Подруга хочет назвать новорожденную дочку как у меня! - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2006, 15:24     #121
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

ННП
А у меня подруга даже со своей родственницей не общалась какое-то время, когда та родила раньше ее (на 4 года )и назвала тем именем, кот. хотела подруга. "Я же всех предупредила, что так будут звать моего ребенка! Как она могла!" и аргументы, что ты, дорогая, еще даже не беременна, не действовали! теперь она родила сама и назвала почти также (очень созвучное имя выбрала) и с родственницей помирилась.
Кстати, когда я называла свою МИЛАНОЙ в далеком 2001 году в"в честь" знакомой, уже взрослой девушки, она не только не обиделась, а очень радовалась! А по вашей логике, я и на вас обидеться должна - я была первой! Хотя первое время, мне льстило, что Милка у меня одна такая, и когда стали появляться с 2002 года тезки моей дочи, то первое время немного напрягалась. А теперь уже нет, ведь все равно пока редкое имя, да и ассоциации у некоторых... медицинские, т.е. сильно популярным не станет!
Старый 19-10-2006, 17:21
ответ для ЮСА на сообщение "А я еще не одной Ии не знаю ;)..."
Yaya
Элита

Yaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
А я еще не одной Ии не знаю (интересно Ия так склонятется ).
Я знаю, у нас в школе училась Ия на год старше.

Я тоже радуюсь, когда встречаю еще Сев, а особенно радуюсь, когда узнаю,что у них Всеволоды, а мой Севастьян!
Старый 19-10-2006, 20:40     #123
Yuka
Элита

Профиль Yuka

Yuka отсутствует

Есения - училась со мной в Универе, а Виталий знаю тоже двух - обе мои ровесницы (по 24-25).
Старый 19-10-2006, 22:58     #124
Мамзель Фрикадель
Старожил

Профиль Мамзель Фрикадель

Мамзель Фрикадель отсутствует

Все сообщения не стала читать, но скажу, что теперь каждая 2-я малышка - МИЛАНА. Мне раньше тоже нравилось, а теперь.... И девочки постарше, именно Миланы, гордо так отвечают на обращение к ним: "Я не девочка - я МИЛАНА!". Чес слово уже 2 на площадке именно так и заявляли о себе. Действительно, имена многое несут в себе, особенно "этакие". Появились на площадках и Анны-Марии, также с гордостью представлявшие себя.
Старый 20-10-2006, 00:21     #125
Нюся
Ветеран

Профиль Нюся

Нюся отсутствует

А у моей подруги дочку зовут Милена. Может посоветуете своей знакомой и вам приятно и ей может понравится. Разница только в одной букве.
Старый 20-10-2006, 13:52     #126
Мамзель Фрикадель
Старожил

Профиль Мамзель Фрикадель

Мамзель Фрикадель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
Каждая вторая? Нет.. каждая вторая Настя, София, Даша или Лиза.
Я вот только взрослую Милану знаю, так зовут сестру мужа моей приятельницы. Маленьких Милочек, не встречала, но очень бы хотела.
Приходите к нам! Всех остальных у нас тоже хватает, но Милан больше!!! 5 месячная живет в моем подъезде и у ее знакомой дочь так же Милана, ей 4 мес. И две Миланы лет по 5-6 на площадке.