-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 16:19     #421
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
пасиб
блин, чувствую я набегаюсь с ентими бумажными делами...
это точно! я очень надеюсь что смогу всё повесить на папу нашего
Старый 12-09-2008, 16:23     #422
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
это точно! я очень надеюсь что смогу всё повесить на папу нашего
главное, чтобы структуры наши замечательные позволяли это, а то ведь бывает, что упрутсяи все тут в личное присутствие

пысы. прям любуюсь на ваши пяточки...
Старый 12-09-2008, 16:24     #423
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
У меня никакой. Не могу понять, зачем мне она нужна
Может быть нужна, а я не знаю???
Мне тоже, с нашими то габаритами квартиры.....

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Может, не газики, а голодный просто?? Мой вот сегодня тоже кушает много. И требует, соответственно, а еще больше какает и писает - я за ним не успеваю менять памперсы и пеленки, которыми вытираю после подмываний. Если честно, то я запарилась уже, только поменяю все, даю титю на засып, так он обделывает тут же памперс. Я решила, что раз его это не беспокоит, буду менять "во время" кормления - когда побольше добавит и, заодно чтобы разбудить его (он пососет минут 10-15 и вырубается, а через пару-тройку минут опять требует).
А как вы делаете??? У нас к нему инструкция в роддоме выдавалась. Там написано, что менять памперсы ДО кормления, а после него - укладывать спать. Мне его жалко, т.к. какаем мы во время - так хоть поменьше "как" будет преть.

Девочки, у ваших малышей кожа не облезает? У нас на складочках потрескалась и лезет. А еще, никак прыщички не проходят. Может, аллергия на молочные кашки??
У нас просто шелушится. Жду-недождусь начала отопительного сезона, чтобы с голыми поами оставлять. А то в квартире реально холодно и сыро...

Цитата:
пасиб
блин, чувствую я набегаюсь с ентими бумажными делами...
Всем это предстоит....... мы ужо документы в банк подали для прописки детей, а потом тока в ЖЭК...........
Старый 12-09-2008, 16:28     #424
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
У нас просто шелушится. Жду-недождусь начала отопительного сезона, чтобы с голыми поами оставлять. А то в квартире реально холодно и сыро...
+1 вообще ужОс холодрыга. у меня обогреватели включены почти постоянно и грелка у ребенка в колыбельке лежит.
как голопопить в таких условиях не представляю... про высаживание даже и речи пока быть не может...
Старый 12-09-2008, 16:33     #425
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
главное, чтобы структуры наши замечательные позволяли это, а то ведь бывает, что упрутсяи все тут в личное присутствие

пысы. прям любуюсь на ваши пяточки...
читаю журнал Юридический советник из Здорового малыша, там есть перечень документов и последовательность действий, так вот в загс может сходить только папа, с пропиской сложнее, разбираюсь
пы.сы: пасиб, сама от них тащусь
и вообще приятно видеть на аватарках наших деток, вы так спите забавно
Старый 12-09-2008, 16:34     #426
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
+1 вообще ужОс холодрыга. у меня обогреватели включены почти постоянно и грелка у ребенка в колыбельке лежит.
как голопопить в таких условиях не представляю... про высаживание даже и речи пока быть не может...
у меня тоже обогреватель постоянно работает
Старый 12-09-2008, 16:44     #427
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Может, не газики, а голодный просто?? Мой вот сегодня тоже кушает много. И требует, соответственно, а еще больше какает и писает - я за ним не успеваю менять памперсы и пеленки, которыми вытираю после подмываний. Если честно, то я запарилась уже, только поменяю все, даю титю на засып, так он обделывает тут же памперс. Я решила, что раз его это не беспокоит, буду менять "во время" кормления - когда побольше добавит и, заодно чтобы разбудить его (он пососет минут 10-15 и вырубается, а через пару-тройку минут опять требует).
А как вы делаете??? У нас к нему инструкция в роддоме выдавалась. Там написано, что менять памперсы ДО кормления, а после него - укладывать спать. Мне его жалко, т.к. какаем мы во время - так хоть поменьше "как" будет преть.

Девочки, у ваших малышей кожа не облезает? У нас на складочках потрескалась и лезет. А еще, никак прыщички не проходят. Может, аллергия на молочные кашки??
Я меняю иногда да, иногда после кормления, как дуобнее. Наташа, постопенно он будет меньше какать) Вот моя же не после каждого кормления, а через одно примерно.
У нас кожа шелушится на стопах и на ладошках - я мажу детским кремом. А прыщики тоже разные бывают. Вот у нат потничка - с едой вообще никак не связана.
Старый 12-09-2008, 16:50     #428
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
+1 вообще ужОс холодрыга. у меня обогреватели включены почти постоянно и грелка у ребенка в колыбельке лежит....
А сколько в итоге градусов температура в комнате получается?
Старый 12-09-2008, 17:01     #429
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
А сколько в итоге градусов температура в комнате получается?
19-21 не выше
максимум нагрела комнату до 23-х, но тогда целый день обогреватель работал без остановки и дышать было просто нечем, кислород весь исчез
Старый 12-09-2008, 17:07
ответ для Варенькина мама на сообщение "аватарка..."
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
аватарка
Спасибо, Галя