейся love story. мдяяя. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Конечно, можно остановиться.
Только одни из неостановившихся отдают себе отчет в том, что происходит и считают, что ни к чему останавливаться - то что получишь стоит твоих страданий и страданий окружающих. А другие просто на этом первом этапе недооценивают происходящее в плане возможных последствий и переживаний.. Потом все может поменяться местами. В итоге все делятся на тех, кто хоть иногда жалеет что не остановился и тех, кто об этом не жалеет. Остановившиеся тоже, кстати делятся на эти две группы. |
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Конечно, можно остановиться.
Только..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для MariaS на сообщение "а как же понятие верности??? или в наши..."
|
пацифист на танке
![]() |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "Eve: вы с СК за первое место в..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Не, мне просто пофиг:)) Ну вот скажи -..."
|
пацифист на танке
![]() |
|
![]() |
ответ для MariaS на сообщение "а как же понятие верности??? или в наши..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Погодите. Странный вывод из моих слов. Я рассуждала о тех, кто не остановился. Есть еще много таких, кому и останавливаться не надо было - они просто не начинали. |
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Погодите. Странный вывод из моих слов...."
|
Космонавт
![]() |
|