**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 15:58     #2391
shamrock
Активный участник

shamrock отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
А еще в разы повышается риск бер-ти новой
То есть?
Старый 12-09-2008, 15:58     #2392
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
Девушки. У меня вот такой вопрос. Я смотрю на ваших (и в контакте тоже) малышей, на ваши коляски и испытываю угрызения совести. Все такие нарядные, всё новое, из магазина ( ну или так выглядит). А я... Коляску взяла у соседки бесплатно, старую, но зато КАК качает, однм пальчиком легко. Одежка, есстно, от сестры и откуда придется, вообще ничего не покупаю. Иногда гляну на нее - лежит, кофта зеленая, штаны розовые, растянутые, на ногах носки 15-го размера ( а что, прикольно, как гольфы получаются и не слетают, как маленькие) .Ну бомжик и только. Но жалко так деньги выкидывать на вещи, которые и месяца не относим, хотя и не бедствуем в общем-то. Вот я и думаю, я одна такая , экономлю на ребенке?
Нам отдали только конверт тепленький от племяшки и ее комбез, нам он как раз сейчас ходим и ВСЕ. Так что все покупали новое от коляски до пеленок. Думаю если бы были чьи-то вещи возможно носили бы, но нет так нет. А вообще хорошо бы иметь что-то красивое, хотя бы на выход, в гости и т.д.
Старый 12-09-2008, 16:00     #2393
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

А у меня орхидея зацвела
Старый 12-09-2008, 16:01     #2394
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Всем приветик. Спасибо за кулачки, наверное они нам помогли:
посмотреть на Кирюшу и назвать его здоровым язык не повернется. Но по сравнению со вчерашним - гораздо лучше. Ночью он не кашлял вообще. Сегодня кашляет но намного реже. Носом правда хлюпает с прежней силой и хрипы врач говорит такие же, но согласилась со мной подождать с антибиотиками. Так что надеемся на лучшее и скорейшее выздоровление.
)))
а что вы от кашля пили? мы кажется кашлять начинаем....
Старый 12-09-2008, 16:03     #2395
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, а в чем вы сейчас будете гулять? И в машине ездить? Комбез какой-то теплый срочно нужен, скорее всего?
У нас флисовый комбез сейчас носим, собираюсь купить комбез теплый внури и не продуваемый на бюолее прохлодную осень, а на зиму наверное рейму возмем.
Старый 12-09-2008, 16:03     #2396
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Старый 12-09-2008, 16:03     #2397
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение

А мой муж недавно в супермаркете стоял,пока я рыбу покупала и энергично катал
тележку туда сюда,говорит запарился, по привычке,думал что это коляска

Но это говорит только о том, что папа часто возюкается с ребенком... У нас вот папа только утром коляску вниз спускает, а вечером поднимает
Старый 12-09-2008, 16:04
ответ для oxsigel на сообщение ":)):)):)) А мой муж недавно в..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Согласна... и в принципе, все, что мы "для них" покупаем получше, покрасивеее и т.п. мы покупаем фактически для себя, для своего собственного удовлетворения, ну это не касается вопроса качества только.

Кстати, девочки, а в чем вы сейчас будете гулять? И в машине ездить? Комбез какой-то теплый срочно нужен, скорее всего?
Мы будим покупать пуховичок с мехом,но у нас же сдесь ниже 0 не бывает
И вообще я люблю когда детки одеты во взрослые вещи,просто балдею,типа кофточки,брючки,
а не ползунки
Старый 12-09-2008, 16:06     #2399
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
У нас флисовый комбез сейчас носим, собираюсь купить комбез теплый внури и не продуваемый на бюолее прохлодную осень, а на зиму наверное рейму возмем.
А где собираешь покупать? я думала получится в финку мотануться за реймой как раз, но как-то не складывается. И еще у них есть слитные комбезы, лучше еще и с ножками в смысле стопочками?
Старый 12-09-2008, 16:07     #2400
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Мы будим покупать пуховичок с мехом,но у нас же сдесь ниже 0 не бывает
И вообще я люблю когда детки одеты во взрослые вещи,просто балдею,типа кофточки,брючки,
а не ползунки
Знаешь, я так одеваю только дома, потому что по улице все эти кофточки брючки в итоге образуют голую спину...