***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 15:04     #291
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
в прошлом году у нас было 4 девочки и 13 мальчиков... мой малолетний любитель женщин всегда с девочкой играл выбрал себе подружку и с ней играл...
А мой "малолетний любитель" предпочитает МАМ своих сверстников
Вон, Динара и Настя докажут
Старый 12-09-2008, 15:15
ответ для dosyunya на сообщение "А мой "малолетний любитель"..."
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
А мой "малолетний любитель" предпочитает МАМ своих сверстников
Вон, Динара и Настя докажут
так аналогично... маленькие девочки - это когда альтернативы нет... а так в фаворе была у нас.. заведущая... он всегда у неё на руках оказывался...
Старый 12-09-2008, 20:39     #293
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Привет. Вернулись с дачи. Ехали на выходные - задержались на неделю
Щаз расскажу вам кошмарик... а вы не бойтесь, потому как всё, слава Богу, хорошо закончилось...но я думала, я поседею.....
На даче. Маруся моет посуду. Никита пописал в горшок и все его дружно хвалят. Марусе тоже захотелось и она подбегает к нему....никто даже не замечает, что в руке у Маурси ножик, который она мыла.....Более того, она держит его перпендекулярно бедру...т.е. фактически, ручка прижата к бедру, а лезвие торчит в бок.....
В это время подлетает Саша, тоже желавший похвались Никиту, в этот момент я вижу ножик, в руках у Маруси и сашу....летящего на этот нож.....
Я начинаю кричать, но никто не упсевает сообразить....Сашка налетает на нож....
Как всё обошлось - я не знаю....Лезвие даже не задело Сашку...а толи проскочило подмышку, толи просто отклонилось, но никто даже ничего не заметил.....
Я думала, что сойду с ума...а никто так и не понял, почему я вся позеленела...
Я не стала кричать на Марусю - просто ещё раз объяснила ей, что с ножами бегать нельзя....а Сашку так хотелось схватить и больше не отпускать.
Было очень страшно.
Старый 12-09-2008, 20:45     #294
galieni
Мега-элита

Профиль galieni

galieni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
Щаз расскажу вам кошмарик... а вы не бойтесь, потому как всё, слава Богу, хорошо закончилось...но я думала, я поседею.....
На даче. Маруся моет посуду. Никита пописал в горшок и все его дружно хвалят. Марусе тоже захотелось и она подбегает к нему....никто даже не замечает, что в руке у Маурси ножик, который она мыла.....Более того, она держит его перпендекулярно бедру...т.е. фактически, ручка прижата к бедру, а лезвие торчит в бок.....
В это время подлетает Саша, тоже желавший похвались Никиту, в этот момент я вижу ножик, в руках у Маруси и сашу....летящего на этот нож.....
Как всё обошлось - я не знаю....Лезвие даже не задело Сашку...а толи проскочило подмышку, толи просто отклонилось, но никто даже ничего не заметил.....
Я не стала кричать на Марусю - просто ещё раз объяснила ей, что с ножами бегать нельзя....а Сашку так хотелось схватить и больше не отпускать.
Было очень страшно.

Мика, хорошо, что все обошлось... поменьше вам таких моментов в будущем.
Старый 12-09-2008, 21:02     #295
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rybka Посмотреть сообщение
Всем заболевшим кулачки на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Мы тоже в этот список попали, кашляем так звучно((. Не пошли в сад.
Поправляйтесь скорее !!! Димуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Vish-enka Посмотреть сообщение
девочки!!у нас в группе 3 девочки!!(из них одна-моя)и 11-12 мальчиков.по списку есть еще пара девочек,но они не ходят пока,не знаю,может болеют,а может и не будут ходить.
сегодня я ходила на собрание(Саша пока болеет,в сад не ходит),так мне мама одной девочки спрашивает-А где же Саша??получается что сейчас их 2и толпа парней

я так беспокоюсь-не будет ли вся эта толпа обижать девулек?..ведь Саша в первый же день жаловалась,что ее мальчик толкал..
У нас все также - ходят 3-4 девочки и 10 мальчишек. Но за то время что я была в группе никто их не обижал. И вообще, думаю, в таком возрасте еще в играх не так много дифференциации - девочки на машинах расскели, а мльчишки с колясками

Цитата:
Было очень страшно.
Кошмар Слава богу, уберег!!!
Старый 12-09-2008, 21:14     #296
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vish-enka Посмотреть сообщение
девочки!!у нас в группе 3 девочки!!(из них одна-моя)и 11-12 мальчиков...
у нас с точностью до наоброт - 18 девочек и 6 мальчиков . Я таким соотношением очень даже жовольна....а вашему не позавидую...но многое ещё от возраста зависит - если мальчишки помладше. то проблем не должно быть
Старый 12-09-2008, 21:15     #297
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
Кошмар Слава богу, уберег!!!
уберёг....мужу пока не говорила...и не знаю - говорить ли?
Старый 12-09-2008, 21:25     #298
galieni
Мега-элита

Профиль galieni

galieni отсутствует

Цитата:
уберёг....мужу пока не говорила...и не знаю - говорить ли?
а зачем скрывать? все бывает, и хорошо, что все закончилось благополучно...

про девочек и мальчиков в группе - у нас примерно одинаково...может, мальчишек чуток побольше...но это пока...т.к. у нас еще не все детки ходят
Старый 12-09-2008, 21:46     #299
Reason
Элита

Профиль Reason

Reason отсутствует

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Наташик, я чета не поняла... ты вроде не хотела в садик отдавать... теперь захотела или ты описалась?
Сасибо за кулачки, уже хорошо, я лошадиную дозу похоже чего-то дала ребенок уже без температуры, немного подкашливает и сопливит

А там действительно очепятка, какой тут садик, если бы даже захотела

Цитата:
Было очень страшно.
Маш, ты молодец, я бы не сдержалась. А папе сказать не сказать не знаю, я бы нашему сказала.

Фотографии изменившихся в студию! Наташа как ты решилась? Это пока папа в командировке или с его согласия?
Старый 12-09-2008, 23:16     #300
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Мика,у меня аж мороз по кожено всё хорошо и это главное!!