**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 21:07     #2171
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
ну все, пипец!!! стало явно меньше молока! вот поэтому Глашка всего 100 грамм и набрала. грудь вообще пустая, орет, когда пытается сосать. я на грудь нажимаю - ничего не выдавливается.

что делать? как там эти драже называются для увеличения лактации?
может, это из-за того, что она стала спать с 23-7 ночью?
Так у тебя как раз трех месячный криз! придется помучаться 2-3 дня, потом всё востоновится. Пей пиво, Млекоин, чаи всякие!
Старый 11-09-2008, 21:11     #2172
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Девочки, в связи с тем, что очень хочется попасть на встречу в Парк Победы, возникло два вопроса:
1. В течение какого времени можно ездить без тех. осмотра, с момента постановки автомобиля на учет?
2. Владельцы автокресел МаксиКози, откликнитесь, скажите, можно ли убрать вставку с подушкой, и если можно, то с какого возраста? К сожалению нам мало автокресло, несколько последних раз передвигались на руках
1. 30 дней.
2. если она чисто для новорожденных и если в инструкции не написано иного, то новорожденный до 28 дней считается.
Старый 11-09-2008, 21:13     #2173
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
1. 30 дней.
2. если она чисто для новорожденных и если в инструкции не написано иного, то новорожденный до 28 дней считается.
Спасибо
Старый 11-09-2008, 21:16
ответ для Lyalechka на сообщение "Спасибо"
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

А ещё мы всё таки купили комбезичек, на рост 68, а он нам мал, одевали два раза и видимо больше одевать не будем
Старый 11-09-2008, 21:17     #2175
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Спасибо, жаль, очень жаль

а вот так мы грызем папины пальцы
Мне массажистка сказала что есть специальные насадки на палец,чтобы малыш мог его сосать это любимое занятие многих детишек
Старый 11-09-2008, 21:18     #2176
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Мы едим тока сисю, счас взвесила - 40 грам всего. бутылку не берет ((((((((
может ребзю вкус смеси надоесть??? или дело именно в отсутствии аппетита?
Старый 11-09-2008, 21:18     #2177
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
А ещё мы всё таки купили комбезичек, на рост 68, а он нам мал, одевали два раза и видимо больше одевать не будем
белый медвеженок ))
Старый 11-09-2008, 21:20
ответ для Olga_Miracle на сообщение "белый медвеженок ))"
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Мне массажистка сказала что есть специальные насадки на палец,чтобы малыш мог его сосать это любимое занятие многих детишек
А на чеё палец, взрослого или мелкого?
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
белый медвеженок ))
Ага, у меня тоже с медвежонком ассоциируется, очень мягкий на ощупь
Старый 11-09-2008, 21:28     #2179
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Девочки, а у нас фигня какая то.
на массаже вчера заметили непонятную черную точку на попе. посмотрели, потрогали,пощупали. массажистка сказала, что не понимает что это такое может быть... сегодня пошли к хирургу, та тож пощупала порассматривала и тож сказала, что представления не имеет, что это может быть и дала направление в детский онкологический центр...
на мой ужас и вопрос - это может быть онкология - сказала, что просто она не имеет даже предположений, а там много с чем сталкивались.. но я боюсь, она просто не хотела меня пугать раньше времени. теперь сижу и трясусь. запись туда только лишь на 25 число...
Девочки, подержите за нас кулачки!!!!!!!!!!!я так хочу, чтоб все хорошо у Мишастика было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оличка, наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-09-2008, 21:29     #2180
Квин
Ветеран

Квин отсутствует

Цитата:
Девочки, а у нас фигня какая то.
на массаже вчера заметили непонятную черную точку на попе. посмотрели, потрогали,пощупали. массажистка сказала, что не понимает что это такое может быть... сегодня пошли к хирургу, та тож пощупала порассматривала и тож сказала, что представления не имеет, что это может быть и дала направление в детский онкологический центр...
на мой ужас и вопрос - это может быть онкология - сказала, что просто она не имеет даже предположений, а там много с чем сталкивались.. но я боюсь, она просто не хотела меня пугать раньше времени. теперь сижу и трясусь. запись туда только лишь на 25 число...
Девочки, подержите за нас кулачки!!!!!!!!!!!я так хочу, чтоб все хорошо у Мишастика было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не надо сразу переживать, может и правда родинка. У меня у первой дочи с рождения на голове родинка. А сейчас уже еще появляются, хотя ни у кого из наших подружек такого нет.
Вот вам? ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@