Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 16:30     #2641
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

а теперь у меня одна линеечка?

ух...убейте меня!!!
Старый 12-09-2008, 16:30     #2642
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
приходила к нам сегодня тетя-врач по поводу кашля, сказала что легкие хорошие и горло не красное, а кашляет из-за сопель (хотя их не видно в носу!) я закапала аквамарис и как рукой сняло. советую всем его иметь, он не для лечения, а только для чистки. но гулять и купать я сегодня не буду, будем грязнухами.

Девчонки, зацените мои старания, я сама сделала, муж показал как (правда видно фигово,пришлось сильно уменьшать)
Супер!!!

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
только сами! и никак больше!

про линейку...я и на другом форуме качала...пофиг.
.
А как сами, просто мы все через агентство летаем всегда, если есть хорошая ссыль, буду рада!!!
Старый 12-09-2008, 16:31     #2643
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
а теперь у меня одна линеечка?

ух...убейте меня!!!
1 линейка, поздравляю
Старый 12-09-2008, 16:32     #2644
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Шутишь, да?
Куда мы только не ходили! И всё, ессно, с Ярославом - мне его оставить не на кого. С коляской одна справишься легко в любой ситуации. Доступны любые магазины, весь транспорт, рестораны... любое место, куда сама потащишься. Т.к. видела сумасшедших мам с колясками в магазинчиках-завалах... никто и слова поперёк не сказал.
В метро везде есть лифты (если не хочешь с коляской по эскалатору ехать), трамваи вровень с платформой, закатывать легко. Автобусы перед коляской "приседают", чтобы быть пониже. Кстати, в автобусах по две площадки для колясок: под две сзади и под три впереди (или под одинарную и двойную), с ремнями для пристёгивания и откидными сидениями для родителей. Проезжать в автобусе с коляской можно бесплатно, а через эти двери никто кроме людей с колясками не входит. В ресторане когда я с удивлением поняла, что нам почему-то вдруг не проехать в зал , то просто спросили официантку "а как?", на что нам открыли боковую дверь с улицы и помогли проехать к столику. В музеях видела тёток с лежачими колясками (т.е. дети совсем мелкие). Что ещё? Ну, к нотариусу мы ездили, заезжали прямо с коляской до туда, до куда мне захотелось. Когда едем к врачу, то на коляске заезжаем в здание, на лифте на этаж, там подкатываемся к самому кабинету... вот в кабинет не принято заезжать. Кормиться можно, в принципе, где попало - часто попадаются кормящие мамы, это никого не смущает, так что запасайся удобной одеждой.

В общем, дети - это всё! Детей МНОГО и им везде дорога. "Куда вы прётесь с коляской" - это что-то, чего не бывает и быть не может. И люди охотно помогают! Я пока только одно место нашла, где нас любезно попросили оставить коляску у входа. Угадайте-ка? Консульство России.

Да. И - о чудо! - ты ВЕЗДЕ проедешь с коляской. Если ты не можешь проехать - ты просто чего-то не заметила или недопоняла. Я один раз затащилась в такой маленький магазин, аж сама подумала "и какой идиот меня сюда пустил с коляской?!!!".
Живут же люди!!!
Старый 12-09-2008, 16:32     #2645
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
А как сами, просто мы все через агентство летаем всегда, если есть хорошая ссыль, буду рада!!!
форум Винницкого...кажется так фамилия...там все...по всем странам. после самостоятельной поездки в тайку решили, что только сами и никак больше. + у нас английский свободный.
Старый 12-09-2008, 16:33     #2646
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Зашла к нам на Савушкина, закончились.

А вы не знали, что эльфы плавают?

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девочки кировского/красносельского района хотите я вас обрадую
если в 3 часа дня у вас нет газа (типа плита не работает) то его не будет до 12 ночи
у нас глобальная утечка газана теплостанциях газовщики все перекрывают
Вести с полей

А мы вчера первое АГУ сказали
Старый 12-09-2008, 16:33     #2647
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
придерживаюсь мнения, что отдыхать надо семьей. в нашей семье теперь три человека...про будет ли отдых...везде носить с собой...да, это мой ребенок, и меня не напрягает провождение времени вместе. даже на морре...ИМХО.
Да меня тож не напрягает. Ну зачем рисковать, поэтому жду завершения ГВ, не раньше.ИМХО.
Старый 12-09-2008, 16:35     #2648
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
форум Винницкого...кажется так фамилия...там все...по всем странам. после самостоятельной поездки в тайку решили, что только сами и никак больше. + у нас английский свободный.
Что-то не могу найти...
Старый 12-09-2008, 16:37     #2649
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
1 линейка, поздравляю
уф...спасибо. интересно скока она продержится...
Старый 12-09-2008, 16:40     #2650
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Куда мы только не ходили! И всё, ессно, с Ярославом - мне его оставить не на кого. С коляской одна справишься легко в любой ситуации. Доступны любые магазины, весь транспорт, рестораны... любое место, куда сама потащишься.
вот это да!!! наверное так приятно чувствовать себя человеком!

было как-то желание в мазагин заехать, но там было 2 ступеньки, я и так и сяк, не смогла заехать