| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Я_Аня на сообщение "Я устала от ГВ!!!!!!!!!!"
|
|
Старожил
|
Присоединяюсь к предидущему оратору.
Похоже на зубы.А Вам что больше хочется - перейти на ИВ или сохранить ГВ и как-то пережить тяжелое время? В зависимости от этого и действовать надо по-разному. В любом случае очень сочуствую, и помидорами кидать не буду. Тяжело, когда не отпускает ребеночек. Хотите, кину телефон в личку, Вы мне пожалуетесь на жизнь, а может, что-нибудь придумаем здравое ?Кстати, извиняюсь за офф, живете в моих родных местах - я 25 лет прожила на углу Белы Куна и Софийской ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
И висит на груди, и с боем спать, и бутылочки ни - ни. Ввели прикорм, недели 1,5 нормально,потом наотказ. Нам помогла соска Nuk. На ночь докармливаемся смесью. Только из нее она согласилась сосать. Но грудь на 1 месте. Тут надо понять, в чем беспокойство. У нас начинаются зубки, а ночью так часто просит, т.к. за день меня объест, и грудь пустовата (хотя я и питаюсь ок, и ночью кормлю, и днем часто пикладываю), всеравно перед сном не хватает. Вот и на ночь смесь едим, и только с этой соской. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
100 процентов зубы. у нас также было! каждый час ночью сосал.
это пройдет. потерпите. |
|
|
ответ для Mamyr на сообщение "+1
Нам год и месяц, а все также. Ночью..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
представила во всех краскаха я тоже хочу и не хочу кормить,с одной стороны,так здорово,когда присосется и чмокает и все,боьше мне и ему для счастья ничегоне надо .а с другой стороны,ночью стал чще есть,все время его перекладываешь в кровать потом.Да и зубки у меня уж того,эмаль слабенькая,горячее/холодное чувствуется,волосы тонюсенькие,даже подстриглась![]() Автор,простите за ОФФ,надо былопожаловаться ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
У нас был такой период, с 7 мес до 8 мес,
правда мы постарше,и днем кушаем много чего и обходились без груди, а вот ночью просыпались каждый час и требовали сисю... в общем не выдержала я, из бутылочки тоже до этого категоричеки не ела, не пила. В общем в один прекрасный день я сказала хватит, приготовила на ночь бутылочку с жидкой кашей, запаслась терпением и......10мин ора, дочб поела из бутылки и стала спать, ночью давала пить, тоже с криками но пила, или соску. Прошла уже неделя, мы едим, пьем из бутылки!!!! Ночью просыпаемся 1-3 раза, даю или попить или соску, на другой бок переворачиваю. Спим пока вместе. В перспективе хочу переложить в кроватку! |
|
|
|
|
Участник
|
Мой последние 2 недели тоже постоянно ест! И спит только со мной и ест, ест, ест... А у меня грудь маленькая и кормить лежа не очень удобно, приходится спину выгибать... Болит жутко, не высыпаюсь... Списываю все на возраст и зубы. Жду, когда пройдет и станет легче!
Автор, держитесь! Нас таких много! Все будет хоршо!!! |
|
|
ответ для маМУРля на сообщение "Мой последние 2 недели тоже постоянно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А по теме, мне, к примеру, ой как обидно, что днем грудь не нужна. Ночью же настоящий ад, зато днем начал есть хорошо. Спим мы вместе, иначе давно скопытилась бы. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я прочитала название темы как "Я устала от ЛВ!!!!"
![]() ![]() ![]() ![]() во, думаю, до чего народ дошел. от ЛВ устал, а все равно тут тему открывает, уйти не может ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Как хорошо, что вы написали, завтра позвоню сестре и скажу чтоб держалась-не одна такая - устала жуть, малышка каждый час просыпается ночью - не дает выспаться, может правда зубы у вас.
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Безусловно пройдет. Когда закончится ГВ..."
|
|
Элита
|
Мы вот до сих пор так!Это может быть зубки,а может быть лактациоенный кризис(когда резко становиться мало молока)Не волнуйтесь это пройдет,просто надо потерпеть. Мы спим вместеЮ,сейчас ночью я уже не просыпаюсь,Оля сама встает,достает что ей надо и сама ложится Пусть закидают меня помидорами,но я теперь тосно знаю:ГВ надо заканчивать либо до года(когда ребенок еще не совсем все понимает)либо после двух(Когда ребенку уже можно что-то обьяснить) |