Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 12:21     #2461
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а так мои мужчины сидят, уставившись в телек...
как они похожи...
Старый 12-09-2008, 12:23
ответ для Каменюга на сообщение "как они похожи...:004:"
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

fdaddyПоздравляю!!!!
Старый 12-09-2008, 12:24     #2463
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Всем привет!
Снова сильно отстала в прочтении, снова комп перегружался самовольно. БЕСИТ!!!
Зато могу похвастаться - мы уже почти 6 кг, а точнее - 5945 и 60,5см роста! Но для таблички на сайт честнее взять пересчитанные значения - 5515 гр и 59см в 2 мес., потому что бОльшие значения нам намерили, когда нам было 2 мес и 12 дней.

Цитата:
Сообщение от Мама цветочков Посмотреть сообщение

Эти две фотки особенно хорооши
Мою дочу так же изучал незнакомый 2-х летний мальчик в поликлинике пока стояли в очереди к хирургу. При чем он бегал по холлу, потом вдруг к нам подрулил и погладил аккуратненько мелочь по голове. Я даже сказать ничего не успела. А мама его тут же зашипела на сына- типа, нельзя так делать. Я с одной стороны и не рада такому тесному контакту, а с другой, моей дочке интересно стало и я разрешила ему продолжить гладить. Так оба ребзя остались довольны

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
может й просто муху жалко??? это же практически кровавый триллер!! Я в детстве рыдала над сказкой Кошкин дом, так жалко котят было=)))
А мне лет в 9 было ужасно страшно при просмотре фильма "Иван Васильевич меняет профессию". Особенно, когда стрельцы бегали за героями по всему кремлю. Я долго потом боялась этот фильм смотреть, а тогда в первый раз даже не досмотрела - вышла из кинотеатра и гуляла на улице, ждала остальных. Не понимала совершенно, чем они так довольны
Старый 12-09-2008, 12:26     #2464
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девы...а у меня еще вопрос - вот вы пишете = я поставила трубочку, чтобы (прокакался -пропукался) а как вы понимаете что её НАДО ставить? или вы сразу ставите как только он начинает кряхтеть-тужиться?

или я такая мать-ехидна,которая заставляет его самого пропукиваться?...да, у нас тоже бывают трудности...но я "народными" средствами пытаюсь обходиться - ножки к животу, велосипед...да...орем чуть=чуть.. .но пукаем в итоге сами...или так нельзя?
просто мы вообще какие-то доисторические чтоли с сыном...ни трубочками не пользовались, ни какими лекарствами... может, мне действительно надо облегчать сыну это дело?...
Мы пользовались трубочкой только когда совсем уже не знали как угомонить ребенка - орала не переставая. А вообще я считаю, что лучше пусть сама учится справлять и с какахами и с пуками.
Старый 12-09-2008, 12:27     #2465
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
у него чётко ор начинается, когда глаза закрываются и он начинает засыпать вроде. он будто борется со сном....
И моя... как будто ей снится что-то нехорошее и она этого боится... Прямо кошмары на улице вязов...
Старый 12-09-2008, 12:28     #2466
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
еще покажемся - с мамой и папой, и в кукольной одежке - сестра одела постаралась
мы такие смешные лысенькие - папа смеется - прической, говорит, в меня))
Супер малышка!
А мне семейная фотка больше понравилась. Там карапузиха улыбается
Старый 12-09-2008, 12:31     #2467
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
ну минут 10-15 посидит, на игрухи посмотрит, в потом в ор, надоедает видимо
Ох, не ужели и нашей может надоесть??? Мы с папаней только вздохнули свободно...
Старый 12-09-2008, 12:31     #2468
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Аня! Со вторым маленьким юбилеем!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Хм... муж всегда рассчитывается, я точно и не знаю... полагаю, крон 300 или чуть больше (без напитков). Вполне нормальные обеды от 60-70 крон на человека.
Вообще на всякий случай: тут практически везде берут наши банковские карты (в т.ч. Визу-электрон), так что можно с наличкой не затеваться. Мы проверяли - банк ничего не берёт лишнего, всё честно по курсу. НЕ подходит виза-электрон (и маэстро!) только, пожалуй, в такси. Вообще Маэстро воспринимается плохо, вот с ней не советую без денег тут оказаться. А обналичить можно в любом банкомате (это уже с комиссией).

По слухам, тут на озере на коньках зимой катаются... а в прошлом году оно не замёрзло. И 30 января листочки на деревьях начали распускаться. Я всю зиму проходила в осенней куртке (точнее, на велосипеде проездила) и снег был раза три всего, но лежал считанные часы. Это я к тому, что мы на тёплую зиму попали, впрочем и в Питере последние годы такое наблюдается. Так что прогноза не дам... Имхо, тут в целом чуть-чуть теплее чем в Питере.

Ууууууууу! (( Ищите!

ага понятненько, ну у нас как раз виза - две : одна простая вторая кредитная
просто пытаюсь прикинуть во что нам все это обойдеться

насчет погоды тода спрошу позже
ЗЫ чуть было не спросила вы прошлой осенью в чем Ярослава водили гулять..

Билеты ищем мужу сказала по любому иначе пешком пойдем я то уже во всю нацелилась.. у меня на стенке оооооот-такая карта висит ставлю флажки куда хочу сходить..
вот только столько всего интересного что чем то придеться жертвовать
Старый 12-09-2008, 12:32     #2469
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Всем спасибо за пожелания доброго здоровья. Каменюга, у нас тоже бывает сопение и хрюканье, но у нас от молока, которое в нос попадает. По утрам прочищаю и все гуд. А от молока плохо не будет, там много интерферона, иммунитет стимулирует.
ну тада исчо раз закапаю
Старый 12-09-2008, 12:34     #2470
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
и в ТОШе нету.. тока качели ДеЛюкс на 4 тыщи дороже чем в Зпапа.. а простенький не хочу.. моей музыка нравится...(
тут поинтересуйся: http://www.mama-online.spb.ru/index....6&producerID=9