СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 1046 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 22:45     #10451
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Девочки наши родившие, совсем про нас забывать стали..........рано мне кажеться детячий топик открыли..........потом каждый будет задавать одинаковые вопросы, которые уже были.
Старый 12-09-2008, 22:46     #10452
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Я уже думаю - надо мужу будет супа наготовить и котлет что ли нажарить - переживаю, что голожный будет. и еще пельменей в морозилку и еще что-то надо....
Хотя он мне говорит с моей подругой напару - что я там и недели не пролежу - рожу или простимулируют, т.к. ребенке вреднее от моего состояния
Старый 12-09-2008, 22:48     #10453
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

просто вопросы их волнуют сейчас...а потом они нам на стрнанички будут указывать с ответами
Старый 12-09-2008, 22:49     #10454
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Я уже думаю - надо мужу будет супа наготовить и котлет что ли нажарить - переживаю, что голожный будет. и еще пельменей в морозилку и еще что-то надо....
Хотя он мне говорит с моей подругой напару - что я там и недели не пролежу - рожу или простимулируют, т.к. ребенке вреднее от моего состояния
Я уже два выходных подряд ( тобишь на две недели) манты готовлю и всё не рожаеться мне........завтра опять ими же будем морозилку забивать...........
Старый 12-09-2008, 23:14     #10455
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Я уже два выходных подряд ( тобишь на две недели) манты готовлю и всё не рожаеться мне........завтра опять ими же будем морозилку забивать...........
Старый 12-09-2008, 23:35     #10456
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Девочки наши родившие, совсем про нас забывать стали..........рано мне кажеться детячий топик открыли..........потом каждый будет задавать одинаковые вопросы, которые уже были.
Оль, это точно! вот у меня вопросы какие-то возникают и я вспоминаю что читала что-то в том топе
но к сожалению никуда от этого не деться, детки то в разное время появляются, и проблемы соответственно тоже, будем значит по несколько раз одни проблемы обмусоливать, иначе никак
Старый 12-09-2008, 23:36     #10457
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Ну почему же забыли, я вас читаю каждый день. Просто вы еду очень часто обсуждаете, а тут нам сказать-то нечего, слюньки только текут
Старый 12-09-2008, 23:42     #10458
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

и я тут читаю)
и даже пишу!!!
Старый 12-09-2008, 23:59     #10459
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ну почему же забыли, я вас читаю каждый день. Просто вы еду очень часто обсуждаете, а тут нам сказать-то нечего, слюньки только текут
+1
я лично не успеваю толком следить за новостями...т.к от ребзи не отойти толком иногда......
Старый 13-09-2008, 01:16     #10460
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Вот я думаю Гринфилд подойдёт или всё же это химия????????
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
гринфилд малиновый
Девочки, я вот его обпилась в прошлый раз перед родами, и мне сказали, что у ребенка из-за него эритема долго держалась и действительно в этот раз гораздо меньше было и быстрее прошло, так что вы поосторожнее с ним!!! Много не пейте, лучше обычный чай с малиновым вареньем - полезнее всяко))
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Да-да, именно так