<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 780 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 21:03     #7791
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение

А ТЕПЕРЬ, ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: ИЗ КАКОЙ СТРАНЫ ТУРИСТЫ, С КОТОРЫМИ Я РАБОТАЛА?
Жопа, слов нет! Англия, или что-то северное, они обычно медлительные.
Старый 11-09-2008, 21:07     #7792
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Буду иметь ввиду про витамин С
Кать я триумф тоже в живую смотрела там угол наклона 165 градусов эт точно!!! Сама лично опускала (почти в лежачие положение) Эта у квеста полусидячее!!!
Я ж говорю что в деревне одичала!!!
Ир, он у тебя есть? Макларен Триумф, всмысле? Можешь сфотографировать?
Вобщем запуталась я с ними...
Теперь вод хочу Jane Energy отловить по карточке..
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
ааа, где же я была?????я сегодня за такие деньги это купила..
1200 штанишки, 1300 кофточка, 1750 слипик, 400 носочки....
Кать, сколько в опте то это стоит?
Рейтузы+бодик+варежки+2 пары носочков в упаковке 2038 р.

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
Я к вам за кулачками у меня бабушка из Псковской приехала, вернее её к нам в Питер прислали на операцию, она всю жизнь на железной дороге проработала, так что в хорошую больницу определили, так вот, ей 78 лет и завтра утром будут серъезную операцию делать, надеюсь, что всё пройдет нормально, самое тяжелое в этом возрасте наверное согласиться на такое, потому что даже не сам исход важен (вернее важен конечно же, но надеюсь, что тут будет всё под контролем, мама моя всю неделю туда ездила, всё проплатила), а тут неизвестно, как организм в таком возрасте сможет справиться с хирургическим вмешательством и как всё заживёт, к сожалению врачи все в один голос заявили, что без этой операции не обойтись. Вообщем очень я переживаю и надеюсь, что всё будет нормально.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все было хорошо!
Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
А ты в Шарм не заходила там очень много хороших вещичек на твой размер!
Хм... Я надеялась, что меня чаша сия минует... А что там по ценам?

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А ым по этой погоде 3 часа прогуляли! Задумыаюсь о термобелье и лыжных штанах на зиму.
Лен, ты на прогулке сидишь? Тогда начни с пенки под попу... А то ничего не спасет Я вот случайно прикупила - так теперь так радостно...
Старый 11-09-2008, 21:10     #7793
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Девочки, а всех детки на имя уже реагируют свое.Мой чет через раз..
Массажистка убила - , ему говорит, трудно на него реагировать, очень твердое имя - Влад....Зовите ВАНЮШЕЙ.
отличнейший совет!!!
Майя тоже через раз, несмотря на то, что я ее иногда Марусей называю

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
точно..я уже забыла что это, когда ешь спокойно..неторопясь
все на бегу..все кусками..еще и остынет..
+1000
а я с детства терпеть не могу остывшее, даже чай люблю такой, чтоб рот обжигало...
Старый 11-09-2008, 21:10     #7794
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Фу, только что освободилась, клиентка уехала, могу вам рассказать чем закончилась история со школой. Пришла Настя и объявила, что сегодня получила две 5-ки, одну по чтению, а вторую по математике, и это поставили в дневник!!!! А еще мы вчера с Настей сели, и всю тетрадку по математике переписали, и ей заново поставили оценки, теперь у нас в тетради одни 5-ки и 4-ки., так что не зря я вчера с учительницей поговорила.

Славненкьо!!!А то учителям дашь свободу дейсьтвий, так они на шею сядут

Цитата:
Девочки, добрый вечер!

Спасибо за кулачки: день прошел намного легче, чем вчера. Кулачки воистину волшебные. Рассказываю.

Оля, просто ужас!!Такое неуважение!!!по себе знаю - тоже экскурсии водилазачастую неблагодарное занятие
думаю ,может скандинавы какие-нить
Старый 11-09-2008, 21:13     #7795
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Массажистка убила - , ему говорит, трудно на него реагировать, очень твердое имя - Влад....Зовите ВАНЮШЕЙ.
дааа...

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
АКДС не бойтесь это не страшно!!!1
Что бы башка не перевешивалась и не соскальзывал тебенок лямки и нужны!!!!
Там к кругу же была анотация...
Боковинки надуйте по плотнее, лямки надо продеть через головку и под крепежом который на поясе одну вдоль тела другую над им, что бы они как бы немного назат детенка тянули и следите что бы побдородок ложился на изоброжение лягушки на круге когда одеываете! Тогда все будет правильно!
Ир, а круг на фото кажется оранжевым, вроде красный для мелких должен быть

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Рейтузы+бодик+варежки+2 пары носочков в упаковке 2038 р.
вот я так и знала, что на мнооого дешевле
Старый 11-09-2008, 21:14     #7796
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:

Старый 11-09-2008, 21:16     #7797
PerO
Элита

PerO отсутствует

девчонки, так смешно
Маюня сейчас капризничала - ни песенки, ни даже мамина грудь, ничего не надо психанула положила на диван, а по телеку (напротив дивана) новости идут, г-н Путин выступает, так Майя перевернулась, чтоб его лучше видеть - лежит хохочет и разговаривает с ним видимо, понравился

Цитата:
Девочки, добрый вечер!

Спасибо за кулачки: день прошел намного легче, чем вчера. Кулачки воистину волшебные. Рассказываю.

Оля, это тебе в благодарность за твой литературный слог, который мне лично очень нравится -
а туристы - да наплевать! пусть это будет самым большим огорчением в твоей жизни (но уроды. конечно! )

мой вариант ответа - США
Старый 11-09-2008, 21:19     #7798
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

ДЕВОЧКИ, ДУМАЕМ-ДУМАЕМ! ПОКА ВАРИАНТЫ НЕТОЧНЫЕ. Я ПОШЛА ВАС ПОЧИТАЮ, А ВЫ ПОКА ПОДУМАЙТЕ!
Старый 11-09-2008, 21:19     #7799
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Оль, конечно ужасно противно, как они себя вели, нро работа есть работа....
молодец, что смогла переключиться!
не томи, откуда были туристы???
Старый 11-09-2008, 21:19     #7800
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Девочки, добрый вечер!

Работаю с иностранными туристами, но под перевод. Т.е. говорю по-русски, женщина, которая с ними - переводит. Туристы просто измочалили. Вроде бы ничего не делают, но нервы на пределе. Они так очень культурно доводят. Примеры.

1. Приехали на Стрелку Васильевского острова. Я выхожу из машины, встаю, приготовилась рассказывать. Подошли два туриста (из четырех) + переводчик. Потом, минуты через три подгребает главный. Еще одна девица минут пять копошится в машине. Наконец собрались. Я открываю рот, чтоб рассказать. Тут у главного звонит телефон. Все почтительно замолкают. Трое расходятся обозреть окрестности, переводчик говорит: "Подожди говорить, сейчас он закончит по телефону..." Закончил. Я открываю рот, звонит телефон у девицы (копошащейся). Она говорит. Все ждут. Закончила. Открываю рот, девица поворачивается ко мне спиной и вразвалочку идет фотографироваться. Спрашиваю у переводчика - может, я пойду, а вы тут фотографируйте? Нет, отвечает, сейчас будешь рассказывать. Пока ждем девицу, двое других отошли. Наконец, собрались. Открываю рот, звонит телефон у переводчика. Они долго и неторопливо что-то обсуждает. Через 15 минут я, наконец, смогла раскрыть рот, но уже с энтузиазмом говорить не смогла.

2. Обед. Еще накануне мне позвонил старший, чтоб напомнить, что на меня обед не заказан, в том смысле, чтоб я даже в ресторан с ними не заходила. Вообще-то это первый подобный случай в моей практике. Даже если у туристов заказан обед, а они не желают есть с гидом (надо сказать, что и я не сильно-то рвусь есть с ними), гиду всегда заказывают обед и накрывают в другом зале. В общем, послали меня гулять, пока они кушать изволили...

3. Кушали оне аж 2,5 часа. В итоге в Эрмитаж мы должны были зайти в 15.30, а туристы лишь в 16.30 оторвали задницы от стульев. А потом, узнав, что в 20.00 у них ужин, долго ворчали, что они не успеют ничего переварить.

4. По Эрмитажу шли, как им хотелось, на меня не обращали внимания. В какой-то момент я забила на работу, шла просто по залам, если кто оказывался близ меня, я что-нибудь рассказывала. А так - гуляла.

5. У переводчицы были конфетки освежающие. Время от времени она всех угощала, а перед моим носом захлопывала банку и убирала ее в карман.

6. Слава Богу, сегодня они устали, и в Павловск не поехали, а ограничились только Пушкиным!!!

7. При прощании принято благодарить гида. Интуристы собирают чаевые, русские - дарят какую-нибудь полезную мелочевку (фирменные блокноты, ежедневники, ручки, подставки для телефонов, конфеты). Эти только сонно махнули ручкой.

Оль, вот можно я сейчас скажу..
Вариантов два у меня
1) прибалты - скорее эстонцы, чем латыши
2) западная украина...

Но это так, чисто интуитивно......
Надеюсь никого не обидела.
А вообще - конечно - мерзко...

А у меня только что Миланку с прогулки муж привез... Так она в коляске СПИТ!!! 1-й раз за почти 5 месяцев!