первые денечки проведенные в детском саду - Страница 131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 12:46     #1301
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Нам сегодня сказали,что мы совсем молодцы.Вобще не плакал.
Попросили только приводить в другое немножко время,а то получается,что мы приходим одновременно с мальчиком,который утром тоже плачет.И им двоих видимо сразу не успокоить.
Но это мне надо с его мамой договориться,во сколько они будут приводить,а во сколько мы.

В понедельник останется на сон.Сказали придти пол первого,узнать уснул или нет.Если не уснул-отдадут домой.

Гоша у нас засыпает с рожком,сказали принести рожок.
Старый 12-09-2008, 12:58     #1302
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

А моя пищит в группе, без слез. Требует все внимание к себе. Спросила про сон на следующей неделе, сказали посмотрят как она будет себя вести, а то мы уже 2 недели на 4 часа ходим.
Старый 12-09-2008, 13:06     #1303
ZEMBA
Ветеран

Профиль ZEMBA

ZEMBA отсутствует

Ура завтра выходной,можно спать долго.
Буду с понедельника пробовать оставлять на сон,воспитатель сказала Ксюша пока спокойней всех,у нас трое деток в группе всё время плачут,когда прихожу за своей так жалко их.Надо за выходные сил набраться,чтобы переходить к новой стадии адаптации.
Всем приятных выходных,а болеющим поправляться.
Старый 12-09-2008, 13:25     #1304
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZEMBA Посмотреть сообщение
Буду с понедельника пробовать оставлять на сон,воспитатель сказала Ксюша пока спокойней всех,у нас трое деток в группе всё время плачут,когда прихожу за своей так жалко их.Надо за выходные сил набраться,чтобы переходить к новой стадии адаптации.
Я тоже об этом подумала!! Я сейчас забрала свою,от завтрака отказалась, залезла на горку и плакала там до проглки.. Я пришла к обеду, если что сама там покормлю..Нет, не плакала и обед съела сама, суп весь. второе поковыряла слегка..Пришли домой, на горшок, сама залезла в кроватку и сразу же уснула!!
Старый 12-09-2008, 13:30     #1305
Sash_pov
Участник

Sash_pov отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
Девочки вчера в вестях сказали, что в конце сентября начнется отопительный сезон, а временное протапливание еще раньше, так что надеюсь что в группах скоро потеплеет.
Ну хоть что-то хорошо... А то у нас такой ледник в группе - каждый раз у ребенка не руки, а ледышки.
Старый 12-09-2008, 14:12     #1306
mamaSvetka
Старожил

Профиль mamaSvetka

mamaSvetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маркси Посмотреть сообщение
Нам сегодня сказали,что мы совсем молодцы.Вобще не плакал.
Попросили только приводить в другое немножко время,а то получается,что мы приходим одновременно с мальчиком,который утром тоже плачет.И им двоих видимо сразу не успокоить.
Но это мне надо с его мамой договориться,во сколько они будут приводить,а во сколько мы.

В понедельник останется на сон.Сказали придти пол первого,узнать уснул или нет.Если не уснул-отдадут домой.

Гоша у нас засыпает с рожком,сказали принести рожок.
Молодцы! И садик у вас либеральный вполне. Нам еще в мае на собрании заявили - никаких памперсов и бутылок! От этого мы отучены, но спим с пустышкой. Поглядим...

Цитата:
Сообщение от ZEMBA Посмотреть сообщение
.......Надо за выходные сил набраться,чтобы переходить к новой стадии адаптации.
Ну-ну... Мой и в выходные в 7 утра подскакивает, выспишься тут... А сил набраться надо. Мне сегодня сказали: "откормить соего на выходных". Сегодня съели хлеб и огурец (обед). Сока попил с соломкой сладкой (второй завтрак).

Цитата:
Сообщение от Sash_pov Посмотреть сообщение
Ну хоть что-то хорошо... А то у нас такой ледник в группе - каждый раз у ребенка не руки, а ледышки.
Это в КАЛИНИНСКОМ районе обещают тепло дать. Наш Красногвардейский молчит
Старый 12-09-2008, 14:22     #1307
Alevtina
Участник

Профиль Alevtina

Alevtina отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
А моя пищит в группе, без слез. Требует все внимание к себе. Спросила про сон на следующей неделе, сказали посмотрят как она будет себя вести, а то мы уже 2 недели на 4 часа ходим.
Мне воспитательница говорила, что на сон моей доче еще рано, плачет много. Но я все равно решила попробовать.

ИТОГ: спит мой ребенок в садике отлично (сегодня уже 3-й день), как говорят воспитатели - это единственное, что у нас хорошо
(а плохо, что все равно плачет по утрам и закомпанию с другими детками и вообще ничего не ест).

Засыпает одной из первых, без слез и спит, пока не разбудят!!!

Р.S. Дома одна не засыпала, нужно было сидеть рядом и просунуть свою руку ей в кроватку вместо подушки

Желаю всем, кто решит остаться на сон, чтобы все получилось!!!
Старый 12-09-2008, 14:34     #1308
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alevtina Посмотреть сообщение
Мне воспитательница говорила, что на сон моей доче еще рано, плачет много. Но я все равно решила попробовать.

ИТОГ: спит мой ребенок в садике отлично (сегодня уже 3-й день), как говорят воспитатели - это единственное, что у нас хорошо
(а плохо, что все равно плачет по утрам и закомпанию с другими детками и вообще ничего не ест).

Засыпает одной из первых, без слез и спит, пока не разбудят!!!

Р.S. Дома одна не засыпала, нужно было сидеть рядом и просунуть свою руку ей в кроватку вместо подушки

Желаю всем, кто решит остаться на сон, чтобы все получилось!!!
Вот и моя также засыпает, только она просто мою руку держит или просить пузико погладить или пинку(спинку)
Старый 12-09-2008, 14:46     #1309
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaSvetka Посмотреть сообщение
Ну-ну... Мой и в выходные в 7 утра подскакивает, выспишься тут... А сил набраться надо.
+ 1000! Режим, однако....
Старый 12-09-2008, 14:50
ответ для KittyFly на сообщение "+ 1000! Режим, однако....:073:"
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
+ 1000! Режим, однако....
А мою утром не добудишься.. может и до обеда продрыхнуть..