Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 426 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 12:43     #4251
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

нашла 10330 стоит
в МДМ вроде даже подешевше слегка
Старый 12-09-2008, 12:44
ответ для MaxMama на сообщение "\может и ну его... этого..."
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
\может и ну его... этого Зарю?
Воть!
Старый 12-09-2008, 12:45     #4253
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Нет,я уже писала,что в далёёёёком 98-ом ,когда таких подушек и в помине не было,меня врач неврипитолох заставляла такую шить.И я шила.А тут очень обрадовалась такое увидев в продаже.Сразу подумала,что жизни удалась.Снова шить не придётся.
мы Макарику такую покупали по рекомендации врача. У него установочная кривошея была
Старый 12-09-2008, 12:53     #4254
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Девчат, вчерась Рен Тв смотрела, передача про 11 сентября, расследования. Возник вопрос такой, как это пустили на ТВ? Наверно, хотят опять начать "холодную войну" с США.
Удивили меня домыслы, что Буш и Усама Бен Ладен (так его назвала), чуть ли не друзья и партнеры, Алькаида и Пентагон имеют одни ноги, что терракт 11 сентября был разработан еще в 1976 году, смысл его, держать под контролем население, башни были взорваны, что всем управляют не президенты, а какая-то более сильная и богатая "могучая кучка", которая имеет совсем не земное происхождение...

http://www.ren-tv.com/tvprogram.php?...8618&id_page=3

Вот я загрузилась вчерась
Мюнхенский след
Старый 12-09-2008, 12:54     #4255
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Написать совсем некогда. Анечка-Тайечка, поздравляю тебя запоздало с регистрацией! Живите долго, счастливо и душа в душу!

Интересно, сборщик позвонит, прежде чем приехать? А то мне надо Аньку на занятие отвезти, полчаса меня не будет... Только Ванька с Мышью дома.
Старый 12-09-2008, 12:55
ответ для doctor на сообщение "Выкладываю фотки люльки от..."
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Выкладываю фотки люльки от коляски.
КАКАЯ она здоровская!!! Внутри мягкая, уютная, все тканевые части снимаются и стираются. Теплый пледик, матрасик с наматрасником, москитка и дождевик в комплекте.
здорово! Поздравляю с долгожданным приобретением!

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Девы, собираюсь завтра вот таку кровать купить дитю старшему

Как вам?
У нас такая. Макарику нравится, а я довольна тем, что он сразу стал в ней спать. До этого - только с нами или в детской кроватке, которая стояла придвинута к нашему дивану. Кровать-машинка его впечатлила, и он сразу в нее перебрался. Еще там довольно много места, чтобы сложить всякие вещи.
И она сгодится на долго, т.к. довольна большая и прочная. Расчитываю, что Макар будет на ней спать лет до 10-12.
По поводу того, что на нее не сесть - я сажусь (там есть выемка такая), читаю. Но эта выемка в нижней части кроватки. А если надо посидеть у изголовья ребенка, тогда действительно проблематично. Приходится подставлять стульчик.

У нас вот такая (фотку повторяю). Покупали 1.5 года назад в Мебельном Континенте (какая фирма - не помню) за 8тыс.
Изображения

Старый 12-09-2008, 13:00     #4257
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Красавец!
Пасиб!!
Старый 12-09-2008, 13:00     #4258
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Толстый не хочу, в толстом детю неудобно будет в снегу валяться.
Вот если б мне кто-нить объяснил, в чём там прикол в этой мембране, и что в ней правда тепло, я б наверное не боялась...

Так вы что, уже на следующую зиму комбез купили??
Мембранные, и правда вроде для "бегающих" детей. А в эту зиму ему какая разница-толстый-не толстый.. Через год уже и поймешь, как своего дитя одевать будешь. Все же по-разному одевают (по теплоте, имею в виду). Мембрана "дышит", т.е. деть не потеет, если бегает, но сохраняет тепло. Т.е. выводит наружуизбыток тепла(или влагу), но внутрь холод не пускает. Так, коротко.
Старый 12-09-2008, 13:01
ответ для Ksita на сообщение "Написать совсем некогда...."
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Написать совсем некогда. Анечка-Тайечка, поздравляю тебя запоздало с регистрацией! Живите долго, счастливо и душа в душу!

Интересно, сборщик позвонит, прежде чем приехать? А то мне надо Аньку на занятие отвезти, полчаса меня не будет... Только Ванька с Мышью дома.
Привет, трудяжка ты наша!
Старый 12-09-2008, 13:04     #4260
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Классная.. Такая красивая..
Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
здорово! Поздравляю с долгожданным приобретением!
Я не ожидала, что она будет лучше, чем на картинках в интернете. То, что поярче - это мягкая и теплая ткань - как махровая, чтоли, не могу объяснить. Уютненько, хоть сама ложись. Старшая вчера верещала - купите мне такую же, я буду в ней спать.