<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 788 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 22:45     #7871
Natusik79
Участник

Natusik79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
как обычно на бегу прочитала последние посты, пока о большем и не мечтаю .... ребенок не спит днем СОВСЕМ!! еще и капризы прибавились... в общем, времени у меня сегодня ни на что не было совсем, только добралась до компа, хотя включила его еще утром

девчонки, у вас бывает такое, что весь не присели даже, а толком ничего не сделано... вот у меня сегодня так - весь день вроде чем-то занята, но по дому ничешеньки не сделано (куча белья так и лежит на гладилке).....
Прямо узнаю себя!!! Свободное время появляется только после 10 вечера, когда Егорку спать укладывать. Но тут уже не до домашних дел, хочется морально отдохнуть, вас почитать. А домашние дела и подождать могут...
Старый 11-09-2008, 22:46     #7872
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
У тебя кстати такая линеечка красивая!
СпасибоНадеюсь, эта хоть не пропадет
Старый 11-09-2008, 22:47     #7873
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

а мы сегодня вечером купили таки колясочку Капеллу. правда 801.. теплую.. чего-то мне 901 не понравилась.. даже денег на своей карте хватило - тока тока.. так что спасибо тем, кто обещал обналичить свою
завтра буду тест драйв по дворе проводить... какая же она легкая по сравнению с моей
Старый 11-09-2008, 22:48     #7874
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natusik79 Посмотреть сообщение
Прямо узнаю себя!!! Свободное время появляется только после 10 вечера, когда Егорку спать укладывать. Но тут уже не до домашних дел, хочется морально отдохнуть, вас почитать. А домашние дела и подождать могут...
Наташа, а когда Егорка твой родился? Ты говорила что у нас с тобой в один день детки родились, а линеечки разные
Старый 11-09-2008, 22:48     #7875
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
а мы сегодня вечером купили таки колясочку Капеллу. правда 801.. теплую.. чего-то мне 901 не понравилась.. даже денег на своей карте хватило - тока тока.. так что спасибо тем, кто обещал обналичить свою
завтра буду тест драйв по дворе проводить... какая же она легкая по сравнению с моей
С покупкой Какого цвета?
Старый 11-09-2008, 22:49     #7876
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
поздравляю с приобретением!
не забудь сфоткать на тест-драйве и нам показать!
Старый 11-09-2008, 22:49     #7877
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:

Поздравляю!!!
Старый 11-09-2008, 22:52     #7878
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Наташа, а когда Егорка твой родился? Ты говорила что у нас с тобой в один день детки родились, а линеечки разные
Ален, у меня с Наташей Murashki тоже линейки разные, просто на сайте, где у нас с тобой сделаны линейки не бывает "...месяцев 30 дней", только 29 дней, поэтому с остальными линейками они не совпадают
Старый 11-09-2008, 22:53
ответ для katya_26 на сообщение "Поздравляю!!!:flower::flower::flower:"
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
С покупкой Какого цвета?
серо-голубая... хотя хотела конечно оранжевую
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
поздравляю с приобретением!
не забудь сфоткать на тест-драйве и нам показать!
обязательно завтра нащелкаю

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
спасибо

пойду в ней копаться щас
Старый 11-09-2008, 22:53     #7880
Semina mama
Участник

Semina mama отсутствует

ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕР! Прочитала все бегом.... расскажу, что у нас...
Мы тоже упали с дивана сегодня. Я стояла прямо над Семкой и не успела словить... Упал, слава Богу, на пачку памперсов и совсем даже не расстроился.
Спасибо, Лена, за ссылку на магаз. Заказала японские подгузы - сегодня уже привезли - СУПЕРРР! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!
Вот сегодня заказала еще круг - будем плавать. У нас папа уже купание еле выдерживает. Вылезаем потому, что папа больше не может, а чтобы Семка устал я еще не видела....
Айнурчег!!! Вы не усохли!!!! По измерениям мы тоже с 3 до 4 месяцев не выросли, но по одежке-то видно, что растет малыха! Другой вопрос, какой рост на самом деле... А вот вес показатель более точный! Не хочешь Динчика чем-нибудь подкормить? Пюрешками там обощными...

Побежала спать - сил нет!!! На ногах с 6 утра.... Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!