| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Мой любимый папочка"
|
|
Гость
|
Я, тоже очень, очень люблю своего папочку, хотя год назад его не стало. У меня умерла мама, когда мне было 2 года. Папа заменил мне ее, я никогда не чувствовала себя без "мамы". У моего папы кроме меня еще 3 детей ( одна родная сестра и брат с сестрой от второго брака), но именно про меня папа говорил, что ему легче всего со мной. Он не был супер умным, талантливым, даже нельзя сказать, что у него были золотые руки ( хотя он многое делал сам), но он был моим любимым папочкой.
Какое это счастье было видить его в родительский день в пионерском лагере, хотя чаще всего он вообще ничего не привозил, денег не было, я даже умудрялась покормить бесплатно его в лагерной столовке. А один год папа приезжал ко мне в пионерский лагерь почти каждый день после работы и мы шли купаться(вот оно счастье). Очень часто он приезжал ко мне в гости без предупреждения( всегда желанный гость) и громко щелкал под окнами, я слышала его при любом шуме, даже с закрытыми окнами, а я живу на 7 этаже. Еще много воспоминаний о папе, очень много. Это одна из самых последних фотографий ( с младшим внуком). |