Я устала от ГВ!!!!!!!!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 23:04
ответ для Я_Аня на сообщение "Я устала от ГВ!!!!!!!!!!"
NAK
Старожил

NAK отсутствует

Присоединяюсь к предидущему оратору. Похоже на зубы.
А Вам что больше хочется - перейти на ИВ или сохранить ГВ и как-то пережить тяжелое время?
В зависимости от этого и действовать надо по-разному.

В любом случае очень сочуствую, и помидорами кидать не буду. Тяжело, когда не отпускает ребеночек.

Хотите, кину телефон в личку, Вы мне пожалуетесь на жизнь, а может, что-нибудь придумаем здравое?
Кстати, извиняюсь за офф, живете в моих родных местах - я 25 лет прожила на углу Белы Куна и Софийской
Старый 11-09-2008, 23:08
Lulushka
Banned

Lulushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnnKlevcova Посмотреть сообщение
Девочки! Сил больше нет, не могу, устала...

Ситуация такая. Сыну 5 мес, он впал в "детство", снова висит на мне... Спит или на прогулки или с сисей

Всю ночь он меня ест... В кроватку укладываем с боем и воем... спит от силы час потом просыпается м снова или сним борешься укладываешь, либо сдаешься кладешь под бок к сисе...

Не могу так. Мне хоть пол ночи надо без него спать, потом пожалуйста - я вся ваша.

Я понимаю, что ребенок на первом месте... но у него все места его...

Не хочу кормить больше, пусть я плохая мать, но я НЕМОГУ так.

Мечтаю об ИВ, и перевела бы навеное... но ребенок не ест из бутылочки

Девочки, покидайте в меня помидорами, скажите, что так нельзя, или скажите, что скоро это пройдет.

Только не надо говорить, что до 16 лет кормить его не буду и надо расслабиться.

Выговорилась, кажется даже полегчало как-то...
Ситуация такая же. И висит на груди, и с боем спать, и бутылочки ни - ни. Ввели прикорм, недели 1,5 нормально,потом наотказ. Нам помогла соска Nuk. На ночь докармливаемся смесью. Только из нее она согласилась сосать. Но грудь на 1 месте. Тут надо понять, в чем беспокойство. У нас начинаются зубки, а ночью так часто просит, т.к. за день меня объест, и грудь пустовата (хотя я и питаюсь ок, и ночью кормлю, и днем часто пикладываю), всеравно перед сном не хватает. Вот и на ночь смесь едим, и только с этой соской.
Старый 11-09-2008, 23:10
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

100 процентов зубы. у нас также было! каждый час ночью сосал.
это пройдет. потерпите.
Старый 11-09-2008, 23:11     #14
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
+1
Нам год и месяц, а все также. Ночью сосем постоянно, днем, если я не успела увернуться, то все, заваливают на диван и сосать, сосать, сосать...
представила во всех красках
а я тоже хочу и не хочу кормить,с одной стороны,так здорово,когда присосется и чмокает и все,боьше мне и ему для счастья ничегоне надо.а с другой стороны,ночью стал чще есть,все время его перекладываешь в кровать потом.Да и зубки у меня уж того,эмаль слабенькая,горячее/холодное чувствуется,волосы тонюсенькие,даже подстриглась
Автор,простите за ОФФ,надо былопожаловаться
Старый 11-09-2008, 23:16
yulayshka
Частый гость

Профиль yulayshka

yulayshka отсутствует

У нас был такой период, с 7 мес до 8 мес,
правда мы постарше,и днем кушаем много чего и обходились без груди, а вот ночью просыпались каждый час и требовали сисю...
в общем не выдержала я, из бутылочки тоже до этого категоричеки не ела, не пила.
В общем в один прекрасный день я сказала хватит, приготовила на ночь бутылочку с жидкой кашей, запаслась терпением и......10мин ора, дочб поела из бутылки и стала спать, ночью давала пить, тоже с криками но пила, или соску.
Прошла уже неделя, мы едим, пьем из бутылки!!!! Ночью просыпаемся 1-3 раза, даю или попить или соску, на другой бок переворачиваю. Спим пока вместе. В перспективе хочу переложить в кроватку!
Старый 11-09-2008, 23:19
маМУРля
Участник

маМУРля отсутствует

Мой последние 2 недели тоже постоянно ест! И спит только со мной и ест, ест, ест... А у меня грудь маленькая и кормить лежа не очень удобно, приходится спину выгибать... Болит жутко, не высыпаюсь... Списываю все на возраст и зубы. Жду, когда пройдет и станет легче!
Автор, держитесь! Нас таких много! Все будет хоршо!!!
Старый 11-09-2008, 23:34     #17
Девочка с косичками
Элита

Девочка с косичками отсутствует

Цитата:
Сообщение от маМУРля Посмотреть сообщение
у меня грудь маленькая и кормить лежа не очень удобно, приходится спину выгибать...
Та же проблема. Спина первые месяцы болела непрерывно, а потом как-то само собой всё прошло. Я его голову на руку свою укладываю и обнимаю ею же за талию. Вполне удобно.
А по теме, мне, к примеру, ой как обидно, что днем грудь не нужна. Ночью же настоящий ад, зато днем начал есть хорошо. Спим мы вместе, иначе давно скопытилась бы.
Старый 11-09-2008, 23:48
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Я прочитала название темы как "Я устала от ЛВ!!!!"

во, думаю, до чего народ дошел. от ЛВ устал, а все равно тут тему открывает, уйти не может
Старый 11-09-2008, 23:52
Я-Мама!
Активный участник

Я-Мама! отсутствует

Как хорошо, что вы написали, завтра позвоню сестре и скажу чтоб держалась-не одна такая - устала жуть, малышка каждый час просыпается ночью - не дает выспаться, может правда зубы у вас.
Старый 11-09-2008, 23:59     #20
~Анюта~
Элита

~Анюта~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Безусловно пройдет. Когда закончится ГВ
Мы вот до сих пор так!
Это может быть зубки,а может быть лактациоенный кризис(когда резко становиться мало молока)Не волнуйтесь это пройдет,просто надо потерпеть.
Мы спим вместеЮ,сейчас ночью я уже не просыпаюсь,Оля сама встает,достает что ей надо и сама ложится
Пусть закидают меня помидорами,но я теперь тосно знаю:ГВ надо заканчивать либо до года(когда ребенок еще не совсем все понимает)либо после двух(Когда ребенку уже можно что-то обьяснить)