Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 274 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 19:33     #2731
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Смотрите что надыбала!!!
1. Метод, основанный на молекулярном весе сперматозоидов. Дело в том, что сперматозоиды-носители У-хромосомы меньше, легче и быстрее, чем носители Х-хромосомы. Исходя из того, что яйцеклетка сохраняет возможность к оплодотворению в среднем 36 часов, близкое к овуляции сношение должно, по-видимому, способствовать зарождению мальчика, тогда как такое же сношение за 2 - 3 дня до овуляции сделает более вероятным рождение девочки. Сложность в том, чтобы достоверно вычислить дату овуляции.

"Мальчишеские" сперматозоиды, шустрые и юркие, - настоящие спринтеры. Они быстрее преодолевают дистанцию длиной в 15-20 сантиметров и достигают цели - яйцеклетки. Если во время полового акта она находится в маточной трубе, скорее всего первыми до нее доберутся именно Y -сперматозоиды - "мальчишеские". Остается подгадать время зачатия - чтобы оно происходило за день до овуляции или в те 12 часов после нее, когда яйцеклетка находится в трубе и способна к оплодотворению. А вот до этого периода лучше не иметь половых контактов (по меньшей мере, несколько дней), чтобы в половых путях не оказалось сперматозоидов с Х хромосомой, могущих перехватить "добычу". Сперматозоиды-носители У-хромосомы живут меньше - порядка 24 часов в наиболее благоприятной щелочной среде.

Таким образом, чтобы зачать девочку, позаботьтесь об этом заблаговременно - за два-три дня до овуляции, после чего лучше воздерживаться.

2. На пол ребенка может повлиять и техника полового акта: неглубокое проникновение полового члена во время эякуляции способствует рождению девочки: в кислой среде влагалища сперматозоидам выжить трудно и Y сперматозоиды гибнут быстрее выносливых Х-сперматозоидов.

3. Учеными было установлено, что пол будущего ребенка напрямую зависит от питания мамы во время менструального цикла, который предшествует зачатию. Если семья мечтает о мальчике, нужно есть побольше картофеля, не отказывать себе в овощах и экзотических фруктах, но забыть о молочных продуктах. А если родители хотят девочку, то действовать с точностью до наоборот. Не противопоказаны морковь и капуста. После зачатия женщина может есть все, что ей хочется и что полезно для здоровья малыша. Что касается вероятности рождения ребенка "запланированного" пола, то из тысячи наблюдаемых женщин восемьсот родили именно того, кого им хотелось.
Старый 12-09-2008, 19:37     #2732
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Мне моя врач из альфа меда сказала, что фольку и вит. Е надо курсами 10 дней в мес. по 1таб фольку и 100 мг витамина Е в день до родов.
Почему сомневаюсь, т.к. в прошлую бер. вит.Е вообще не назначали, зато фол. кислоту пила по 3 таб. до 12 недель.
А я фолиевую пью по 1, 3 р в день и Е 2 раза.И сказали прожолжать пить.
Старый 12-09-2008, 19:45     #2733
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Смотрите что надыбала!!!
1. Метод, основанный на молекулярном весе сперматозоидов. Дело в том, что сперматозоиды-носители У-хромосомы меньше, легче и быстрее, чем носители Х-хромосомы. Исходя из того, что яйцеклетка сохраняет возможность к оплодотворению в среднем 36 часов, близкое к овуляции сношение должно, по-видимому, способствовать зарождению мальчика, тогда как такое же сношение за 2 - 3 дня до овуляции сделает более вероятным рождение девочки. Сложность в том, чтобы достоверно вычислить дату овуляции.

"Мальчишеские" сперматозоиды, шустрые и юркие, - настоящие спринтеры. Они быстрее преодолевают дистанцию длиной в 15-20 сантиметров и достигают цели - яйцеклетки. Если во время полового акта она находится в маточной трубе, скорее всего первыми до нее доберутся именно Y -сперматозоиды - "мальчишеские". Остается подгадать время зачатия - чтобы оно происходило за день до овуляции или в те 12 часов после нее, когда яйцеклетка находится в трубе и способна к оплодотворению. А вот до этого периода лучше не иметь половых контактов (по меньшей мере, несколько дней), чтобы в половых путях не оказалось сперматозоидов с Х хромосомой, могущих перехватить "добычу". Сперматозоиды-носители У-хромосомы живут меньше - порядка 24 часов в наиболее благоприятной щелочной среде.

Таким образом, чтобы зачать девочку, позаботьтесь об этом заблаговременно - за два-три дня до овуляции, после чего лучше воздерживаться.

2. На пол ребенка может повлиять и техника полового акта: неглубокое проникновение полового члена во время эякуляции способствует рождению девочки: в кислой среде влагалища сперматозоидам выжить трудно и Y сперматозоиды гибнут быстрее выносливых Х-сперматозоидов.

3. Учеными было установлено, что пол будущего ребенка напрямую зависит от питания мамы во время менструального цикла, который предшествует зачатию. Если семья мечтает о мальчике, нужно есть побольше картофеля, не отказывать себе в овощах и экзотических фруктах, но забыть о молочных продуктах. А если родители хотят девочку, то действовать с точностью до наоборот. Не противопоказаны морковь и капуста. После зачатия женщина может есть все, что ей хочется и что полезно для здоровья малыша. Что касается вероятности рождения ребенка "запланированного" пола, то из тысячи наблюдаемых женщин восемьсот родили именно того, кого им хотелось.
Поздно пить "боржоми"! Теперь уже как получилось!
Старый 12-09-2008, 19:48     #2734
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Поздно пить "боржоми"! Теперь уже как получилось!
Ну возможно кто-нибудь сориентирутся...но точно не я!!!
Старый 12-09-2008, 19:59     #2735
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Смотрите что надыбала!!!

знать бы еще, когда эта овуляция
Старый 12-09-2008, 20:18     #2736
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
знать бы еще, когда эта овуляция
Да знал-бы прикуп,жил-бы в Сочи!
Старый 12-09-2008, 20:36     #2737
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Хочу рассказать историю, которая,слава Богу сегодня закончилась хорошо.
5 сентября, т.е. ровно неделю назад пошла я на учет в ЖК вставать, прихожу, на меня карточку заводят, рез-ты анализов вписывают.... и тут оба-на, " А у Вас реакция по антигенам на гепатит С положительная"- девочки, такого ужаса я никогда в жизни не испытывала, вся жизнь перед глазами пронеслась!
Спрашиваю, что мне делать теперь, отвечают срочно к инфекционисту, если что-нибудь случиться, то только в Боткина, а рожать только в 16 РД.
Вобщем "весело" мне было не то слово!
Пришла к инфекционисту, там на анализ мо йглянули и говорят " Не переживай при беременности может быть ложно-положительный результат на гепатит, перездадим анализы + биохимию сделаем".
В понедельник сдала анализы повторно, сегодня рез-ты получила. УРА! Отрицательные по всем показателям.
Может напутали в ЖКшной лаборатории или что. но этот анализ по все показателям проверяли и в ручную и на компьютере.
Я как заново родилась!
Не хотела здесь этого писать раньше, т.к. негатив вносить в этот топик позитивный лишний раз не хочется, но так как все закончилась благополучно, то может моя история кого-то поддержит.
Все плохие анализы надо сдавать повторно- вдруг ошибка!

Ань,ну ты и тихушница, нам даже ничего не сказала, в себе носила...мы бы поддержали.

Ну слава Богу что все хорошо, а мне вот с сынулей повезло меньше, тоже сдали анализ мочи как-то в поликлинике, а результат был из рук вон плохой, сразу же в больницу забрали, там пересдали-результаты были хорошие, но нам сказали что раз был такой анализ плохой, то для исключения всяких страшных диагнозов надо бы сделать цистоскопию (сыну 3,5 года было)...сделали-все в норме, похоже в поликлинике анализы перепутали или некачественно посмотрели, а у ребенка травма теперь психологическая, врачей боится до истерики.

А по поводу анализов в ЖК, тоже сегодня прикол был, я же мочу еще в ЖК ни разу не сдавала-не дойти мне, сегодня прихожу к врачу, она начинает записывать мне в карточку разные показатели (жалобы,вес,давления) и говорит такая: "Так моча, от 11.09..." и какие-то цифры называет, а я ее перебиваю говорю не сдавала я мочу ни разу еще, стали смотреть, а там фамилия и адрес (улица и номер дома) те же, а инициалы и квартира другие...ну это же такие мелочи для медсестер ) Так что вот так могли перепутать наши анализы и я бы знать не знала.
Старый 12-09-2008, 20:53     #2738
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Ой девульки...проглотила тёртую морковку с сахаром.Сейчас пожарю картошки с луком и беконом...хочу её уже с недедю...может влезет.Может плохо от голода.
Старый 12-09-2008, 20:55     #2739
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Ань,ну ты и тихушница, нам даже ничего не сказала, в себе носила...мы бы поддержали.

Ну слава Богу что все хорошо, а мне вот с сынулей повезло меньше, тоже сдали анализ мочи как-то в поликлинике, а результат был из рук вон плохой, сразу же в больницу забрали, там пересдали-результаты были хорошие, но нам сказали что раз был такой анализ плохой, то для исключения всяких страшных диагнозов надо бы сделать цистоскопию (сыну 3,5 года было)...сделали-все в норме, похоже в поликлинике анализы перепутали или некачественно посмотрели, а у ребенка травма теперь психологическая, врачей боится до истерики.

А по поводу анализов в ЖК, тоже сегодня прикол был, я же мочу еще в ЖК ни разу не сдавала-не дойти мне, сегодня прихожу к врачу, она начинает записывать мне в карточку разные показатели (жалобы,вес,давления) и говорит такая: "Так моча, от 11.09..." и какие-то цифры называет, а я ее перебиваю говорю не сдавала я мочу ни разу еще, стали смотреть, а там фамилия и адрес (улица и номер дома) те же, а инициалы и квартира другие...ну это же такие мелочи для медсестер ) Так что вот так могли перепутать наши анализы и я бы знать не знала.
Тута все такие впечатлительные, что лишний раз чего-то плохого писать не хочется, я честно говоря еще не хотела ничего рассказывать, но т.к. все выяснилось и завершилось благополучно, то решила рассказать, вдруг (не дай Бог) кто-то с аналогичным столкнется, чтоб не паниковали раньше времени и обязательно сделали повторные анализы в хорошей лаборатории.
А у сынули пройдет все, обязательно забудется все- детки быстро все плохое забывают. Я со своим 2 раза в больнице лежала, несмотря на это хочет доктором быть когда вырастет..... или строителем
Старый 12-09-2008, 21:01     #2740
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Всем привет!
Больная тема а кто же у нас родится, кстати к Лебедеву обычно все ходят за девахами.

Колбасод, тебе хорошо полежать на сохранение, обычно это весело познакомишься с бернеменюшками и чувствовать точно будешь себя намного лучше

Цитата:
Ой девульки...проглотила тёртую морковку с сахаром.Сейчас пожарю картошки с луком и беконом...хочу её уже с недедю...может влезет.Может плохо от голода.
Меня вот точняком от голода часто накрывает, меня как подташнивать начинает, я глток кислого компота и чего-нибудь, хоть сухарь в желудок, легчает.