| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vikusha-Blondy на сообщение "Подруга хочет назвать новорожденную..."
|
|
Элита
|
ННП
А у меня подруга даже со своей родственницей не общалась какое-то время, когда та родила раньше ее (на 4 года )и назвала тем именем, кот. хотела подруга. "Я же всех предупредила, что так будут звать моего ребенка! Как она могла!" и аргументы, что ты, дорогая, еще даже не беременна, не действовали! теперь она родила сама и назвала почти также (очень созвучное имя выбрала) и с родственницей помирилась. Кстати, когда я называла свою МИЛАНОЙ в далеком 2001 году в"в честь" знакомой, уже взрослой девушки, она не только не обиделась, а очень радовалась! А по вашей логике, я и на вас обидеться должна - я была первой! Хотя первое время, мне льстило, что Милка у меня одна такая, и когда стали появляться с 2002 года тезки моей дочи, то первое время немного напрягалась. А теперь уже нет, ведь все равно пока редкое имя, да и ассоциации у некоторых... медицинские, т.е. сильно популярным не станет! |
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "А я еще не одной Ии не знаю ;)..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Есения - училась со мной в Универе, а Виталий знаю тоже двух - обе мои ровесницы (по 24-25).
|
|
|
|
|
Старожил
|
Все сообщения не стала читать, но скажу, что теперь каждая 2-я малышка - МИЛАНА. Мне раньше тоже нравилось, а теперь.... И девочки постарше, именно Миланы, гордо так отвечают на обращение к ним: "Я не девочка - я МИЛАНА!". Чес слово уже 2 на площадке именно так и заявляли о себе. Действительно, имена многое несут в себе, особенно "этакие". Появились на площадках и Анны-Марии, также с гордостью представлявшие себя.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А у моей подруги дочку зовут Милена. Может посоветуете своей знакомой и вам приятно и ей может понравится. Разница только в одной букве.
|
|
|
ответ для Мамзель Фрикадель на сообщение "Все сообщения не стала читать, но..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И две Миланы лет по 5-6 на площадке. |
|