| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Solnechnaya buka на сообщение "у нас наверное уставший был-не помню..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Девы у меня вот такой вопрос...
Я в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Оба раза неотдохнувший.:008:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "9,5кг:073:
еще какой..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
У меня через полчаса начинает ныть муж ,а через час сын![]() Да это старая метода, типа народного средства наших бабушек...просто если подвести к этому научную базу,то минусов больше,чем пользы. Не расстраивайся. На то мы тут и собрались чтоб делиться опытом.![]() Цитата:
![]() Цитата:
А по поводу кусочков-у меня сын тоже всем давится.И фруктами и печеньем. Я боюсь давать.Наверное еще не созрел. Ну до чего хороша. ..ходилка![]() |
|||
|
|
ответ для Solnechnaya buka на сообщение "видать для сына мужу надо отпуск на..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Solnechnaya buka на сообщение "видать для сына мужу надо отпуск на..."
|
|
Наш человек
|
А если вытащить из-под подушки (в самый ответственный момент
) топор, и напугать им жену,то тоже 100% родится пацан (народная примета )Только боюсь, что уже никто не родится, поскольку жена кони со смеху кинет ![]() |
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Всем спасибо за кулачки!
![]() Рома, зайка моя, сморкается. Я с ним в ванную хожу сморкать, чтобы платочком нос не натереть. А кашель, похоже, от раздражения в горле. Цитата:
А я все думаю - чем бы ему пятки помазать?Красота! Хоть и с красным носом! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня муж в принципе не бывает отдохнувшим. Так что - у нас не подходит. У меня с обоими детьми еще и ни одна таблица не сходится по определению пола. ![]() Держу кулачки за остальных болеющих! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "А если вытащить из-под подушки (в самый..."
|
|
Хранитель
|
Эх...
Завтра опять весь день адын на адын с двумя ирокезами.![]() |
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Эх... :0066:Завтра опять весь день адын..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Эх... :0066:Завтра опять весь день адын..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так есть более точные способы![]() Это виноват какой-то кок (стрепто?). Прижигаем фукорцином и мазью гентамициновой мажемся ![]() Как я тебя понимаю ![]() ![]() |
|