Советы молодой жене - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 15:25     #81
melisa
Участник

melisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ж она везде Ж Посмотреть сообщение
я его уже почти приучила спасибо/пожалуйста говорить
замечено, благодарит только маму, а меня нет. Не уважает что ли или считает это самим собой разумеющимся ..хм

Интересно, мужья замечают изменения во нешности? Новый лак на ногтях, прическа, стрижка, одежда, по моему нет
Старый 12-09-2008, 15:27     #82
melisa
Участник

melisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AUK Посмотреть сообщение
у меня ведро в ванной маленькое, ведерко рядом с туалетным столиком и все равно я умудряюсь свои ватные палочки или диски по пути оставить..
у меня беда с этими палочками. То около мыльницы засуну, то подопру флакончик. все таки надо будет озадачиться микроведерком.. правда куда там ставить все забито
Старый 12-09-2008, 15:30     #83
Кот Кошмарик
Старожил

Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
Кот Кошмарик отсутствует

Автор, а сколько Вам лет? Давно с мужем знакомы?
Старый 12-09-2008, 15:30     #84
AUK
Мега-элита

Профиль AUK

AUK отсутствует

Цитата:
Сообщение от melisa Посмотреть сообщение
замечено, благодарит только маму, а меня нет. Не уважает что ли или считает это самим собой разумеющимся ..хм

Интересно, мужья замечают изменения во нешности? Новый лак на ногтях, прическа, стрижка, одежда, по моему нет
у менч муж каждый раз говорит после моей стрижки, что ничего незаметно и незачем было деньги тратить...

стригусь я почти одинаково, но мне тут не повезло и мелирование не красное, а розовое получилось, как я по этому поводу переживала, переписывалась с мужем полдня... вечером пришел, посмотрел - не заметил розового цвета

хотя когда встречались ему не нравились мои аксесуары, я перстни носила, браслеты... то есть раньше замечал
Старый 12-09-2008, 15:36     #85
Ж она везде Ж
Элита

Ж она везде Ж отсутствует

Цитата:

я его просьбы без волшебного слова не выполняю (раскривушка не в счет) а после еды напоминаю, что надо сказать. С детем даже история, но ей то всего 2,4 и то уже присекла, что если сказать пожалуйста, то это обязательно сделают (в рамках разумного конечно)

меня один раз так подстригли муж чуть в обморок не шлепнулся, когда с работы пришел
Старый 12-09-2008, 15:41     #86
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
це ж вроде не моё, ну да ладно:
мужика надо отпускать из дома на сытый желудок и с пустыми яйками!
Это супер-совет, вот... Плюс еще Любофф... Больше ничего не надо...

А, "Ой, ёёёёёё" - от радости, конечно...
Старый 12-09-2008, 16:19     #87
melisa
Участник

melisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кот Кошмарик Посмотреть сообщение
Автор, а сколько Вам лет? Давно с мужем знакомы?
стыдно признаваться, в моем возрасте детей имеют ))
23 мне, с мужем знакома 2 года, но вместе не жили раньше )) максимум две недели
Старый 12-09-2008, 16:23     #88
melisa
Участник

melisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AUK Посмотреть сообщение
у менч муж каждый раз говорит после моей стрижки, что ничего незаметно и незачем было деньги тратить...
что то мне это напоминает, только в укор мне идет истраченное время )) а перед свадьбой я наростила волосы 60 см.. Иииии... он увидел меня, довольный и радостный. Я говорю.. ну как?? а он- что ну как? Не заметил! Когда рассказала первым делом сказал - "покажи как оно крепится" с горящим взором.

Ресницы тоже наращивала. Так всем друзьям рассказывал, что у его жены ресницы из шерсти "выдырки" пока не присекла сей обман и наговор )
Старый 12-09-2008, 16:23     #89
irihonya
Banned

irihonya отсутствует

Цитата:

Мой замечает цвет лака. Он всегда смотрит на мои руки. Ему нравятся ухоженные руки у женщин, при этом нарощенные ногти он не признает. Насчет одежды. Когда я одеваю что-то новое (купила недавно), он говорит "Что-то я у тебя этой кофточки раньше не видел". А вот внешность я меняю редко. Крашу волосы примерно одними оттенками, ни каждый и заметит. Замечает, только когда подкорочу волосы.
Старый 12-09-2008, 16:25     #90
melisa
Участник

melisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ж она везде Ж Посмотреть сообщение
(раскривушка не в счет)
что такое раскривушка?
на счет стрижек сказал, если осветлю волосы-побреется наголо, а это будет весьма неэффектно ))