| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Забавные! :) пытаюсь выдрать у бабушек,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "Девочки, всем привет, читать не могу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ann1011 на сообщение "Если сильно ребенок в пузе колбасится,..."
|
|
Активный участник
|
Меня сегодня рожать отправили,а я и не рожаю вовсе
![]() Пришла за напрвлением на ДО на 15-е число, сидю,живот болииит,жуть и с утра бурые выделения... Сидела в очереди 2 часа,пузо все болит,причем болит-отпустит итд, ну думаю неужели оно,но сумневаюси Сказала врачу,она меня даже не посмотрела и говорит-ты рожаешь,все признаки на лицо,дуй в приемный покой и пишет в направлении " Гестоз и 1-й период родов...." Пошла я в приемный покой, и мне сказали-пока девочка гуляй!!! Ждем тебя в понедельник на ДО, вот так весело у меня началось 12-е сентября,типа мой ПДР![]() |
|
|
ответ для karpik на сообщение "Девочки, мне сегодня в 14,30 в ЖК,..."
|
|
Участник
|
[quote=karpik;15716459]Девочки, мне сегодня в 14,30 в ЖК, хотела попросить ваших волшебных кудачков, чтобы меня на ДО не упекли
![]() ![]() ![]() Лови,все будет хорошо!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
|
|
ответ для karpik на сообщение "Олеся, не расстраивайся так.:flower:
от..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не расстраивайся, ну и что, что малыш решил не быть весами, зато какой умница, практически в ПДР запросился ![]() |
|
|
|
от..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Levinske86 на сообщение "[quote=karpik;15716459]Девочки, мне..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Наш человек
|
Пришла из ЖК - сижу реву
![]() ![]() ![]() Не избежать мне ДО, пока дома сидела 2 дня - давление вроде нормально, одышки нет, а стоило дойти до ЖК - одышка - врач прям с порога меня спросила - ты чего так дышишь и давление опять 130/90 с учетом того, что я таблетки принимаю ![]() Дала направление на ДО и сказала 15 ложиться, поругалась, что зачем я от 13 РД отказалась, а заключила договор с 9РД. Потом стала убеждать меня , что и на вавиловых прекрасный РД, но потом поняла, что спорить со мной бесполезно и отстала. Малая бьется - она грит плохо ей, правда голова уже совсем прижата. Позвонила я своему врачу в 9-ку - она грит приезжай в воскресенье во второй половине дня чтобы в понедельник утром уже анализы все взяли,а я там в приемном предупрежу про тебя. Вот так вот....... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Вареньку с первой..."
|
|
Мега-элита
|
|