| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для _Foxy_ на сообщение "Диль, от кашля не подскажу, а нос..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
От кашля нам помогал Атея сироп и простая дешевая микстура от кашля,плюс пил теплый ромашковый чай, а от насморка аквамарис, проторгол-но он должен быть свежеприготовленный! |
|||
|
|
ответ для I-rishka на сообщение "Можно и стоя перетягиваться,но грудь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а мне врач говорила что это хорошо хороший мне врач попался![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Его разводить надо?
А, вспомнила, мы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Во вторых про кашель - не надо до осмотра врачем(прослушивания) ничего муколитического. Потмоу что для этого должны быть показания! Если есть мокрота, то ее и разжижают и выводят, а если нет, то можно проблем заработать. ![]() Про иммуномодулирующие средства уже напсиали - гриппферон, интерферон, деринат. Акваморис, маример, минералка, ромашка- в нос. ОТ кашля алтейка, сироп с подорожником и мать-и-мачихой(но могут быть аллергии), намазать горлышко, грудку доктором момом(тоже может аллергия быть), я пятки мажу и носки теплые одеваю. НО я в последний раз решиланичем не мучить нос Давала тоько агри детский горошки , а внос только називин- чтоб дышал ночью, и небулайзер с физ.раствором. Пока для нас это лучшее решение. И для густых соплей самое то![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для всех наших приболевших деток и родителей! |
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро..."
|
|
Наш человек
|
жесть....
Янка вырубилась после часа истерики на руках. Данка скачет по кровати и никак не желает спать. Я никакая. зхавтра на работу, а я даже не соображаю, что нужно приготовить.... кажись, я погорячилась и переоценила свои возможности ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
всем привет!
Заболевшим кулачков на скорейшее выздоровление!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас сегодня шоппинг был Детенка 7 часов по магазинам таскали зато мама с папой к осени готовы![]() |
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и..."
|
|
Наш человек
|
А мы сегодня были у педиатра. За 2,5 месяца всего 545 грамм накушали, при том, что в день съедает 1300
куда что девается завидую![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
всем вечер добрый
![]() что-то болеющих стало много...держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля-Юльчетта, это поначалу тяжело кажется, войдешь в ритм - и все будет получаться..и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на "адаптацию" ![]() Солнечная Бука, здорово!что купили?хвастайся ![]() |
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "А мы сегодня были у педиатра. За 2,5..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Горячий шоколад на сообщение "всем вечер добрый:)
что-то болеющих..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Его разводить надо?
А, вспомнила, мы..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||