Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
12-09-2008, 10:11 |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Я знаю.
огурцы 13, кабачки 13, ..."
#1071
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Просвещение/Есенина
Сообщения: 2 441
|
|
12-09-2008, 10:13 |
ответ для Mariika на сообщение "спасибо:091::091::091:
а то приехала,в..."
#1072
|
Небожитель
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: КОЛЛОНТАЙ!!! Напротив метро!
Сообщения: 14 742
|
не не замерзло.
мне вот тоже еще нужно. думаю как бы доехать. машины -то нет, а муж от народного в шоке |
12-09-2008, 10:34 |
ответ для maksim на сообщение "вот и мои труды:банок 60.Вся лоджия,и..."
#1073
|
||
Элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Просвещение/Есенина
Сообщения: 2 441
|
Цитата:
Цитата:
я грибы люблю и даже собираемся в лес,только кроме как пожарить ничего не умею |
||
12-09-2008, 10:46 |
ответ для maksim на сообщение "вот и мои труды:банок 60.Вся лоджия,и..."
#1074
|
Активный участник
Зарегистрирован: Oct 2003
Сообщения: 463
|
Вот это даааа. Преклоняюсь
|
12-09-2008, 10:47 |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "не не замерзло.
мне вот тоже еще ..."
#1075
|
Активный участник
Зарегистрирован: Oct 2003
Сообщения: 463
|
А огурцы еще не поздно мариновать? Покупала недавно огурцы и делала из них малосольные. Так они все сморщились. Не тот сорт был или что?
|
12-09-2008, 10:50 |
ответ для Ushechka на сообщение "А огурцы еще не поздно мариновать?..."
#1076
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Просвещение/Есенина
Сообщения: 2 441
|
|
12-09-2008, 12:00 |
ответ для Utopia на сообщение "Заготовки на зиму"
#1077
|
Участник
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Пр. Просвещения
Сообщения: 139
|
Если еще не поздно, поделюсь рецептом варенья из яблок:
1кг яблок, 300г сахара Яблоки очистить от кожуры и нарез тонкими дольками, засыпать сахаром и оставить на 8-12 часов, потом на огонь - до кипения, после чего еще 5 мин и по банкам. Стоит без холодильника. |
12-09-2008, 13:44 |
ответ для Mariika на сообщение "Это да)))) мужчины видимо все такие)))..."
#1078
|
||
Небожитель
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: между Ломоносовской и Дыбенко
Сообщения: 18 445
|
да уж... Спасибо.
Цитата:
Почему жуткий?Страшно там покупать мясо,птицу,рыбу,а все остальное супер! Цитата:
А мариную так:Варю рассол(на 0,5 литра воды-2 ст. л сахара,1 ст.л.соли.лавр. лист,перец горошком,если любите,то гвоздику)Варю 5 минут,затем забрасываюсырые,чищеные,резаные грибочки и когда закипят варю еще 20 минут(снимая пенку),затем вливаю 4 ст. л. уксуса,еще минутку и выключаю.По банкам раскладываю,а потом доливаю рассол и закрываю.Переворачиваю,накрываю махр. полотенцем.И ВСЁ!!!!Вкусно и быстро. А на засол муж берет горькухи и грузди. Я их двое суток вымачиваю(периодически меняя воду),потом варю рассол:с лавр. листом,перчиком,и кладу соль(чтоб было как пересоленый суп),кидаю туда грибы,когда закипит,варю мин.10(снимая пенку),потом складываю очень плотно! грибочки,чуток доливаю рассолом(не совсем до горлышка),а сверху маслом(до горлышка) и маленький кусочек марли.Закрываю винтовой или пластмассовой крышкой.Когда остынет-в холодильник. |
||
12-09-2008, 13:46 |
ответ для maksim на сообщение "да уж... Спасибо.:love:
нет,не..."
#1079
|
Небожитель
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: между Ломоносовской и Дыбенко
Сообщения: 18 445
|
ах да,а огурчики маринованые делала по рецепту от сюда.Помоему по рецепту ВИШНИ..не помню..
|
12-09-2008, 14:31 |
ответ для Utopia на сообщение "Заготовки на зиму"
#1080
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2007
Сообщения: 846
|
Цитата:
у меня всего банок 20-25. но это не предел - сегодня буду делать лечо |
|