Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 841 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 18:36     #8401
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
При планировании организму необходимо 400-600мкг в сутки
Пол таблетки по 0,001 = 500мкг .
Думаю пол таблетки в сутки будет в самый раз
Боже! Я вообще запуталась. Мне тут 2 таблетки сказали пить. Теперь 1. Ничего страшного, если 2?
Ила вроде писала, что лишнее выводится через почки
Старый 12-09-2008, 18:39     #8402
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
надеюсь у Зайки тоже все хорошо, а то собиралась вставать на учет и куда пропала.... или я чтото пропустила?? в любом случае кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
беременюшки наши, так за вас переживаю, что с ужасом думаю как сама буду в таком положении... наверное с успокоительными только))
Главное - за злоупотреблять успокоительным. Лучше отдыхать побольше.
А мы за себя как переживаем?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Старый 12-09-2008, 18:39     #8403
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
да я все время тут,просто думаю уже не интересна вам,потому как перешла в другой статус...........на учет встала,уже куча анализов сдала,все нормально
Как же так!!! Кто же на нас жихи свои заразные будет чихать???? Мы же тогда к вам и не присоединимся!!!
Заходи к нам, дорогая!!!!!
Старый 12-09-2008, 19:44     #8404
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Всем привет! Ну вот и я пополнила ряды водителей!!! Сегоня страховку, к сожалею не успела сделать Поеду только в понедельник Но я уже столько ждала, что еще пару дней подожду
Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
У нас все нормально,активничаем
классно! Когда новости ждать от вас?
Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Ой, девочки, вчера в 11 вечера чуть не померла со страху. Думала вижу своего сынулю живым последние несколько минут.
Сижу в компе на ЛВ и в Контакте одновременно, короче вся в делах. Мелкий возится рядом, короче тоже при деле. Тут бабушка приходит и говорит, что когда она его держала ей показалось, что у него голова горячая (он с соплями сидит неделю после 3хдневного похода в сад) и решила померить ему тем-ру. Сидят они на кухне с градусником и вдруг перепуганная бабушка зовет меня. Я влетаю на кухню и о картина: мелкий втихаря вытащил градусник и разгрыз его- ту самую шляпу со ртутью. Ну потом нервная лихорадка, скорая, больница- в результате все обошлось.
ВОПРОС: надо ли было вызывать какую то спец бригаду, для удаления ртути? А то мы ее просто собрали в пакет + разбитый градусник и выбросили в мусоропровод.Мы были в таком ауте, что ,наверное, поступили неправильно.
Ой, кошмар какой Слава богу, чот все обошлось
Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Девочки!!!Привет!!!У меня все отлично!!!Хгч 44200,в ЖК сходила ,УЗИ сделали сердце бьется!!!!!!По Узи нам 6 неделек!!!!Ура!!!!
УРА-УРА-УРА"!!!!!!!!!!!!!
Я так рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Береги себя и малыша!!!! Растите здоровыми!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Всем привет.Я к Вам зашла недавно, и надеюсь заразно.Читаю вас, вы так тепло общаетесь.У меня задержка 5 дней, тест показывает вторую слааабенькую полоску.Врач сказала, значит отрицательный.Надо ждать.Подскажите как быть? А хгч -это что за анализ, откуда берут?
Я думаю, надо еще сделать тест, все-таки1 тест - не показатель, а лучше сдать кровь. Кровь берут из вены.
Цитата:
Апчхи!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!!
ЛОВЛЮ!!!!!!!!!1111
Старый 12-09-2008, 19:47     #8405
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
да я все время тут,просто думаю уже не интересна вам,потому как перешла в другой статус...........на учет встала,уже куча анализов сдала,все нормально
Как так неинтересна! Ты что?????
Нам без тебя уже никак Ты уж своя-родная
Старый 12-09-2008, 20:11     #8406
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

А я уже прописанные укольчики делаю. Хорошо, что они не больнючие. Приятно, что процесс идет. Я правда замоталась немного. А еще завтра на работу
Старый 12-09-2008, 20:11     #8407
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:

Юль, ну ты что такое говоришь-то??????? как можно так???
мы тут, понимаешь ли, со всей душой и всеми своими зажатыми кулачками....а ты....нельзя так, мы же тебя оч. любим и ты для нас пример, который вселяет надежду и придает уверенности в том, что все будет хорошо и мы все скоро станем беременюшками!!!!
мы же за тебя переживаем, держим кулачки, ч.б. у тебя была лёгкая беременность!@@@@@@@@@@@@@@@
не вздумай нас забывать
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Я уже... Хорошенькааааяяяя!!!! У меня у сотрудницы юбилей! Все таки, что ни делается - к лучшему. Как же мне расслабиться тогда??? Все бы узнали тогда. А тут - ради бога.
Я же чуточку! 50грамм - для меня сверхдоза! Так что не волнуйся.
ну 50 г - ничего юбилей - святое дело, просто надо себя беречь и не увлекаться тем, что будет вредно малышастику будущему

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну вот и я пополнила ряды водителей!!! Сегоня страховку, к сожалею не успела сделать Поеду только в понедельник Но я уже столько ждала, что еще пару дней подожду

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Старый 12-09-2008, 20:54
ответ для NAMARIA на сообщение "Ой а я уже старожил!!!!!!"
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Девочки!!!Привет!!!У меня все отлично!!!Хгч 44200,в ЖК сходила ,УЗИ сделали сердце бьется!!!!!!По Узи нам 6 неделек!!!!Ура!!!!
УРА!!!Это наши волшебные кулочки помогли!

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Всем привет.Я к Вам зашла недавно, и надеюсь заразно.Читаю вас, вы так тепло общаетесь.У меня задержка 5 дней, тест показывает вторую слааабенькую полоску.Врач сказала, значит отрицательный.Надо ждать.Подскажите как быть? А хгч -это что за анализ, откуда берут?
Привет!!!!Вторая слабенькая - это супер!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы было оно!!!!

Цитата:
Апчхи!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!!
Ловлю!!!!

Цитата:
Ой а я уже старожил!!!!!!
Поздравляю!!!!
Старый 12-09-2008, 20:57     #8409
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:

Юль,ты что!!!!Ты нам очень интересна
Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:080 :

[
Старый 12-09-2008, 20:59     #8410
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 25 Посмотреть сообщение
А я уже прописанные укольчики делаю. Хорошо, что они не больнючие. Приятно, что процесс идет. Я правда замоталась немного. А еще завтра на работу
Здорово! Дело движется! Сколько тебе еще лечиться?
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!