| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Выбор комбеза для активных прогулок или..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Так все хорошо обьяснено. ![]() ![]() ![]() П.С. У меня тоже часто мерзнут плечи... |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Дам. Тока надо придумать, как нам..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Коллега моего мужа, по совместительству мой одноклассник, живет на ветеранов. Может, через него? |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Мне вот интересно:что лучше..."
|
|||||
|
Старожил
|
Спасибо за ответы про смесь!
Правда интересно было. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ******************* Я в школе не могла купить себе ни пирожок, ни чай... Все ели, а я слюну глотала. Нищей чувствовать себы отвратительно... Но что не убивает, то делает сильнее. Пришлось стать сильной и самой бороться за свое счастье. Характер, правда, стал жесткий, что не есть хорошо. Просто по головке никто не гладил никогда и сейчас тоже (((а иногда та-ак хочется))) Сорри за ОФФ ![]() Цитата:
...Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.
Коллега моего мужа, по..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Добрый вечер...Эмилия спит, я к вам
.Прочитала все, плюсики даже не пыталась собирать - попробую написать, что вспомню .Юлечка, Катюшке избавления от соплей скорейшего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюша, спасибо за разъяснения про вальгус Мы у ортопедабыли в 1,5 месяца, все было в норме. Потом в 6 мес мы были у остеопата-ортопеда - она ничего про стопы не говорила. Просто я задумалась, надо ли нам к ортопеду еще раз, или уже в год пойдем ? Кто как, девочки?Вика, рада, что вам разрешили новые продукты. Прости, что я опять о своем - пшено, получается деткам можно? Я читала, что его до 2-х лет нельзя. Или это как с дыней ?Я купила, пару раз дала, прочитала, что нельзя, теперь пачка стоит . Про одежду: Мы купили Эми курточку тепленькую в МК вчера. Я ее долго "ловила", размеров не было. Сегодня уже обновили - тепло и хорошо. Она мягкая такая . А комбез я планируюпозже купить - не могу сообразить, на какой размер брать .Опытные мамочки, подскажите, а? Про обувь: В чем сейчас гуляют ваши детки? Мы купили Куому ботинки, но это на погоду похолоднее. Хотела сегодня купить ботиночки на байке (или войлоке?), не было размера. А дома ведь тоже надо ходить в ботинках? Значит, надо еще и без войлока купить? У меня сегодня день вопросов . |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А у меня старых штанов и нету...
Те..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Спасибо за ответы про смесь!:flower:..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Да я вот не люблю себя в жестком характере. Если я сильная, то я одна. Коля сделал из меня женщину. Я привыкла к такому, что можно показать свою слабость и тебе пойдут на встречу. Привыкла, что я женщина, а он - мужчина. Поэтому посмотрю, что дальше будет ![]() |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Добрый вечер...Эмилия спит, я к вам..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Одни босоножки не подходят - я их уже всем предлагала, никто желания не изьявил. На улице гуляем в теплую погоду в туфлях, как сегодня, с насморком - в ботинках с мехом... |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Ну... ежели ты с ним договоришься......"
|
|
Старожил
|
Я несколько лет настраивалась на лазерную коррекцию. Всех расспрашивала. Читала рассказы всякие. Решилась. Пошла к федоровский центр.
А оказалось - мне низя! Роговица слишком тонкая... нечего спиливать...Буду ждать новых технологий. ![]() |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Дам. Тока надо придумать, как нам..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ты - грибной монополист ![]() уложила Иванидзе спать ... наш папа с соплями отселила от нас (правда, он и седня под утро сбежал - кады Ванюха разревелся ...) вот ... ругаюсь на него - в квартире дубак, а он в одних труселях шастает и гундосит терь - я не болею, у меня имунитет ![]() как дите, ей богу ![]() |
|