| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
|
|
Наш человек
|
Извиняюсь, моет кому-то аппетит испорчу. Но вот я Лидл не люблю, долго думала в чем дело, почему мне ничего купленное там не нравится. А потом немцы просветили, у них Лидл что-то вроде нашего Дикси, а Дикси я на дух не переношу...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Да, Лидл- это самые дешевые сетевые европейские супермаркеты. Европейские- это главное слово.
|
|
|
|
|
Элита
|
Наташа, я прекрасно осознаю, что Лидл - действительно , что-то вроде нашей Пятерочки, ну, или Дикси... И никто не заставляет покупать там ,например, дешевые сосиски, которые "автобусные тетки" сгребают корзинами (сама видела, было неудобно за наших в очередной раз
), но там много такого, что у нас стоит дороже при худшем качестве...Ну, про йогурт килограмовый Вы мне ведь не испортите аппетит? Ну, пожалуйста! А уж без салфеток кухонных я вообще теперь жизни не представляю... Варенье суперское за 1,35... Эх, опять завтра кучу денег выкину на вкусняшки Лидловские... |
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Извиняюсь, моет кому-то аппетит..."
|
|
Активный участник
|
Во-во, и я о том же писала :-) Ну прямо так похоже!!! Мы там только печенюшки купили и все, ради приличия, что мол зашли и посмотрели :-)
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девушки, вы бы хоть фотографии выложили чего берете в Лидл вкусного, хоть в следующдий раз уже будем точно знать - куда смотреть и что можно взять. Да, мы же там еще шпинатные оладулки брали. Даже мужу понравились, а он у меня мясоед :-)
|
|
|
ответ для Cadabra на сообщение "Девушки, вы бы хоть фотографии выложили..."
|
|
Элита
|
извините, поиска нет
Девушка, которая писала о плетенной тумбочке, может откликнетесь и напишете мне ее габариты и я уже забыла, где вы ее покупали, в К-Рауте? ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для begemotic на сообщение "Когда подъезжаете к Лапе, по левой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вот там я еще ни разу не была ![]() вы не могли бы уточнить насчет места съезда? И еще вопрос насчет Интерспорта, там большой магазин? |
|
|
|
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "вот там я еще ни разу не была:))
вы не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Интерспорт там большой... и место съезда - прямо рядом с S-Marketом... на повороте, по-моему... но можно доехать и по другой дороге... через город и еще по одной... купите навигатор и будет вам счастие! ![]() |
|
|
|
ответ для begemotic на сообщение "Ну ничего, в Лидл сосиси вкусные,..."
|
|
Ветеран
|
Девушки а кто был в финке не подскажете сколько может стоить рейма модель LIRO? и поддева LUDU? ботинки BEAR ? подскажите пож-та дешевле покупать здесь или все таки съездить туда? если можно посмотрите стоимость, спасибо заранее.
|
|
|
ответ для Lenulchik на сообщение "Интерспорт там большой... и место..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, была в среду в Коуволе. Ездила специально за детским. Скидок практически нет, все недешево, но все равно все купила. В НМ для мальчишек все с символикой Бэтмена. Купила всего и много, начиная от колготок и пижам, и заканчивая джинсами и шапками. Оставила там 300 евро и решила больше детское в магазинах не смотреть.В Линдексе прикольная коллекция на маленьких мальчиков ( до 5-6 лет), но осень. Зимы еще нет. На нас, богинь, понравились пальто в MODA ( Vila и Mexx ), примерно по 150 евро, Ну а потом деньги кончились..... Даже до Призмы не доехали.
|