◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 186 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 23:42     #1851
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А где именно?
Не подскажешь?
На Коммуны - между Косыгина и Энтузиастов.
К вам ближе Замшина, конечно. Тот район хуже знаю, мне кажется, что между Блюхера и Бестужевской
Старый 11-09-2008, 23:42     #1852
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
А где именно?
Не подскажешь?
Лови
1. АПТЕКА # 165 0,23 км
Санкт-Петербург, Замшина ул., 27, корпус 1
+7 (812) 5451158 тел.
+7 (812) 5451155 факс
См. также:Аптеки
2. ФАРМАКОР 0,27 км
Санкт-Петербург, Замшина ул., 19
+7 (812) 5448512 тел.
www.pharmacor.ru
3. РАБИУС 0,57 км
Санкт-Петербург, Замшина ул., 31
+7 (812) 5430157 тел./факс
4. РАДУГА 0,62 км
Санкт-Петербург, Кондратьевский просп., 83, корпус 1
+7 (812) 5432022 тел.
apteka-raduga.ru
5. ФАРМ-С 0,69 км
Санкт-Петербург, Бестужевская ул., 27
+7 (812) 5433525 тел./факс
6. ТОРИН 0,70 км
Санкт-Петербург, Кондратьевский просп., 54
+7 (812) 5410725 тел.
+7 (812) 5299897 факс
7. НОВАЯ АПТЕКА 0,71 км
Санкт-Петербург, Металлистов просп., 77
+7 (812) 5402875 тел.
8. РАДУГА 0,89 км
Санкт-Петербург, Бестужевская ул., 32
+8 (901) 3045686 тел.
apteka-raduga.ru
9. ЮККА, ООО 0,94 км
Санкт-Петербург, Маршала Тухачевского ул., 41
+7 (812) 2251897 тел.
10. РАДУГА 0,97 км
Санкт-Петербург, Кондратьевский просп., 48
+7 (812) 5408110 тел./факс
apteka-raduga.ru
Старый 11-09-2008, 23:45     #1853
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

А как вам кажеться это для девочки или мальчика комплект

А такое? Кстати закупка идет на лв в опте,цены умеренные. Просто у нас все белье уже-выцвело. Хочеться хоть этим себя порадовать.
Старый 11-09-2008, 23:45     #1854
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

ПРИВЕТ ВСЕМ!

Ну денечек...Ух..тока ща передохнуть могу.

В 10 пришла новая няня,поговорили обсудили.отправила гулять помчались смотреть Петродворец -дом,итог-мне понравилось ОЧЕНЬ,особенно виды на ансамбль, или парк ,или пруд и церковь Петра и Павла ,где девочек крестилаЖду решения мужа...
Примчались пришла новая домработница,ей все показывала,рассказывала,приготовила еду,с няней пообщалась,отправила снова гулять,пришла Аришина репетитор,с ней разбирались,по ходлу я забыла про массаж Снежи,массажистка пришла,а у меня ребенок тока что поелсправились,зато сидела довооольнаяну и дальше как всегда блюм блюм и в люлю и мужа кормить и вот я Здесь

ТАНЯ,ИННА, хорошие фотки,поцелуй...

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Маша ... не грусти ... Улыбнись ...

вот как Стася (племяшка моя) про колобка рассказывает:

коябок сёл-сёл..сёл-сёл.. (шел)
иса АМ!!! СЕМ!!! (лиса АМ! Съем!)
нееееееееее не сем!!! не СЕМ!!!! я коябок! (нет, не съешь! Не съешь!!! я - колобок (дальше типа песенка - я от бабушки ушел и от дедушк ушел и тп - стася поет)
неть!!! СЕМ!!!
НЕТЬ НЕ СЕМ!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!
убезал (убежал)

Я ТОРЧУ ОТ ЭТОГО ВОЗРАСТА

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Скопирую к нам, задала вопрос в "Тратим деньги":

"Подскажите, пожалуйста, где найти бюджетный ковер для детской?
Не могу сообразить, где они подешевле и где вообще большой выбор
Икея? Оби? Максидом?
К сожалению, нет возможности объездить всё
Хотелось бы приехать в одно место и копаться в коврах (недорогих) в своё удовольствие...

СПАСИБО!!!"
Я ПОКУПАЛА В МЕБЕЛЬНОМ КОНТИНЕНТЕ НА ВАРШАВСКОЙ,НО ЦЕНА ОКОЛО 6000,КРАСИВЫЙ В ФОРМЕ КОТИКА БОЛЬШООООГО

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Давно хочу спросить у мам искусственников - как вы ночью кормите малышей? Ведь смесь за минуту не сделаешь... Они же плачут, пока приготовишь - проснутся окончательно. Или не так?

Мужи дома нет пока, в ГАИ ждет. Сегодня в попу ему на полном ходу влетела тетенька на Приморском шоссе. В час пик, пробка, конечно, знатная образовалась

КОРМЛЮ НОЧЬЮ В 3 ИЛИ4,КАК ПОШЕВЕЛИТСЯ ,Я ВСКАКИВАЮ СРАЗУ-ЧУТКО ОЧЕНЬ СПЛЮ ,БЕГУ НА КУХНЮ ,ВОДУ НАЛИЛА,15 СЕК.ПОДОГРЕВ,5 ЛОЖЕК,(150ГРАММ ЕДИМ НОЧЬЮ ВСЕГО) И ОБРАТНО БЫСТРО ,ТРЯСЯ БУТЫЛКОЙ,ВСЕ ЗАНИМАЕТ МАКСИМУМ 2 МИНУТЫ,СОСКУ ОТ БУТЫЛКИ ВСТАВИЛА В РОТИК,ОНА ПЬЕТ СКВОЗЬ СОН,КОГДА НАЕДАЕТСЯ,ОТВОРАЧИВАЕТСЯ САМА,ГЛАЗА ВСЕ ВРЕМЯ ЗАКРЫТЫ.Но если вдруг откроет,то соску после еды в рот и на бочок,закрыв одеялком.

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а меня в Меди соблазняли я на 9-м месяце пошла к ним "за разрешением" самой рожать - мне там врач все - родите и обязательно приходите делать операцию (с учетом того, что у меня зрение ужасное и операция выльется за 100 штук, точно ... в несколько этапов ... ) ... Но у меня никогда не было цели сделать с глазами что-то ... я больше 15 лет хожу в линзах - "срослась" с ними уже и душой и телом

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Все глаза себе делают, а я вот сиськи хочу. Подтянуть хочу.
НЕ ВСЕ, И Я О ТОМ ЖЕ
Старый 11-09-2008, 23:47     #1855
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Давно хочу спросить у мам искусственников - как вы ночью кормите малышей? Ведь смесь за минуту не сделаешь... Они же плачут, пока приготовишь - проснутся окончательно. Или не так?
У меня спит всю ночь. Но когда просыпалась, я засовывала соску и шла разводить смесь. Чтобы не гренть чайник, перед сном наливала кипяток в термос.
С ГАИ - не приятно очень. Хорошо, что все живы и здоровы! Надеюсь, с мужем все нормально?

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
SOS ! Я пришла к выводу... ребенок не хочет со мной играть! не слушает когда я читаю, и отказывается учиться там играть в ладушки .. только на "ку-ку" иногда ведется! Ей интересней просто носиться по комнате и швырять игрухи...ну еще сама книжки листает!
Че делать то? как заинтересовать дочь?
Самостоятельной растет! Тебе больше свободного времени будет в будущем. По своей Сашули знаю...

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Насчет приглашенных ...
В нашем варианте либо не приглашать вообще никого, либо приглашать всех.
Родственников много. Если кого-то не позвать, обидятся, причем серьезно и надолго (это со стороны мужа ... мои понятливые).

Вот так все сложно ...
У нас точно такая же ситуация! Но другого варианта не было, а дочу хотелось скорее покрестить. Так что, Анечка, приходится терпеть и на все соглашаться. А покрестить надо! Удачи вам!!!

Цитата:
У меня вот какое дело: связала кучу квадратиков. Долго думала, что из них сделать. Решила попробовать кофточку... А она получилась пальто... А муж сказал: коврик на дочу одела. В итоге все распустила. И нюни тоже. Так долго мучила...
Лена, и квадратики распустила? Моя бабушка Сашеньке из квадратиков очень симпатичную юбочку связала.
Старый 11-09-2008, 23:49     #1856
Sveta2008
Активный участник

Sveta2008 отсутствует

а ниче, что я не в тему о своем...
вчера невропатолаг приходила, сказала, что никакого криминала в наших ножках не видит, хоть Ксюшка и поджимает пальчики, но тонуса уже практически нет и скоро это уйдет, сказала попить витаминки. а сегодня приходил ортопед, тож сказал, что ничего страшного нет и не будет, если не будем ставить ( сама она у нас редко встает) и водить за ручки. Чем позже пойдет, тем лучше. А она так стоять у нас любит. Ну и когда пойдет написал какую обувь купить - и пятка чтоб твердая и супинатор...

А про мужа, мой тоже брюки не жалует, а мне в них удобно и комфортно, почти всегда поэтому в них и хожу. но все лето слышала с разной периодичностью "Купи платье себе". не выдержала, купила две юбки, одела по разу...
Старый 11-09-2008, 23:52     #1857
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
Дааа. тож помню.. у меня первые линзы такие были еще в 7-м класе (Я давно слеподырка)..такия я их поджарила! в наказание год в очках ходила((((((
После родов почти все время хожу в очках (Соньке нравиться их снимать и выкидывать)
А линзы однодневки у меня "на выход"
Да, моя тоже очки любит - правда, не выкидывает, а отдает обратно мне .
Я боюсь много ходить в очках, у меня в свое время именно в очках зрение
сильно упало .

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Оля, у нас то же самое, хотя я уверена в том, что у меня вкус лучше, у нас любой совместный поход в магазин мне за одеждой заканчивается скандалом, нашли выход - по магазинам я хожу с мамой или с сестрой.
Ань, ты мне на фото показалась очень стильной .

Если я хожу по магазинам не с ним, то потом он мне
частенько выдает парочку "комплиментиков" .
Честный, типа, врать не умеет .

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
А присоветуйте, тогда мне линзы, пожалуйста.
Лена права, лучше к врачу. Я ношу те же линзы, которые мне
прописали 9 лет назад. Их уже с продажи сняли, я скупаю
остатки . Была у врача в беременность - посоветовал другие,
конечно. Но я эти люблю, у меня в них ни зрение не упало, ни
конъюктивита не было (ттт). Вот пропадут их продажи, тогда
поменяю.

Цитата:
Про магазины - муж хочет меня видеть исключительно в женственных образах. Юбки, романтиШные кофты и пр. Никаких casual штанов и прочего. А меня тянет на удобное, а еще в последнее время на майки, белье и одежду с "детскими", на его взгляд, аппликациями и рисунками. Покупаю, но немного, а то точно убьет. Еще джинсы не любит (на мне)
Какие у нас мужья, оказывается, эстеты .
Старый 11-09-2008, 23:55     #1858
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Леночка, какие вы уже большие . Ловите кулачки
на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понравился вам новый педиатр?
Оля, не особо отличается от первой - послушала, очень забавно и громко сказала, что у нас 2 зуба( м.б. думала, я не знаю)А в целом - без энтузиазма.Мед.сестра старой закалки, и с Темой поговорила, и игрушку дала..

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
А как вам кажеться это для девочки или мальчика комплект

А такое? Кстати закупка идет на лв в опте,цены умеренные. Просто у нас все белье уже-выцвело. Хочеться хоть этим себя порадовать.
Мне кажется, что первый комплект больше для девочки, а второй и для мальчика и для девочки подходит
Старый 11-09-2008, 23:57     #1859
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Девченки.. не пожалейте 5 минут ..повеселитесь)))))
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=700811
Старый 12-09-2008, 00:00
ответ для Sveta2008 на сообщение "а ниче, что я не в тему о..."
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveta2008 Посмотреть сообщение
а ниче, что я не в тему о своем...
вчера невропатолаг приходила, сказала, что никакого криминала в наших ножках не видит, хоть Ксюшка и поджимает пальчики, но тонуса уже практически нет и скоро это уйдет, сказала попить витаминки. а сегодня приходил ортопед, тож сказал, что ничего страшного нет и не будет, если не будем ставить ( сама она у нас редко встает) и водить за ручки. Чем позже пойдет, тем лучше. А она так стоять у нас любит. Ну и когда пойдет написал какую обувь купить - и пятка чтоб твердая и супинатор...

А про мужа, мой тоже брюки не жалует, а мне в них удобно и комфортно, почти всегда поэтому в них и хожу. но все лето слышала с разной периодичностью "Купи платье себе". не выдержала, купила две юбки, одела по разу...
Отличные у вас новости . И очень даже в тему -
я как-раз про рекомендации ортопеда спрашивала...