**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 16:43     #2411
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
кто то гулять собирался, как люлька то???
Скандал-скандал!!!Меня хватило на 40минут-люлька впереди,Апельсин у меня на руках-за ней...
Старый 12-09-2008, 16:55     #2412
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Платья тоже поносить хочется и туфельки.. а вот их пока только дома. Хотя пока не включили отопление, дома тоже не поносить..
Мы уже больше недели практически не голопопим, и не спим в касивой пижамке с коротким рукавом, а только в слипиках. Хотя иногда что-то симпатичное одеваю, но гулять в этом уже холодно.
Старый 12-09-2008, 17:10     #2413
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

повторюсь еще раз...
Девочки, поделитесь адресами, телефонами, где можно сделать з\п и визы?????

на счет одежки и всего остального....
ребенок перый, долгожданный, поэтому все кто спрашивал оставлять одежку от ребенка или нет, я отвечала - нет!
получаю удовольствие совершая для нее покупки!!!
..одежка - у меня нет разделения "дома" и "на выход", дома одеваемся тоже нарядно, чтобы радовался мамин глаз
коляски и т.п тоже хотелось самой купить... но если бы кто-то отдал, то что я хотела, я бы с радостью приняла
купила на ДО шезлонг, в отличном состоянии, вс стирается и т.п. еще купила качали аквариум, тоже на ДО, новые стоят не дешево, да и не понятно сидела бы она в них или нет. так что вот....
а сейчас, правда носить нам нечего, вчера я отдала всю нашу одежу... а новой нет... пренатал закрылся, в кенгуру так и не доехала... но там цены накручены, а больше не знаю где искать, в др. детских маг. ничего не нравится.
Старый 12-09-2008, 17:21     #2414
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

ой, щас так прикольно, позвонили из скайлинка... я через модуль интернетом плотно пользовалась в РД и после еще пару месяцев. учу денег выкинула. Уже месяц не пользуюсь, брат наконец то доехал и настроил мне все вай фаи... Так вот, позвонили сейчас и предложили тариф в два раза дешевле, только мое согласие по телефону и усе!!!
Старый 12-09-2008, 17:23     #2415
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
а сейчас, правда носить нам нечего, вчера я отдала всю нашу одежу... а новой нет... пренатал закрылся, в кенгуру так и не доехала... но там цены накручены, а больше не знаю где искать, в др. детских маг. ничего не нравится.
Купить что-то симпатичное в наших магазинах не просто и на это приходится тратить много времени (у меня еще и две красы-то), поэтому я теперь основную массу одежды заказываю по инету в Америке. И маюсь только с обувью для старшей.
Старый 12-09-2008, 17:25     #2416
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
ой, щас так прикольно, позвонили из скайлинка... я через модуль интернетом плотно пользовалась в РД и после еще пару месяцев. учу денег выкинула. Уже месяц не пользуюсь, брат наконец то доехал и настроил мне все вай фаи... Так вот, позвонили сейчас и предложили тариф в два раза дешевле, только мое согласие по телефону и усе!!!
Это классно, но они паразиты такие предложения делаю только тем, кто уже некоторое время не пользуется их инетом. Мне вот отказали. А я только на нем и сижу. Денег уходит..
Старый 12-09-2008, 17:36     #2417
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Купить что-то симпатичное в наших магазинах не просто и на это приходится тратить много времени (у меня еще и две красы-то), поэтому я теперь основную массу одежды заказываю по инету в Америке. И маюсь только с обувью для старшей.
Насть, а как ты это делаешь??? Где???
Цитата:
Это классно, но они паразиты такие предложения делаю только тем, кто уже некоторое время не пользуется их инетом. Мне вот отказали. А я только на нем и сижу. Денег уходит..
я представляю!!! а чего ты обычный инет не подключишь?? у меня авангард за 300 руб в месяц и никаких проблем!!!
Старый 12-09-2008, 18:03     #2418
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Насть, а как ты это делаешь??? Где??
здесь Очень просто все. Посмотри группу в контакте, там все подробненько написано-показано.

Цитата:
я представляю!!! а чего ты обычный инет не подключишь?? у меня авангард за 300 руб в месяц и никаких проблем!!!
Не могу. К моему дому еще ничегошеньки не подведено.
Старый 12-09-2008, 18:09     #2419
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Всем привет!
Вчера ходили на контрольное вскармливание. Выяснилось, что у меня мало молока. Дите съела 60 мг, а положенно 120-150 мг. В итоге нам назначили смешанное вскармливание неделю. А потом снова к врачу на проверку. Начиная со вчерашнего вечера так и кормимся, и мне показалось, что дите у меня стала веселее, чаще улыбается и агукает, но конечно иногда кричит тоже. Все мои знакомые говорят, чтоб я не практиковала смесь, мол ребзик тогда вообще грудь забросит. А я пока все-равно хочу попробовать действовать как сказала врач.
Старый 12-09-2008, 18:10
ответ для Barbariska на сообщение "здесь:)..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
здесь Очень просто все. Посмотри группу в контакте, там все подробненько написано-показано.

и я там почти все вещи мелкой покупаю
Сейчас рискнула и старшему купить и мужу, посмотрим как с размерами подойдёт или нет