| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Причем здесь лентяи?
Сова сколько..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот если бы всем приходилось работать ночью - тогда бы жаворонки поняли нас, несчастных сов, по утрам. Но у нас в больших городах еще ничего, у нас магазины ночами работают, общественный транспорт ходит до 12 ночи. Работу можно, наверное, найти не с 8 утра.... А вот на юге, ( в маленьком городке), мне реально хочется повесится!!! Рынок открывается в 5 утра, в 12 уже конец рабочего дня. И всё, больше нигде ничего не купишь.Ах да, еще "вечерний рынок" - он работает, страшно сказать до 2х дня. ![]() Садики с 6 утра, в школу к 7... ![]() Как сове выжить в таких не человеческих условиях? Еще заметила, что совы как правило, менее категоричны в своих высказываниях. И оставляют за человеком право на маленькие слабости. ![]() И еще ненавижу когда меня будят резко включая свет с воплями «РОТА ПОДЪЁМ!!» У меня потом целый день болит голова и до 8ми вечера я борюсь с желанием кого-нибудь убить. Котик – это просто крик души!!! Однажды, после такого вот подъема, я не поборю свое желание…. прошу прощения за офф, но может так мой жаворонок поймёт, что будить таким образом сову - преступление. ![]() ![]() |
|