~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 688 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 23:22     #6871
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Лор у вас мазки возмет на флору, и скажет как ваш нос ( есть ли алергический налет) и посмотрит горло (аденойды) + вам бы хорошего педиатра
Имунограмма покажет , есть у вас имунитет или нет, или слабенький ( у нас выяснилось что почти нет , тоесть защитные клетки окружают болезнетворные но убить намогут)
Врачей могу посоветывать тока здесь в Купчино при 5 ДИБ больнице
Посоветуй в Купчино. А где вы анализ сдавали (имунограмму)?

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
я уже пропивала его дважды, первый раз гематолог прописал, с тромбоцитами все пришло в норму, а второй раз для плаценты, наступило улучшение (по результатам узи) , так что пей, но его больше 10 днй принимать нельзя
А что у тебя было с тромбоцитами?
Старый 11-09-2008, 23:23     #6872
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Ох. Девочки. Муж мой, солнышко, в 8 утра ко мне пришел. И с розой - мне все завидовали :-) завтра с утра - очень важный день- водоросли помогли, но мало,- есть, чтоб их, реально отеки не будут больше стимулировать- завтра в 9 утра . - плановое кесарево. . . . . Вот. Муж опять к 8 придет, мы мин 30 пообщаемся и все... Наркоз - по показаниям - общий. Удачи нам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!!!!!!!!! всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Старый 11-09-2008, 23:23     #6873
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
врач вообще все в 2Д смотрит... а 3Д - это развлекуха для родителей ну так поумиляться
вообще в АВЕ мне №Д показалось более наглядным чем в прайм-роузе... как-то лучше чем в тот раз было видно... хотя, может это от срока зависет
надя у меня в 22 недели 3Д не впечатлило, а вот в 30 все такое корошенькое было, но в22 у меня была затруднена визуализация. может из-за этого плохо бало видно, все узи делала у Баженовой
Старый 11-09-2008, 23:23     #6874
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Ох. Девочки. Муж мой, солнышко, в 8 утра ко мне пришел. И с розой - мне все завидовали :-) завтра с утра - очень важный день- водоросли помогли, но мало,- есть, чтоб их, реально отеки не будут больше стимулировать- завтра в 9 утра . - плановое кесарево. . . . . Вот. Муж опять к 8 придет, мы мин 30 пообщаемся и все... Наркоз - по показаниям - общий. Удачи нам.
@@@@@@@@@@@ Удачи.....
Старый 11-09-2008, 23:24     #6875
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!! Завтра встретишся со своим Ромашкой.
Старый 11-09-2008, 23:24     #6876
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я как раз в топике про ПраймРоуз читала, что многим 3D УЗИ не понравилось, может это у них что-то не то с аппаратом? В АВЕ может он получше?
а мне говорили что в прайм роуз уже следующее поколение, новее чем в МГЦ, про аву не знаю
Старый 11-09-2008, 23:25     #6877
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Зато завтра уже Ромашку на руках держать будешь!!!!!!!!!!!!!!!:s upport:
Юлечка удачки вам завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-09-2008, 23:25
ответ для yul299100 на сообщение "надя у меня в 22 недели 3Д не..."
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
надя у меня в 22 недели 3Д не впечатлило, а вот в 30 все такое корошенькое было, но в22 у меня была затруднена визуализация. может из-за этого плохо бало видно, все узи делала у Баженовой
странно, но у меня по договору дородовому три узи плановых, так первые 2 - 3Д, а третье - двухмерное... спрашивала врача почему так и она сказала, что на третьем там уже особо трёхмерность не нужна и на 2д нагляднее всё. Сейчас сама не знаю какое третье делать - есть вариант 3Д с доплатой разницы...
Старый 11-09-2008, 23:27
ответ для Nastyshka на сообщение "Всем приветики !!!:flower: Не..."
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastyshka Посмотреть сообщение
Всем приветики !!!
Не поделитесь опытом - кроватку качать - это хорошо или нет ?
А то у родственников мнения расходятся, некоторые говорят что потом без укачивания деть вообще спать ложится не захочет ...
И если качать, то что лучше - колесики или маятник ?
А то хожу по магазинам смотрю на эти маятники - качаются они конечно хорошо, но у всех подвесы пластмассовые ....
Говорят что лучше НЕ качать.. Я буду без всяких качалок-маятников кроватку покупать..
Старый 11-09-2008, 23:27     #6880
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
УДАЧИ ВАМ!!!! @@ @@ @@