ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 22:49     #2571
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
5-ти дневочек будут подсажвать? а почему будут ждать до 5-ти дней, ведь клеток всего 5?
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у вас будет ЭКО или ИКСИ?

пей побольше жидкости !!!!
у меня эко
врач сказала позвоню и сообщу о дне подсадки
я не спросила каких дневочек будут подсаживать пусть будет как будет только молюсь чтобы было все хорошо
Старый 12-09-2008, 22:49
ответ для AssOl' на сообщение "Гинекологи, стоматологи тоже..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Гинекологи, стоматологи тоже профессионалы в разных областях. Гинекология - разнообразная наука: и просто болячки, и венерологические болячки, и беременность, и репродуктология и др.
Стоматология - и просто пломбы, и протезирование, и десны (пародонтоз), и прикус.
Так какой врач нужен?
точно-точно.
Есть вот у меня к примеру хорошая тетенька гинеколог-эндокринолог, но думаю для эко-бер-ти она не сгодится.
я себе Смородину наметила или Стамбулову на крайняк, к кому смогу потом попасть.
Старый 12-09-2008, 22:49     #2573
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Да у меня даже хуже получилось - я вчера звонила, сказали, что пока все благополучно. Мы сегодня приехали немного раньше времени, сидели около стойки с сестричками: читали-шутили, меня пригласили в палату, сказали переодеваться... Я в футболке-носках минут десять сидела. Потом пришла сестричка сказала: одевайтесь и берити с собой вещи... Я наспех натянула джинсы, накинула кофту поверх футболки и в кабинет к врачу, вот тут он мне с порога сказал, что все плохо.

Наверное, чем дальше заходит процесс, тем тяжелее переживается потеря, но вот я сегодня осознала, что была эти три месяца подготовки и две недели стимуляции абсолютно счастлива... У меня была конкретная цель с конкретными сроками, и я каждый день чувствовала, что приближаюсь к ней. А вот сегодня цель исчезла, и я почувствовала себя ну совсем потеряной... Надо скорее намечать новую и прокладывать к ней дорогу...
Вот что за безобразие!!! Еще и переоделась... Жуть! Ну ведь они знали, что остановка уже 24 часа!!! Это ведь не 24 минуты!!! После этого тяжело объективно оценивать человечность мед. персонала!
А настрой твой самый что ни есть правильный! Я давно поняла, что как только намечаешь цель, сразу легче, а еще лучше, когда примерно даты намечены. Не люблю неопределенность.
Старый 12-09-2008, 22:50     #2574
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

по идее скорее всего будет подсадка в воскресенье. в любом случае удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-09-2008, 22:51     #2575
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Господи, сделала еще только первый укол (оказывается ничего не забылось за эти месяцы) , а уже вся такая нервная чего-то сижу, прям вот буквально кусить готова любого кто приблизится
ну если хочется, то неприменно надо кусить - значит так: походка пантеры, призывный рык, глаза с легкой поволокой и грациозно так - кусь, и отскочь в сторонку. Дальше по ситуации: если подвернулся муж - от будет счастлив, если свекровь - озадачена, если пристарелый шеф не работе - на седьмом небе от счастья, если прохожий на улице - остолбинеет, а ты успеешь удрать...
Старый 12-09-2008, 22:51     #2576
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
Про 0 на ХГЧ....
навернео 0 переживать очень тяжело... и такой вопрос - подсаживают эмбрион, трехзначное ХГЧ, а он через неделю другую останавливается в развитии.
Что лучше 0 ХГЧ или вот такая ситуация?

Р.С. я бы выбрала 0...
Эта ситуация даже не рассматривается, особеннно мной... До этого сравнивали 0ХГЧ или некого подсаживать.
Старый 12-09-2008, 22:54     #2577
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
ну если хочется, то неприменно надо кусить - значит так: походка пантеры, призывный рык, глаза с легкой поволокой и грациозно так - кусь, и отскочь в сторонку. Дальше по ситуации: если подвернулся муж - от будет счастлив, если свекровь - озадачена, если пристарелый шеф не работе - на седьмом небе от счастья, если прохожий на улице - остолбинеет, а ты успеешь удрать...
ты прелесть
муж пожалуй будет счастлив, сын кусит в ответ, от кошки буду долго отплевываться шерстью , мама перестанет со мной разговарить, свекровь к счастью живет отдельно и относительно далеко, а не то мы бы уже с ней убили друг друга , и Слава тебе Господи, я сейчас не работаю, так что шефа кусать не придется
Старый 12-09-2008, 22:55     #2578
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
а я пью по 2 табл. 2 раза в день, вит. Е тоже пока не пью, его после пункции Ка назначал в прошлый раз.
Вобщем врачи у нас... Кто как хочет, так и развлекается!
Старый 12-09-2008, 22:56     #2579
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Боже, почему не предупредили сестер? Почему надо было именно такую дорогу пройти?
Олечка, может и правда поменять провайдера (понравилось, как Саша сказала)?
да от провайдера в части подхода к таким ситуациям мало что отличается. Толли прошла тем же тернистым путём, да и в прочих заведениях... Сестры никогда ничего не скажут, все это ложится на плечи ведущего врача... Я вот стараласьдержаться изо всех сил, чтобы у доктора не было слишком тягостного впечателния, ему же еще пациенток принимать, и пункции, и подсадки... Я даже не мыслю на себя примерить их груз...
Старый 12-09-2008, 22:58     #2580
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
да от провайдера в части подхода к таким ситуациям мало что отличается. Толли прошла тем же тернистым путём, да и в прочих заведениях... Сестры никогда ничего не скажут, все это ложится на плечи ведущего врача... Я вот стараласьдержаться изо всех сил, чтобы у доктора не было слишком тягостного впечателния, ему же еще пациенток принимать, и пункции, и подсадки... Я даже не мыслю на себя примерить их груз...
думаю речь шла не о моральной стороне (тут везде одинаково), а об эмбриологах.