ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 17:22     #2511
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
И еще подскажите,как все происходит,вот допустим в Иналмеде женщина получила ответ хгч,что положительный,потом что,какое то время ее наблюдает врач ее,ну например БО,или все ты уже туда не идешь,после того как тебе озвучили положительный ХГЧ.Подскажите,плиз!!!

ХГЧ ты делаешь в любой лаборатории, там тебе сообщают результат, после этого звонишь своему врачу сообщаешь новости, дальше идешь к врачу на прием, делают УЗИ, смотрят кол-во плодов, выдают справку где будет написано что было сделано и каков результат и с этим ты можешь делать все что хочешь - если нет определенности где вести беременность, то можно остаться пока и у Бо, но это уже не тот доктор который тебе будет нужен.
Старый 12-09-2008, 17:23     #2512
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
девочки у меня сегодня была пункция как сказала врач все прошло хорошо
у нас пять клеточек подсадка будет на следующей недели врач позвонит и скажит когда
здорово! С пункцией тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
на правильных эмбриончиков!
Старый 12-09-2008, 17:25     #2513
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девы, хочу просто потрындеть
Вчера смотрела впо России вечером передачку про любовь для взрослых. Там с научной точки зрения рассуждали про любовь и гормоны и ферромоны. Я уже за эти годы столько гормонов насдавала- но вчера для меня было откровение
Говорили что гормон удовольствия у женщин- пролактин! Была удивлена, мне казалось что пролактин отвечает за лактацию..... у меня он понижен- поэтому я решила что я неудовлетворенная женщина!
Это пол-беды. Потом сказали что гормон верности у женщин- окситоцин. Мне им роды стимулировали- 2 бутылки в меня влили... т.е. я еще и верная, неудовлетворенная женщина
А вот гормон верности у мужчин... как вы думаете хто????? Эстроген!!!!!!!
А на сколько я знаю он влияет на рост эндометрия, и нам его прописывают в виде эстрофема или прогиновы... Может мужа попоить?????
Старый 12-09-2008, 17:26     #2514
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
девочки у меня сегодня была пункция как сказала врач все прошло хорошо
у нас пять клеточек подсадка будет на следующей недели врач позвонит и скажит когда
Ну,просто замечательно!!!!!!Теперь держим кулачки на удачную подсадочку!!!!!!И конечно положительный ХГЧ.В добрый путь!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-09-2008, 17:27     #2515
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
ХГЧ ты делаешь в любой лаборатории, там тебе сообщают результат, после этого звонишь своему врачу сообщаешь новости, дальше идешь к врачу на прием, делают УЗИ, смотрят кол-во плодов, выдают справку где будет написано что было сделано и каков результат и с этим ты можешь делать все что хочешь - если нет определенности где вести беременность, то можно остаться пока и у Бо, но это уже не тот доктор который тебе будет нужен.

Все ясно и понятно,огромнейшее спасибо!!!!!!
Старый 12-09-2008, 17:34     #2516
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос
сколько вы пьете фолиевой кислоты и витамина Е в протоколе?
мне то врач сказал про них, а по сколько я как-то не уточнила.
К тому же я оставила Омегу 3 (он это одобрил), а в ней написано, что это естественный источник витамина Е, но сколько его в ней... нужно ли мне еще дополнительно пить витамин Е?
фолиевая у меня в дозировке 0,001- это по 4 таблы пить?
Кто знает?
Фолиевую пью по 1 табле два раза в день. Витамин Е сказали пока не надо...
Старый 12-09-2008, 17:34     #2517
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

девочки я знаю что подсаживают 3- и 5 дневок а у каких имплантация выше (ой если я правильно понимаю) и как врач решает каких подсаживать
Старый 12-09-2008, 17:36     #2518
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вагуша Посмотреть сообщение
Спасибо тебе боьшое за ответ!!! Девочки,а вы когда готовились к ЭКО,ждумали о том под каким знаком зодиака родится малыш? понятно,что фигня,но все же
Ой, о чем только не думаешь за это время...
Старый 12-09-2008, 17:38
ответ для knopotka на сообщение "Блин,ну в Сканди дорого уж..."
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Блин,ну в Сканди дорого уж больно!!!!Понятно,что ради ребенка на все идем,но для нас это дорого все же
Зато спокойней и нету такого сумасшествия как в ЖК!
Старый 12-09-2008, 17:41     #2520
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
девочки я знаю что подсаживают 3- и 5 дневок а у каких имплантация выше (ой если я правильно понимаю) и как врач решает каких подсаживать
Я так поняла, что если мало клеточек взяли, то их не доращивают до 5-ти дневочек, только если много. Читала, что 5-ти дневочки лучше прикрепляются, т.к. в естественном зачатии как раз в это время эмбрик прикрепляется к матке. Но на самом деле все как получится и с трехдневочками у девочек двойни получаются и с пятидневочками бывают пролеты...