Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 19:28     #1481
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
и опять всем привет.
ну я угулялась скажем честно....хм..зато завтра в 11 утра поволоку свой диплом директрисе в школу на собеседование.....так что девчата подкиньте кулачков
Привет! И удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Ничего себе!Пока нас не было, уже в НОВОМ топике сколько страниц!!
Всем ПРИВЕТ!!!!

С возвращением!!! ТЫ надолго в Питер???
Старый 11-09-2008, 19:31     #1482
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Привет девули
Ну я хоть и без кулаков,но усе таки пока держуси,правда сопли втриручья,собственно с таким затуманеным задурманеным разумом здавала экзамен,слава богу сдала...воть
Усе так же безмерно скучаю по шилопопику и фиг знает када его теперь увижу пока не поправлюсьМама говорит у него уже несколько попыток было самостоятельно ходить,вообщем он у меня умница уматывает бабушку за целый день

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Да, нутриция. Пока ЛВ не работал сбегали в Детский мир, кстати видела там веллинг сухой, кукурузный Семперовский. Купили молочную ночную гречневую кашу, попробую, вдруг нормально будет...
Маша посоветовала Нэнни, так он 550 рублей стоит вот думаю, может опять попробовать грудь ему впихнуть? Или пойду работать мелкому на еду
Мариш,я не советовала,я имела ввиду,что МЫ выбрали эту смесь,есть еще куча гипоаллергенных смесей сходи посмотри,даже тот же НАН гипоаллергенный,кстати есть даже на соевом молоке ....есть лечебные.Нутрицию,нестле и прочую ерунду я сама лично отвергаю,но это мои тараканы.
Кстати как ты сама себя чувствуешь?

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Ничего себе!Пока нас не было, уже в НОВОМ топике сколько страниц!!
Всем ПРИВЕТ!!!!
С возвращением !!!!
Старый 11-09-2008, 19:35     #1483
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Привет девули
Ну я хоть и без кулаков,но усе таки пока держуси,правда сопли втриручья,собственно с таким затуманеным задурманеным разумом здавала экзамен,слава богу сдала...воть
Усе так же безмерно скучаю по шилопопику и фиг знает када его теперь увижу пока не поправлюсьМама говорит у него уже несколько попыток было самостоятельно ходить,вообщем он у меня умница уматывает бабушку за целый день
Машунь, выздоравливай скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 11-09-2008, 19:42
ответ для Сплюша на сообщение "Машунь, выздоравливай..."
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Машунь, выздоравливай скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибостараюсь
Старый 11-09-2008, 19:45     #1485
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Цитата:
Привет девули

Мариш,я не советовала,я имела ввиду,что МЫ выбрали эту смесь,есть еще куча гипоаллергенных смесей сходи посмотри,даже тот же НАН гипоаллергенный,кстати есть даже на соевом молоке ....есть лечебные.Нутрицию,нестле и прочую ерунду я сама лично отвергаю,но это мои тараканы.
Кстати как ты сама себя чувствуешь?

С возвращением !!!!
Машунь, для меня твои слова-самый лучший совет-у вас прокатило? С Тимкой все хорошо?
Нам аллергию на молоко ставят, правда видимо не в критической степени, т.к. по началу с месяц Малышку молочную если и все ттт в порядке было.
А тут на смесь обсыпало, эх. Я просто не ожидала, что смесь так может дорого стоить, бродила среди банок с гиппоаллергенным питанием, так банка от 300 до 600 рублей стоит, для меня это было неприятным открытием
Я практически оклемалась, уже с мелким гулять хожу. Сегодня последняя ночь лафы и фсе... Мелкий переселяется ко мне и прощай спокойные ночи
Старый 11-09-2008, 19:45     #1486
*-Katerinka-*
Элита

*-Katerinka-* отсутствует

Цитата:
Привет девули
Тимошка молодчинка!!!
Выздоравливай быстрее, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-09-2008, 19:47     #1487
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Цитата:
Привет девули
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся скорее и удачи на сессии!!! Много ещё осталось?
Старый 11-09-2008, 19:47
ответ для *-Katerinka-* на сообщение "Тимошка молодчинка!!!..."
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Поздравляю со сдачей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Старый 11-09-2008, 19:51
ответ для Conscience на сообщение "спасибо:flower:стараюсь:008:"
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Ксюшик и наш дорогой князь Игорь
поздравляем вас с 10месяцами
Старый 11-09-2008, 19:52     #1490
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Барышни, а как стирать Лэсси? Так вроде какая-то своя система стирки Какие-то спецпорошки Обычный LV точно не покатит?