| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Ветеран
|
Kenguru - уточни, пожалуйста (правда, мне это не очень грозит, мы ж с прочерком) - надо сразу заявление писать, что папа не имеет права забирать, а потом, если уж припрёт, письменное заявление на конкретный день и час с согласием и просьбой, так сказать, выдать ему человека, или как эта бумажка должна выглядеть!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Если у вас в свидетельстве прочерк, то в этом смылсе легче. Нету папы - нет проблемы. Полробнее узнайте у бриста на ЛВ в форуме "Юрист". я -то была официально замужем за дочкиным папой, и он есть и в свидетельстве, и алименты платит - это другая ситуация. И внимательно прочтите весь семеыйнй кодекс РФ - там достаточно подробно все расписано.
|
|
|
ответ для Мадмуазель Любимka на сообщение "Всем здравствуйте!!!:) :) :)
Можно и..."
|
|
|
Элита
|
Добро пожаловать новеньким!!!
Цитата:
Девочки, я так поняла, что тут все клоны, более или менее)))))...наш тоже поет такую же песню, точнее пел, что он бедный ,несчастный и всем все испортил.... Оленька, я даже не думала обижаться или в чем-то тебя винить, прекрати брожение в рядах)))))) А еще, я тут подумала...а в воскресенье к нам в Приморском парке никто не хочет присоединиться погулять? Я,наверное, поеду..сегодня забрала машину с ремонта, стаким удовольствием прокатилась..и если завтра Николаше тоже понравится кататься (едем на Выборскую на узи), то в воскресенье я выезжаю на пикник)))Ищем компанию))) |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Катя ты имеешь в виду Приморский Парк Победы или кокой-то другой? Просто если, что мы живем рядом с Приморским Парком Победы и были бы рады присоединиться.
|
|
|
|
|
Элита
|
Именно его я и имею ввиду))))
Могу кого-нибудь по пути подхватить, еду с Юго-Запада. |
|
|
|
|
Элита
|
Мне сегодня такой странный сон приснился-проснулась в холодном поту((
Действие первое. Я Иду по дороге, попадаю в жуткую грязь, прям месиво....и кричу, куда ж я зашла...тут голос свыше-ты сейчас это пройдешь ,выйдешь и отмоешься..а вдалеки водоем виже сначала с мутной водой, а потом такая голубая-голубая.... Дествие второе После этого я на какой-то вечеринке, где все дарят мне подарки по случаю рождения сына....все уходят, а я беру телефон,чтоб позвонить нашему папе и сказать,что я его люблю...беру трубку и собираюсь набрать его номер, а оттуда сразу голос его и говрит он мне "я сейчас иду и думаю....как же я тебя люблю......" и я просыпаюсь... Девочки,а кто-нибудь сны умеет толковать? меня потом минут 15 еще знобило..... |
|
|
ответ для Katarina&Nikolka на сообщение "Именно его я и имею ввиду))))
Могу..."
|
|
Частый гость
|
Тогда мы с вами
|
|
|
|
|
Элита
|
И для самый одаренных-где смайлики брать?))))
Зашла в "вариант с кодами и сммайликами"-так там только в заголовок они вставляются... |
|
|
|
|
Элита
|
Машуль,чудесно!!! Написала в личку!!!
Давай список заведем! Прогулка в Приморском парке Победы! Ориентировочно на 16.04! УЧАСТНИКИ: 1.Katarina&Nikolka 2.sin-bol2 Продолжаем... |
|
|
|
|
Частый гость
|
Катя ответила в личку!
|