А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 09:43     #721
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
У нас сегодня получше. Сегодня утром были уже не такие уж сильные капризы, дошла до группы почти без слез, а в раздевалке опять в рёв....
маме пришлось быстро линять....
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Бабушка у вас бодра, молодцом. Гуляние помогает уменьшить истерики?
Сегодня повтор - как в садик, так истерика. Дошло до того, что сама заведующая Киру в группу понесла.
Скоро буду пить валерьянку ведрами.
Старый 11-09-2008, 10:17
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Я сегодня окна заклеивала в спальне, подглядывала в окошко в группу. Не могу, жалко как
Посадили их на стульчики полукругом. Все сидят, руки на коленях. Все!!! Никто даже попытки рыпнуться не делает. Прикатили какую-то детскую тележку с нагрудниками, всем одели какие попало, повели строем руки мыть и посадили кушать. Как в армии, блин. Потом играть стали, а Егор сел на диванчик и смотрит на ребят. Потом вроде разыгрался тоже. Воспитатель говорит, что Егор часто сидит на диванчике и книги "читает". Егор дома никогда книги не читает. Он не плакал, но такой грустный-грустный Или я себя накручиваю? Зато из садика ни одних мокрых штонов вчера не принесли.
Старый 11-09-2008, 13:31
ответ для Mirrra на сообщение "Катюша, Димончику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@...."
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение

Ой, а что это за игра такая? А то вдруг случайно окажусь на Крупе,буду знать,что покупать

Белфакс делает такие книжки-игры: посередине разворота - рамочка для карточек, в отдельном кармашке эти самые карточки с прорезями. Прорези для цифр или букв или фигур, а в отдельной коробочке сбоку эти резиновые вставлялки. У нас есть и слова и матика, теперь вот формы-цвета. Не оторвать. Еще там есть похожие книжки с фланелевыми страничками, а в коробочках фигурки с липучками, чтобы сказки разыгрывать на каждой странице. В городе я еще таких не видела, понравилось, но на это у меня не хватило...средств.

Цитата:
Сообщение от lenycopsy
если это только сопли и больше ничего, то это не страшно, это же еще не болезнь, а как раз хорошо, организм всякую бяку выводит.А потом как выше писал кто-то из девочек, стоит даже с соплями ре водить в сад.
Это мало знакомое мне заблуждение насчет соплей. ПРямо зацепилась. Насколько я знаю, из носа начинает течь только потому, что клетки слизистой страдают по какой-то причине. Причины бывают неск. видов: непосредственное раздражение физическим или химическим агентом (инородное тело, резкие пахнущие хим. вещества), аллергические проявления (встреча с аллергеном, распознавание, комплекс реакций , приводящий к повышению проницаемости клет. мембран и пр.) или инфекция вирусная (вирус размножается в клетке, клетки разрушаются, продукты распада вызывают реакцию воспаления с привлечением иммунокомпетентых клеток ну и т.д. и пр. всякая ерунда)

Вот ежели поплакать хорошо, то нос не дышит какое-то время, потому что слезы в нос стекают. Это точно быстро пройдет.
Старый 11-09-2008, 15:07
Таля
Элита

Таля отсутствует

Катя, Маша, про садики - деток жалко
Мы вот сегодня проверили Манту и получили справку, завтра узнаю в садике когда приходить, уже переживать начинаю, так жалко что хоть до института дома сиди
Старый 11-09-2008, 15:35
RGGO
Участник

RGGO отсутствует

Девы, кто отдал в сад, Маш, все уже ходить, жалеть поздно и не нужно. Раз отдали значит надо. естественно сад не дом, но впереди вся жизнь.
я вот не отдаю по двум причинам, первое есть баба, второе дуем мы слишком много Данке в попу ( как говорит наш папа) , .но если б некому было сидеть, хочешь не хочешь , а что делать? няни стоят нынче много.

Холод конечно собачий, но у нас в колпино осень! так красиво, чисто.

идем сегодня второй день на развивалки, вот с работы прискакала.

Ужастики сегодня видела на московской трассе, авария с трупиками и так все жутко лежать, меня чють не вырвало.

не болейте"""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-09-2008, 15:37     #726
RGGO
Участник

RGGO отсутствует

[quote=Pepperoni;15679411]Я сегодня окна заклеивала в спальне, подглядывала в окошко в группу. Не могу, жалко как
Посадили их на стульчики полукругом. Все сидят, руки на коленях. Все!!! Никто даже попытки рыпнуться не делает. Прикатили какую-то детскую тележку с нагрудниками, всем одели какие попало, повели строем руки мыть и посадили кушать. Как в армии, блин. Потом играть стали, а Егор сел на диванчик и смотрит на ребят. Потом вроде разыгрался тоже. Воспитатель говорит, что Егор часто сидит на диванчике и книги "читает". Егор дома никогда книги не читает. Он не плакал, но такой грустный-грустный Или я себя накручиваю? Зато из садика ни одних мокрых штонов вчера не принесли.[/QUOT
а ты чего подглядываешь, а не работаешь? а потом детки в чужом месте смирны, а дома вырви глазки
Старый 11-09-2008, 19:31
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

А Асик в саду вполне освоился, начал терроризировать сокамерников. Воспитатели не то, что бы жалуются, но вздыхают, что за ним нужен глаз да глаз, то побежит не по маршруту, то толкнет кого посильнее. Подружился с девочкой год и четыре, вместе везде лазают. Завтра до обеда оставляют. Да здравствует фотошоп и мытьё полов в комнате ))
Старый 11-09-2008, 20:07
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Девочки,конечно,немного жалко деток,но когда освоятся,будут бежать и радоваться.

А я тут вдруг осознала много плюсов,которые уже проявились:
-прошел негативизм,покладистым опять стал!!!
-нет истерик (не считая короткой утренней в саду,но скоро и она пройдет)
-жуткая нежность - постоянно меня целует,обнимает,"мамочка"
-нереальная вежливость (началась,правда,до сада) Что бы не дала - спасибо,на здоровье,пожалуйста,немного толкнет - извини,мамочка,я больше так не буду!
Старый 11-09-2008, 21:00     #729
RGGO
Участник

RGGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки,конечно,немного жалко деток,но когда освоятся,будут бежать и радоваться.

А я тут вдруг осознала много плюсов,которые уже проявились:
-прошел негативизм,покладистым опять стал!!!
-нет истерик (не считая короткой утренней в саду,но скоро и она пройдет)
-жуткая нежность - постоянно меня целует,обнимает,"мамочка"
-нереальная вежливость (началась,правда,до сада) Что бы не дала - спасибо,на здоровье,пожалуйста,немного толкнет - извини,мамочка,я больше так не буду!
ты думаешь из за сада? думаю возраст, у нас начинается тот же период
Старый 11-09-2008, 21:47     #730
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Всем привет!!!!

Ой детки наши малютки....так жалко их....но в сад надо.....работать надо. А мы сопливим, прививка переносится, первый поход в садик тоже переносится. Может с октября начнем (может уже и отопление включат ироды)

Ой девчонки я ходила с мужем на Юнону и Авось с Певцовым Ленком у нас на гастролях..........мммм......:lo ve:...я в таком восторге, я аж чуть не расплаклась, чесслово. Так здорово, столько эмоций, и песни там.....обожаю их

Про сопли - я всегда гуляю с Маком когда у него сопли и на улице их нет.....свежий воздух лучше чем сидение дома. Но в сад с соплями не поведу, все равно пока работать не буду.