Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Как повезло Вашему ребенку с мамой! :)..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() В центре жила, представьте себе))) В том числе в центре Москвы)) На Тверской, ага, на станции метро Пушкинская) И ВЫЖИЛА, представляете?)) Слава богу что это только кошелек был, а не ребенок т-т-т... Вместо Апраги за носками можно в Визави зайти на углу Садовой и Московского. А за чем покрупнее-в ТЦ, благо их там три. И не надо рассказов о кофточках втридорога, не поверю что в Манго висит то же что в Апраге) |
|
![]() |
ответ для АНДРОНИК на сообщение "Как я сходила в Апрашку"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Поражаться лучше б про себя, тем более..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для zeliboba на сообщение "Еще раз повторю: если я не солидарна с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Выражать надо корректно!
А это вот, имхо- на границе с хамством! Цитата:
|
|
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Как повезло Вашему ребенку с мамой! :)..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я лично хожу туда именно из-за дешевых цен. Вот в прошлую субботу пошли с дочкой, купили много всего , и цены почти вдвое ниже магазинных.Не говоря уж о ценах на всякие носочки, трусики,футболочки и прочую мелочевку. Те дамы, которые покупают сапоги по 12 тыс, кошелек за 3тыс и прочее- им нас не понять. Как говорится, сытый голодного не разумеет. Вообще это не дело, что такой рынок находится в центре города, согласна. Но это уже проблема городских властей. Надеюсь, рынок перенесут, но все-таки не ликвидируют совсем.
|
![]() |
ответ для klubnichka 000 на сообщение "+1 и мы с мамой, лет 10 назад.....:wife:"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А у меня ничего не сперли.Правда очень редко туда хожу.Тоже не очень люблю апрашку.Но кое-что для подростка там можно купить, ведь дети быстро растут, не вижу смысла переплачивать.У меня сумка всегда подмышкой, ее не порежешь.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо большое за защиту меня БЯША.А ZELIBOBE скажу,что отнюдь не нищета сподвигла меня пойти в Апраху.Конечно идти туда с коляской возможно было не очень то и разумно,но пройдя через Апрашку я могу попасть сразу к магазину Дети который находится прямо в Апраксином переулке.Просто если пойду в следующий раз буду более осмотрительна.
|
![]() |
ответ для АНДРОНИК на сообщение "Спасибо большое за защиту меня БЯША.А..."
|
Ветеран
![]() |
Апрашку, в общем-то, не люблю, но периодически туда забредаю за чем-нибудь. В принципе не наблюдаю, в отличие от zelibobа, ничего неадекватного в том, что вижу там мамочек с детьми и колясками. А украсть могут где угодно и как угодно. У меня кошелек сперли в Здоровом малыше, причем даже толчеи не было, а просто женщина какая-то слишком близко от меня типа смотрела комбезики, а я сосредоточенно и всеми руками изучала куртки. Так что не обязательно за приключениями надо идти в Апрашку, просто всегда надо быть "на чеку".
|