Информация для тех, кто интересовался ДЭНАСом. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2006, 22:53     #11
Мишкина мама
Элита

Профиль Мишкина мама

Мишкина мама отсутствует

Занятия только планируются, еще не приведено в порядок помещение, где они будут проходить (центр совсем недавно переехал), поэтому нет пока ни точной даты, ни расписания занятий.

Думаю, что это будут 1-2 дня, но все подробности, в том числе о том, когда лучше приходить, чтобы узнать о лечении дцп, очень советую уточнить по телефону: 570-72-73, 715-64-34.
Кстати, кроме бесплатных занятий, если есть желание, можно посетить и индивидуальные платные консультации (на них, думаю, лучше выбраться уже с ребенком).
Старый 20-10-2006, 00:22     #12
Шоколадница
Элита

Профиль Шоколадница

Шоколадница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мишкина мама Посмотреть сообщение
А почему, кстати, это чушь? С точки зрения медика?
Присоединяюсь к вопросу. Нам этот приборчик рекомендовли двое разных врачей высшей категорией, кмн из Педиатрички. Неужели только с целью наживы?
Старый 20-10-2006, 00:26     #13
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

ага, в педиатричке его очень любят всем рекомендовать... как будто и так мало за прием берут
Старый 20-10-2006, 00:35     #14
Мишкина мама
Элита

Профиль Мишкина мама

Мишкина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асюпа Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу. Нам этот приборчик рекомендовли двое разных врачей высшей категорией, кмн из Педиатрички. Неужели только с целью наживы?
Официальная медицина, кстати, и прибор, и метод дэнс-терапии признала, метод недавно зарегистрирован Министерством здравоохранения.
Старый 20-10-2006, 11:29     #15
lion
Элита

Профиль lion

lion отсутствует

[quote=Мишкина мама;1562750]Я, можно сказать, спала в обнимку с аппаратом больше года. К сожалению, это не таблетка, съел - и свободен.
Возможно, метод не всем подходит, не всегда дает ожидаемые результаты.quote]
Мы с этим аппаратом уже больше 4-х лет. Плюс толстая книжка с описанием что и как лечить.
Покупала я его, когда остеохондроз замучил. Здесь Дэнас помог реально в сочетании с медикаментами. Мама лечит им свой варикоз. Утверждает, что помогает.
Еще Дэнас используем при простуте, головной боли и синяках. Здесь он тоже справляется.
А вот, что касается более серьезных заболеваний, то здесь Дэнас не панацея, факт.
Старый 20-10-2006, 13:22
ответ для lion на сообщение "[quote=Мишкина мама;1562750]Я, можно..."
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

Конечно, не панацея! Но никто и не обещал (мне, по крайней мере ), что он "от всего". По себе - хорошо снимает воспалительные процессы (кожные и горла - боль и покраснение в горле ушли после 2 сеансов) и обезболевает (остеохондрозы, артрозы. суставные/мышечные боли, головные, зубные и т.п.). Не знаю, насколько он "лечит", но мне и от этих его эффектов очень хорошо! Особенно, когда сустав после перелома разноется так, что на стену лезешь - без ДЭНС терапии никуда!
Я допускаю, что лечит и серьезные заболевания, но нужно, видимо, все время посвещать этому и быть хорошим спецом. В общем, хочу на занятия!
Старый 20-10-2006, 16:12     #17
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Девочки, ну это же полная ерунда -этот ДЭНОС! Что же вы покупаетесь на эту чушь???
Мы этой штукой пользовались и в 1-ой (травматология его любит), и в Турнера. Они вот тоже покупаются...
Стоил бы поменьше, чесслово, не раздумывая, лобавила бы к стандартному лечению. Но не вместо
Старый 20-10-2006, 21:14     #18
Fortezia
И вечный бой...

Профиль Fortezia

Fortezia отсутствует

У нас в глазном центре его невролог любит
Старый 22-10-2006, 00:44     #19
Dink
Старожил

Dink отсутствует

При жутчайшей боле при отите - не помог, я всю ночь держала, все равно не спалось
Вот и думай - держала плохо или фигня все это?

Ребенка лечу, когда болеет, хоть и не понимаю, помогает или нет. Всегда можно сказать, что без Дэнаса хуже было бы.

Спину себе лечила, опять не получилось точно проконтролировать, что помогло после 10 дней лечения по 1,5 часа в день боли ушли, но я как раз с дачи уехала, огурцы поливать перестала , сейчас опять болит, знаю, что надо 2-3 курса по 10 дней, но в городе уже не находится по 1,5 часа в день на себя, к сожалению...правда, когда очень припрет - найдется, конечно...

Беспокоит, что лечишь, тратишь время (порой немалое, особенно, если себя), а не знаешь точно, правильно или нет лечишь. Вот, например, сеанс для детей не более 15-20 мин, но если что-то серьезное - дольше надо держать? А если по 40 мин - перебора не будет? Читала, что если нет улучшений после первых 2-3 сеансов, надо поменять тактику (больше-меньше, точки другие, и т.д.), а что делатьЮ, не знаешь. Информации не хватает, опытного консультанта по конкретным болячкам и с мед. образованием.
Отправлю-ка я маму на эти курсы...
Может, на форуме будем обсуждать-советы давать ?
Старый 22-10-2006, 01:24     #20
redWomenRed
Guest

ой, не знаю, мне он помог, хоть ему и 4 года. Вот сейчас посеяла где-то в доме и найти не могу, а нужен. Полог со спиной, при травме косточки на ноге. Ну, про горло и простуды я уже не говорю...
А еще, у меня у ребенка от него запоры проходили, будете смеяться, но минут за 10.
Сколько он сейчас стоит? Я бы купила, а то не хватает.