| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Новый топик для болтушек - ожидаем..."
|
|
Мега-элита
|
Смотрите что надыбала!!!
1. Метод, основанный на молекулярном весе сперматозоидов. Дело в том, что сперматозоиды-носители У-хромосомы меньше, легче и быстрее, чем носители Х-хромосомы. Исходя из того, что яйцеклетка сохраняет возможность к оплодотворению в среднем 36 часов, близкое к овуляции сношение должно, по-видимому, способствовать зарождению мальчика, тогда как такое же сношение за 2 - 3 дня до овуляции сделает более вероятным рождение девочки. Сложность в том, чтобы достоверно вычислить дату овуляции. "Мальчишеские" сперматозоиды, шустрые и юркие, - настоящие спринтеры. Они быстрее преодолевают дистанцию длиной в 15-20 сантиметров и достигают цели - яйцеклетки. Если во время полового акта она находится в маточной трубе, скорее всего первыми до нее доберутся именно Y -сперматозоиды - "мальчишеские". Остается подгадать время зачатия - чтобы оно происходило за день до овуляции или в те 12 часов после нее, когда яйцеклетка находится в трубе и способна к оплодотворению. А вот до этого периода лучше не иметь половых контактов (по меньшей мере, несколько дней), чтобы в половых путях не оказалось сперматозоидов с Х хромосомой, могущих перехватить "добычу". Сперматозоиды-носители У-хромосомы живут меньше - порядка 24 часов в наиболее благоприятной щелочной среде. Таким образом, чтобы зачать девочку, позаботьтесь об этом заблаговременно - за два-три дня до овуляции, после чего лучше воздерживаться. 2. На пол ребенка может повлиять и техника полового акта: неглубокое проникновение полового члена во время эякуляции способствует рождению девочки: в кислой среде влагалища сперматозоидам выжить трудно и Y сперматозоиды гибнут быстрее выносливых Х-сперматозоидов. 3. Учеными было установлено, что пол будущего ребенка напрямую зависит от питания мамы во время менструального цикла, который предшествует зачатию. Если семья мечтает о мальчике, нужно есть побольше картофеля, не отказывать себе в овощах и экзотических фруктах, но забыть о молочных продуктах. А если родители хотят девочку, то действовать с точностью до наоборот. Не противопоказаны морковь и капуста. После зачатия женщина может есть все, что ей хочется и что полезно для здоровья малыша. Что касается вероятности рождения ребенка "запланированного" пола, то из тысячи наблюдаемых женщин восемьсот родили именно того, кого им хотелось. |
|
|
ответ для anetxk на сообщение "Мне моя врач из альфа меда сказала, что..."
|
|
Активный участник
|
А я фолиевую пью по 1, 3 р в день и Е 2 раза.И сказали прожолжать пить.
|
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Смотрите что надыбала!!!
1. Метод,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для anetxk на сообщение "Поздно пить "боржоми"! Теперь уже как..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Смотрите что надыбала!!!
1. Метод,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для helimadoe на сообщение "знать бы еще, когда эта овуляция:009:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для anetxk на сообщение "Хочу рассказать историю, которая,слава..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ань,ну ты и тихушница, нам даже ничего не сказала, в себе носила...мы бы поддержали. Ну слава Богу что все хорошо, а мне вот с сынулей повезло меньше, тоже сдали анализ мочи как-то в поликлинике, а результат был из рук вон плохой, сразу же в больницу забрали, там пересдали-результаты были хорошие, но нам сказали что раз был такой анализ плохой, то для исключения всяких страшных диагнозов надо бы сделать цистоскопию (сыну 3,5 года было)...сделали-все в норме, похоже в поликлинике анализы перепутали или некачественно посмотрели, а у ребенка травма теперь психологическая, врачей боится до истерики. А по поводу анализов в ЖК, тоже сегодня прикол был, я же мочу еще в ЖК ни разу не сдавала-не дойти мне, сегодня прихожу к врачу, она начинает записывать мне в карточку разные показатели (жалобы,вес,давления) и говорит такая: "Так моча, от 11.09..." и какие-то цифры называет, а я ее перебиваю говорю не сдавала я мочу ни разу еще, стали смотреть, а там фамилия и адрес (улица и номер дома) те же, а инициалы и квартира другие...ну это же такие мелочи для медсестер ) Так что вот так могли перепутать наши анализы и я бы знать не знала.![]() |
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Новый топик для болтушек - ожидаем..."
|
|
Мега-элита
|
Ой девульки...проглотила тёртую морковку с сахаром
.Сейчас пожарю картошки с луком и беконом...хочу её уже с недедю...может влезет.Может плохо от голода.![]() |
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Ань,ну ты и тихушница, нам даже ничего..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А у сынули пройдет все, обязательно забудется все- детки быстро все плохое забывают. Я со своим 2 раза в больнице лежала, несмотря на это хочет доктором быть когда вырастет..... или строителем ![]() |
|
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Ой девульки...проглотила тёртую..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
![]() Больная тема а кто же у нас родится, кстати к Лебедеву обычно все ходят за девахами .Колбасод, тебе хорошо полежать на сохранение, обычно это весело познакомишься с бернеменюшками и чувствовать точно будешь себя намного лучше ![]() Цитата:
![]() |
|