| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "5-ти дневочек будут подсажвать? а..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
врач сказала позвоню и сообщу о дне подсадки я не спросила каких дневочек будут подсаживать пусть будет как будет только молюсь чтобы было все хорошо |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Гинекологи, стоматологи тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
точно-точно. Есть вот у меня к примеру хорошая тетенька гинеколог-эндокринолог, но думаю для эко-бер-ти она не сгодится. я себе Смородину наметила или Стамбулову на крайняк, к кому смогу потом попасть. |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Да у меня даже хуже получилось - я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Еще и переоделась... Жуть! Ну ведь они знали, что остановка уже 24 часа!!! Это ведь не 24 минуты!!! После этого тяжело объективно оценивать человечность мед. персонала!А настрой твой самый что ни есть правильный! Я давно поняла, что как только намечаешь цель, сразу легче, а еще лучше, когда примерно даты намечены. Не люблю неопределенность. |
|
|
|
ответ для БЕЛКА- на сообщение "у меня эко
врач сказала позвоню и..."
|
|
Наш человек
|
по идее скорее всего будет подсадка в воскресенье. в любом случае удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "Господи, сделала еще только первый укол..."
|
|
Элита
|
ну если хочется, то неприменно надо кусить - значит так: походка пантеры, призывный рык, глаза с легкой поволокой и грациозно так - кусь, и отскочь в сторонку. Дальше по ситуации: если подвернулся муж - от будет счастлив, если свекровь - озадачена, если пристарелый шеф не работе - на седьмом небе от счастья, если прохожий на улице - остолбинеет, а ты успеешь удрать...
|
|
|
ответ для Malibu на сообщение "Про 0 на ХГЧ....
навернео 0 переживать..."
|
|
Элита
|
Эта ситуация даже не рассматривается, особеннно мной... До этого сравнивали 0ХГЧ или некого подсаживать.
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "ну если хочется, то неприменно надо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() муж пожалуй будет счастлив, сын кусит в ответ, от кошки буду долго отплевываться шерстью , мама перестанет со мной разговарить, свекровь к счастью живет отдельно и относительно далеко, а не то мы бы уже с ней убили друг друга , и Слава тебе Господи, я сейчас не работаю, так что шефа кусать не придется ![]() |
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "а я пью по 2 табл. 2 раза в день, вит...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Боже, почему не предупредили сестер?..."
|
|
Элита
|
да от провайдера в части подхода к таким ситуациям мало что отличается. Толли прошла тем же тернистым путём, да и в прочих заведениях... Сестры никогда ничего не скажут, все это ложится на плечи ведущего врача... Я вот стараласьдержаться изо всех сил, чтобы у доктора не было слишком тягостного впечателния, ему же еще пациенток принимать, и пункции, и подсадки... Я даже не мыслю на себя примерить их груз...
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "да от провайдера в части подхода к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|