Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 14:41     #1741
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от superpups Посмотреть сообщение
Все привет! У меня все плохо, в понедельник чем-то отравилась и весь вторник, среду страдала жуткими болями в желудке и расстройством желудка. А сегодня встала у меня мазня, быстро в ЖК, там на узи. Короче у моей малявки сердце не смогли прослушать, ставят подозрение на ЗМ. Выписали кучу препаратов, предложили госпитализацию, ноя отказалась из-за ребенка, короче сижу реву. В понедельник на повторное УЗИ, если конечно за выходные хуже не станет, а там по результатам, либо с вами остаюсь, либо....
а что на таком сроке уже можно сердце прослушать? держим кулачки, чтобы всебыло хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-09-2008, 15:28     #1742
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от superpups Посмотреть сообщение
Все привет! У меня все плохо, в понедельник чем-то отравилась и весь вторник, среду страдала жуткими болями в желудке и расстройством желудка. А сегодня встала у меня мазня, быстро в ЖК, там на узи. Короче у моей малявки сердце не смогли прослушать, ставят подозрение на ЗМ. Выписали кучу препаратов, предложили госпитализацию, ноя отказалась из-за ребенка, короче сижу реву. В понедельник на повторное УЗИ, если конечно за выходные хуже не станет, а там по результатам, либо с вами остаюсь, либо....
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-09-2008, 20:32     #1743
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

До Здорового малыша не дошла, купила в Детях фемилак - аналог МдМила
Понравилось! Проблема завтрака для меня решена Еще какой-то кислородный коктейль взяла с баллончиком, скорее из любопытства
Старый 11-09-2008, 22:37     #1744
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Ну вы и понаписали!! Девчат, не буду все странички читать, времени просто нет. Извините, если повторюсь с вопросом.
В субботу были кровянистые выделения. В понедельник побежала к врачу. Ничего не нашли. Все в норме. Срок 5-6 нед. УЗИ сделали (чтоб его). Я долго сопротивлялась, так как знаю что это не очень хорошо на таких ранних сроках, но делать нечего. По УЗИ все ок. Врач назначила Утрожестан. Вот я сомневаюсь принимать или нет? В прошлую беременность мой доктор долго берегла меня от гормонов. (именно от таблеток). Кололи гонодотропин.
Кто принимает утрожестан считаете это оправдано или врач просто перестраховывается???
Старый 11-09-2008, 22:48     #1745
Иркуссик
Частый гость

Иркуссик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
До Здорового малыша не дошла, купила в Детях фрисолак - аналог МдМила
Понравилось! Проблема завтрака для меня решена Еще какой-то кислородный коктейль взяла с баллончиком, скорее из любопытства
Это здорово ,когда можно позавтракать без заморочек, а что за коктейльчик?
Старый 11-09-2008, 22:54     #1746
Иркуссик
Частый гость

Иркуссик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Ну вы и понаписали!! Девчат, не буду все странички читать, времени просто нет. Извините, если повторюсь с вопросом.
В субботу были кровянистые выделения. В понедельник побежала к врачу. Ничего не нашли. Все в норме. Срок 5-6 нед. УЗИ сделали (чтоб его). Я долго сопротивлялась, так как знаю что это не очень хорошо на таких ранних сроках, но делать нечего. По УЗИ все ок. Врач назначила Утрожестан. Вот я сомневаюсь принимать или нет? В прошлую беременность мой доктор долго берегла меня от гормонов. (именно от таблеток). Кололи гонодотропин.
Кто принимает утрожестан считаете это оправдано или врач просто перестраховывается???
Мне моя врачиха сказала, что прогестерона много не бывает и беременюшкам он очень необходим , принимать до 13 недели. Утрик помогает прикрепиться плодному яйцу к матке, его можно принимать инвагинально, а можно перорально, при первом варианте у меня началась молочница, так что я их пью. Но с кровянистыми выделениями лучше в больницу , на сохранение, чтобы масявой не рисковать.
Старый 11-09-2008, 23:06     #1747
Иркуссик
Частый гость

Иркуссик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
Тоже ем зеленые , хоть и не мутит! Просто люблю их
Пакетик бери обязательно!
До работы доехала без приключений , пактик, к счастью, не пригодился. Зато чуть не перевернуло в продуктовом магазине, хоть противогаз одевай. Теперь у меня ещё одна проблема, от зеленых слив раздуло живот так, что он никак не тянет на полтора месяца , а на все пять, Пью смекту, должно помочь.
Старый 11-09-2008, 23:07     #1748
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иркуссик Посмотреть сообщение
. Но с кровянистыми выделениями лучше в больницу , на сохранение, чтобы масявой не рисковать.
Да понятно что лучше на сохранение, но старшего масяву мне деть некуда. Спасибо за ответ! Успокоили малость...
Старый 11-09-2008, 23:08     #1749
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Я не советчик, но наверное врача бы послушала пусть с малышом все будет хорошо!@@@@

Цитата:
Сообщение от Иркуссик Посмотреть сообщение
Это здорово ,когда можно позавтракать без заморочек, а что за коктейльчик?
Коктейльчик называется "Экотейль". Там шиповник, яичный белок и сахар. Все это взбивается кислородом из баллончика, получается стакан мыльной пены. Попробовала - такая дрянь, меня чуть не вывернуло. Так что решила, пусть муж ест )))) хотя расписано про него все так хорошо
Старый 11-09-2008, 23:17     #1750
Иркуссик
Частый гость

Иркуссик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Я не советчик, но наверное врача бы послушала пусть с малышом все будет хорошо!@@@@

Коктейльчик называется "Экотейль". Там шиповник, яичный белок и сахар. Все это взбивается кислородом из баллончика, получается стакан мыльной пены. Попробовала - такая дрянь, меня чуть не вывернуло. Так что решила, пусть муж ест )))) хотя расписано про него все так хорошо
Муж как помойка можно всё скормить . что тебе не приглянулось, мой ,если в выходные дома так всегда основательно разгружает холодильник, ещё и на мою тарелку косо поглядывает. Молодой растущий организм, вечно желающий пожрать.
.