| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":004:кто то гулять собирался, как..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "Платья тоже поносить хочется и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Мы уже больше недели практически не..."
|
|
Мега-элита
|
повторюсь еще раз...
Девочки, поделитесь адресами, телефонами, где можно сделать з\п и визы????? на счет одежки и всего остального.... ребенок перый, долгожданный, поэтому все кто спрашивал оставлять одежку от ребенка или нет, я отвечала - нет! получаю удовольствие совершая для нее покупки!!! ..одежка - у меня нет разделения "дома" и "на выход", дома одеваемся тоже нарядно, чтобы радовался мамин глаз ![]() коляски и т.п тоже хотелось самой купить... но если бы кто-то отдал, то что я хотела, я бы с радостью приняла ![]() купила на ДО шезлонг, в отличном состоянии, вс стирается и т.п. еще купила качали аквариум, тоже на ДО, новые стоят не дешево, да и не понятно сидела бы она в них или нет. так что вот.... а сейчас, правда носить нам нечего, вчера я отдала всю нашу одежу... а новой нет... пренатал закрылся, в кенгуру так и не доехала... но там цены накручены , а больше не знаю где искать, в др. детских маг. ничего не нравится. |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
ой, щас так прикольно, позвонили из скайлинка... я через модуль интернетом плотно пользовалась в РД и после еще пару месяцев. учу денег выкинула. Уже месяц не пользуюсь, брат наконец то доехал и настроил мне все вай фаи... Так вот, позвонили сейчас и предложили тариф в два раза дешевле, только мое согласие по телефону и усе!!!
![]() |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "повторюсь еще раз...
Девочки,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "ой, щас так прикольно, позвонили из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я только на нем и сижу. Денег уходит.. ![]() |
|
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "Это классно, но они паразиты такие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я представляю!!! а чего ты обычный инет не подключишь?? у меня авангард за 300 руб в месяц и никаких проблем!!! |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Насть, а как ты это делаешь???..."
|
|
|
Мега-элита
|
здесь
Очень просто все. Посмотри группу в контакте, там все подробненько написано-показано. ![]() Цитата:
К моему дому еще ничегошеньки не подведено. ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Вчера ходили на контрольное вскармливание. Выяснилось, что у меня мало молока. Дите съела 60 мг, а положенно 120-150 мг. В итоге нам назначили смешанное вскармливание неделю. А потом снова к врачу на проверку. Начиная со вчерашнего вечера так и кормимся, и мне показалось, что дите у меня стала веселее, чаще улыбается и агукает, но конечно иногда кричит тоже. Все мои знакомые говорят, чтоб я не практиковала смесь, мол ребзик тогда вообще грудь забросит. А я пока все-равно хочу попробовать действовать как сказала врач. |
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "здесь:)..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
![]() Сейчас рискнула и старшему купить и мужу, посмотрим как с размерами подойдёт или нет ![]() |
|