~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 23:40
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
OXYXO
Участник

OXYXO отсутствует

Мы сегодня были на показе нащих фоток- выбирали какие в рамки делать какие на стенку вешать. 2 выбрали 15*18 под ретро на столы поставить и 2 40*40 такого вида как картины. Говорят не портятся, не выгорают и пр. прелести... Но ДОРОГО. Как получим- отсканирую. Фото на диске не дают... Жадничают. Из 80 фото мы навыбирали 11 чтобы они сохранили в базе и мы могли заказать потом...
Старый 13-09-2008, 00:09     #2
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от OXYXO Посмотреть сообщение
Мы сегодня были на показе нащих фоток- выбирали какие в рамки делать какие на стенку вешать. 2 выбрали 15*18 под ретро на столы поставить и 2 40*40 такого вида как картины. Говорят не портятся, не выгорают и пр. прелести... Но ДОРОГО. Как получим- отсканирую. Фото на диске не дают... Жадничают. Из 80 фото мы навыбирали 11 чтобы они сохранили в базе и мы могли заказать потом...
а это вы где так пофотались???
Старый 13-09-2008, 13:25     #3
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от OXYXO Посмотреть сообщение
картины правда не портятся и не выгорают - у меня уже год холсты-фотографии висят - всё им пофиг! Но дорого это офигительно, хотя конечно красиво...

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
спасибо а почему не спина - 1. Всплеск эмоций поднимает давление. А он был был бы оооочень сильным, так как сразу видишь сына. 2. Спина у меня кривая и врач опасался что наркоз может не дать эффекта совсем, соотв зря локоть спину а если что все равно общим - не вариант. Поэтому- сразу общий. Тут у персонала - почему, см выше, - золотые руки и отношение. Честно - до земли им кланяюсь.
Понятно, только сегодня узнавала про противопоказания для спинальной и эпидуральной. Может и к лучшему тогда, что не стали колоть и мучать! Молодцы!!! И ты молодец!

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки. Счастье есть- мне наконец то ромашку принесли показать, он - чудо!!!
А иначе и не бывает!

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А вот и я забрала фотки..Прошу прощения за качество,я их перефотографировала,сканера пока нет...фоткалась в детской студии"Милк"Вложение 1581568Вложение 1581569
вах! под конец все начали таки фотографироваться! Здорово!!! Хотела спросить почему мутные, но уже прочитала, что это перефотографировано.