Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для elenasok на сообщение "Уважаемые участники. Ощущение, что..."
|
Небожитель
![]() |
смешно вас слушать...
"спровоцировали" челвоека который с места в карьер принялся нарушать правила форума, видимо даже не удосужился их прочитать? может еще кто-то в чем-то виноват? насколько я понимаю новой вашей версией будет, что автор и ее "ужасный" ребенок тоже "спровоцировали" "бедную несчастную" заведующую, а так она хорошая, белая и пушистая? а вообще если не умеете разговаривать по правилам - то лучше и не начинать... это в садике видимо все на цырлах ходят и слушают раскрыв рот, а тут народ не поставлен в зависимость от скандальной заведующей, поэтому говорит что думает и судит непредвзято... и реально смотрит на ситуацию... Была бы заведующая права - думаю народ бы ее поддержал... сколько уже топик было, где автору прямо говорили, что он неправ. Лучше бы проанализировали еще раз ситуацию... И никакие бывшие заслуги никакой заведующей даже со 100 детьми не оправдывает ее неадекватного поступка с одним единственным ребенком. |
![]() |
|
||
находка для шпиона
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Отвечу за себя. Не путайте мух с котлетами. Агрессия возникла только на тон постов Майи. Конечно, топ разделился на 3 части: за, против и на "2 стороны медали" (выжидающих). Лично я жду продолжения, жду ответа от Ирчика, например, и от самого автора. |
||
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() elenasok, не у всех везде плохо и не у всех мужики козлы ![]() |
|
![]() |
ответ для Tvilling на сообщение "VickyFlober..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для lexana на сообщение "Ир, ну не для скандала - читайте..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я нахожу ситуацию очень странной. И заведующую знаю хорошо и автор топика не кажется неадекватной! ![]() |
|
![]() |
ответ для Ирчик на сообщение "Если вы очень хотите, то я приглашу ее..."
|
Ветеран
![]() |
В любом случае, подобные эпизоды происходят по одной причине - садов катастрофически не хватает и заведующие считают возможным в той или иной форме проводить "отбор" детей в садах.
Если мы будем оставлять это безнаказанным, то мы этого заслуживает. Плохая эта заведующая или очень хорошая, в этой ситуации нельзя было бежать из садика сломя ноги не получив официальных документов (отказа, заключения по здоровью и т.п.). И разбираться в РОНО. Если мама не права - то идти в другой сад. Если не права заведующая, добиваться наказания для нее (это вполне состоявщееся административное правонарушение) в РОНО и суде. Тысяча извинений автору, но сейчас не то время чтобы метаться в слезах и эмоциях из одной крайности в другую, а планомерно разбираться по всем неясным ситуациям ДО ЛОГИЧЕСКОГО КОНЦА. |