Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 408 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 23:15     #4071
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Что вы думаете? Облазала всю МЕГУ ( у меня в магазине все как рукой снимает, могу такскаться 5 часов, не устаю и ничего не болит), НИ ОДНО !!!!! пальто мне не подошло, сходили в ИКЕЮ докупили дверцы для шкафа и всякую мелочь (как всегда), померила там свитер бесформенный и пончо - не купила , теперь мучаюсь - чего не купила? дурында. Потом смотрела коляски на Седова мне НИЧЕГо не нравится. Самая подходящая оказалась Бебекар
(Надюшка ), там хоть люлька человеческая, а вообще я поняла после Эммы наверное не реально купить что-то другое. Продавец так жалостливо сказал папику у меня за спиной "Тяжело, да?", короче я психанула и мы поехали в Путиловский покупать мне пальто, которое я иам намеряла давеча. Купила , но не то И я вам не могу сказать, а нравится ли оно мне, если завтра буду - зацените. Поеду в Юниор зырить Эммы, говорят Юниор на них специализируется.
Старый 11-09-2008, 23:15     #4072
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Девочки, а ведь я не знаю приеду завтра или нет Чего то у меня в правой ноздре щекочет, я конечно понимаю, что так щекотать может почти у всех кто вокруг нас в ресторане сидит, но лучше вас поберечь , завтра посмотрю
Тэкс... Всех подбила - и в кусты...
Старый 11-09-2008, 23:16     #4073
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Да ладно.... чего там.... собиралась.... забыли про меня да, беременные ваши головы!!!!
Цитата:
Девочки, а ведь я не знаю приеду завтра или нет Чего то у меня в правой ноздре щекочет, я конечно понимаю, что так щекотать может почти у всех кто вокруг нас в ресторане сидит, но лучше вас поберечь , завтра посмотрю

приходи
мы тебе повязочку купим, чтобы ты никого не заразила......
Старый 11-09-2008, 23:17     #4074
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Что вы думаете? Облазала всю МЕГУ ( у меня в магазине все как рукой снимает, могу такскаться 5 часов, не устаю и ничего не болит), НИ ОДНО !!!!! пальто мне не подошло, сходили в ИКЕЮ докупили дверцы для шкафа и всякую мелочь (как всегда), померила там свитер бесформенный и пончо - не купила , теперь мучаюсь - чего не купила? дурында. Потом смотрела коляски на Седова мне НИЧЕГо не нравится. Самая подходящая оказалась Бебекар
(Надюшка ), там хоть люлька человеческая, а вообще я поняла после Эммы наверное не реально купить что-то другое. Продавец так жалостливо сказал папику у меня за спиной "Тяжело, да?", короче я психанула и мы поехали в Путиловский покупать мне пальто, которое я иам намеряла давеча. Купила , но не то И я вам не могу сказать, а нравится ли оно мне, если завтра буду - зацените. Поеду в Юниор зырить Эммы, говорят Юниор на них специализируется.
О! Скажешь мне.. Тож все-таки хочу либо Бебекар универсал, либо такую же Эмму..
Старый 11-09-2008, 23:18     #4075
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Я не знаю, но у меня у собаки так же, если чистить каждую неделю, то они намного сильнее пачкаются и он их чешет постоянно...Нам заводчики тогда говорили, что чаще раза в месяц не надо.. Може сравнение не совсем, но я сразу всомнила...
Вот я и не чищу каждую неделю, потому как лень, а через 2 уже коричневое висит из ухов, надо учить его самого мыть утором лицо+уши+шею

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
да ладно, 98 уже можно в нашу
я на следующей неделе должна войти в клуб "кому за 70"...

Цитата:
Да, у меня за мужем сын заболел, вот думаю, я выдержу или тоже во всех комнатах работают радиаторы, когда уже отопление включат, а?
Старый 11-09-2008, 23:21     #4076
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Что вы думаете? Облазала всю МЕГУ .....
тяжело твоему мужу
Старый 11-09-2008, 23:21     #4077
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
С таким успехом, наверно, можно рожать и с дежурными врачами..
Кста, кто знает, сколько сверху надо еще давать и врачу, и акушерке в 9-ке?
А ты знаешь, Кать, наверное ты права, так можно с кем придется, надо наверное еще отзывов поискать

Цитата:
приходи
мы тебе повязочку купим, чтобы ты никого не заразила......
У меня маска есть, я в начале когда такскалась по поликлиникам-одевала, а есть я как буду? я ж люблю это дело, но так увидеть вас хочу, когда теперь все соберемся?

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
О! Скажешь мне.. Тож все-таки хочу либо Бебекар универсал, либо такую же Эмму..
Ага, я думаю будет Эмма, но расскажу потом. Она ОЧЕНЬ мне понравилась в тот раз.
Старый 11-09-2008, 23:22
ответ для rigyk на сообщение "да ладно, 98 уже можно в нашу :))"
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
да ладно, 98 уже можно в нашу
ну вот, я буду метаться из одной песочницы в другую
Старый 11-09-2008, 23:23
ответ для rigyk на сообщение "приходи :091::091::091: мы тебе..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
пончо - тебе не нуна, так что можешь не плакать - ты в нем будешь как что-то непонятное на худеньких ножках
люлька ведь правда нормальная в Бебекаре?.... я ведь не обшиблась?....
Пальто заценим, думаю, что оно тебе хорошо, просто ты немножко беременна и сама не знаешь чего хочешь
Старый 11-09-2008, 23:23     #4080
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Всем приветы. Сижу уставшая, пытаюсь читать вас. Седня опять сидела Нашу Рашу контролировала, задолбалась ужо. В пятницу должны закончить и это радует. Седня опять целый день эти треники дурацкия были и вапче живот как то так ныть стал, как будто дно вывалицца скоро. Малыш добрался до ребер моих и пихается. Чувствую себя старым инвалидом.
Катя, фотки классныя, ты такая нежная там.
А у меня никаких треников неть.. Или я не понимаю, что это они? Ребра кысь-младший тоже выносит.. Держись!!

Спасиб.. хоть на женщину стала похожа..