~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 685 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 22:20
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение ":0016: не надо просто на этом..."
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
не надо просто на этом зацикливаться
так я разве зацикливаюсь? Я вообще к КС положительней, чем к ЕР отношусь
Старый 11-09-2008, 22:20     #6842
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
я хочу сказать, что ни один нормальный человек не станет по своему желанию стимулировать свои роды и пытаться родить ребенка быстрее, чем заложено природой... и многие со мной согласятся!
ну, я - как минимум!!!
при любом раскладе то, что естественно - лучше для ребенка и для матери, а разрывы и разрезы происходят от того, что мамашки вместо того, чтобы "работать" в родах, закатывают глаза и кричат-вопят - врачам ничего не остается как резать - тужится-то кто будет? к тому же - почитайте отзывы о родах - девочки пишут, что если дышать правильно и контролировать процесс, то и боль меньше, и шейка лучше и быстрее открывается.
и ещё - разрез 1 см. на промежности на мой взгляд лучше, чем 10 см. на животе и 3 дня антибиотиков. решать конечно каждой отдельно взятой мамашке.
но учитывая, Юль, ваши увлечения фотографией НЮ я бы 100 раз подумала...
исключение - когда нарушение родовой дятельности с самого начала - но это как правило сразу видно и тут уж экстренных мер не избежать, но процент случаев, мне кажется все-таки ничтожен.
а узкий таз у 50% женщин. у некоторых наций это антропологические особенности именно национального характера и кто после этого знает сколько у нас китайцев? их всех путем КС добыли??
Старый 11-09-2008, 22:20
ответ для Genevochka на сообщение "Дипломатичная ты моя :flower:"
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Ты ещё скажи тогда уж, что у нашей сентябрюшки тоже врачи-дебилы раз стимулировать начали и вообще стимуляция это ненормально.
Я правда не понимаю сейчас твой негатив. Не хочешь комментировать - не надо.
Наша сентябрюшка до последнего в больницу ложиться отказывалась и уж никак это не планировала

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Дипломатичная ты моя
стараемся
Старый 11-09-2008, 22:23     #6844
MITA
Старожил

MITA отсутствует

девочки!
просветите-ка меня - я что-то кажется пропустила. что, Юля родила уже? а что случилось-то?
Старый 11-09-2008, 22:24
ответ для MITA на сообщение ":046: ну, я - как..."
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение

ну, я - как минимум!!!
при любом раскладе то, что естественно - лучше для ребенка и для матери, а разрывы и разрезы происходят от того, что мамашки вместо того, чтобы "работать" в родах, закатывают глаза и кричат-вопят - врачам ничего не остается как резать - тужится-то кто будет? к тому же - почитайте отзывы о родах - девочки пишут, что если дышать правильно и контролировать процесс, то и боль меньше, и шейка лучше и быстрее открывается.
и ещё - разрез 1 см. на промежности на мой взгляд лучше, чем 10 см. на животе и 3 дня антибиотиков. решать конечно каждой отдельно взятой мамашке.
исключение - когда нарушение родовой дятельности с самого начала - но это как правило сразу видно и тут уж экстренных мер не избежать, но процент случаев, мне кажется все-таки ничтожен.
а узкий таз у 50% женщин. у некоторых наций это антропологические особенности именно национального характера и кто после этого знает сколько у нас китайцев? их всех путем КС добыли??
Еще с мужем надо побольше "тренироваться" перед родами и массажики делать, тогда тоже меньше вероятности что порвешься
Старый 11-09-2008, 22:28     #6846
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
девочки!
просветите-ка меня - я что-то кажется пропустила. что, Юля родила уже? а что случилось-то?
ее уже положили в роддом и стимулируют, только я тоже не поняла почему так быстро...
Старый 11-09-2008, 22:29     #6847
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Наша сентябрюшка до последнего в больницу ложиться отказывалась и уж никак это не планировала
Цитата:

ну, я - как минимум!!!
Вообще-то я уже писала, что планированно стимулироваться не собираюсь и ориентироваться буду только по ситуации, по показаниям и по интуиции... До последнего я собираюсь ходить, ждать и надеяться, что обойдусь без стимуляций народными средствами! И я верю, что детка после 38 недель сообразит всё правильно!

Поэтому я сейчас вообще не догоняю
а) почему вдруг-откуда-нивозьмись всплыла эта тема сейчас. По-моему, логично что какой бы ни был таз - рожать маленькую голову на порядок легче, чем большую.
б) почему это вызывает столь открыто негативные эмоции - по мне личное дело каждого что выбирать и как, каждый знает своё здоровье и каждый решает эти вещи для себя сам вместе со своим врачом. Я же не дома собираюсь "рожать как хочу и пофиг на ребёнка".
Старый 11-09-2008, 22:29     #6848
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
девочки!
насчет родила- не известно, но ее начали готовить к родам (готовят шейку)-там какое-то несоответствие между артерией и сроком бер-ти...
Старый 11-09-2008, 22:31     #6849
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
тякс... приперлась из АВЫ... все у нас хорошо
вес поставили 2500, а не 2200 как вчера
с языком все нормально ... вообще со всем все нормально и врач ни к чему придраться не смогла...
мелочь щекастая - просто ужОс какой-то
ну вот и хорошо что все хорошо
Старый 11-09-2008, 22:34
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Еще с мужем надо побольше..."
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Еще с мужем надо побольше "тренироваться" перед родами и массажики делать, тогда тоже меньше вероятности что порвешься
чем мы успешно и занимаемся
тока мне все равно каждый день страшновато как-то! вы как, прямо каждый день? у нас чет такого до беременности-то не было - не знаю что и думать!

про Юлю прочитала... я думала родила она уже что-ли!

ВНЕСУ НЕМНОГО ПОЗИТИВА:
ходила в ЖК. с сегодняшнего дня я официально в декрете (2,5 часа в очереди и никаких проблем), только бланки как раз на мне закончились - завтра придется ехать брать специально. а ещё мне инфекционист обещал больняк закрыть из Ботки, так что я с легким сердцем как здоровый человек поеду в финку.
гемоглобин восстановила - 127!!! (после больничной жратвы упал до 109)
и Кузька перевернулся наконец-то!!!! хотя я думаю, что не последний раз и до 36 недель я ещё понервничаю (это гипотетически, чтобы не переживать потом - себя настраиваю) но первый раз врач зафиксировал положение вниз головой! надеюсь, ему так понравится и он так и останется
а ещё ща попрошу мужу сфоткать сшитые кофточку и джинсики и буду перед вами хвастаться.
а ещё я раскроила жакетик.