ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 15:54     #2181
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
ага, и какую поддержку проводить (лекарственную), как отмену лекарств проводить, что делать при сохранении, что можно и что нельзя при Б
А зачем отдельный топ? Эту информацию можно поместить в первых постах этого топа...
Старый 11-09-2008, 18:13     #2182
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Всем привет! Я с завтрашнего дня в протоколе!!! Длинном. ИКСИ сказали будем делать однозначно. Причем не сколько потому что у мужа такая СГ, а потому что оказывается мои недозрелые клетки надо было иксировать, они бы там как-то дозрели бы... ну это я так поняла врача. Вот так.
Форум не доступен был долго. счас убегаю, вечером буду вас читать.
Старый 11-09-2008, 18:19
ответ для vkatya на сообщение "Все хорошо :support::support::support:..."
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Все хорошо пункция будет в понедельник или в среду. В субботу еще скажет. За кулачки спасибо
Так тебе теперь на прием в субботу? Сколько клеточек насчитали?
Старый 11-09-2008, 18:22     #2184
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Всем привет! Я с завтрашнего дня в протоколе!!! Длинном. ИКСИ сказали будем делать однозначно. Причем не сколько потому что у мужа такая СГ, а потому что оказывается мои недозрелые клетки надо было иксировать, они бы там как-то дозрели бы... ну это я так поняла врача. Вот так.
Ой, как здорово! Ты завтра что начинаешь колоть? На начало тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-09-2008, 18:46     #2185
От.важная
Активный участник

От.важная отсутствует

Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
Првиетик всем!!!
Вчера сходила в районную поликлиху к терапевту... слов нет... Захожу.. меня спрашивает врач довольно молодая "что хотим от меня".. я ей "справку о состоянии здоровья и возможности вынашивания ребенка"...=)))) .... она мне... дословно... "Бл....ть... понаприсылают.. уроды... козлы такие... ты что думаешь ты первая?? У меня сотни таких... Что ты хочешь???.. Я что Господь Бог???? Что я тебе тут напишу?????? Я откуда знаю о твоем здоровье??? Маразматики!! Козлы!!!! Вот пришел козел 81 год.. собрался в Израиль к козлихе какой-то.. нужна справка что он еще тра...ть ее может.. что я его х..р в руках держала??? И ты туда же?????".... Я сижу ржу тихонько.. молчу....=))))))) По итогу она взяла бумажку и написала мне абсолютно нормально справку=))))))))))))))))))))))))) Девочки я в осадке.. сто лет не была в гос учреждениях....

какой район?
Старый 11-09-2008, 19:09     #2186
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Ирусик, как ты? Цветешь?

У меня срочный вопрос - ты написала, что перед подсадкой принимала Пироксикам 100 мг. А мне в аптеке продали Пироксикам-акри в дозировке 20 мг... Мне пять таблеток принять, чтобы 100 мг набрать или одной хватит? Или найти Пироксикам в дозировке 100 мг.
Старый 11-09-2008, 19:15     #2187
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение

Инночка, поздравляю!

здорово
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-09-2008, 19:17     #2188
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Девы я вот пока форум не работал , пробирку читала
так там чуть ли не все подряд пишут что в день подсадки сдают кровь на гемостаз и определяют д-димер, котоые если высокий, то чего-то срочно колят, чтобы снизить
расскижите кто знает, что такое д-димер и на что влияет, Ирусик к тебе вопрос наверно в основном, ты ж дохтор
Старый 11-09-2008, 19:18     #2189
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Инночка, поздравляю!

здорово
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-09-2008, 19:18     #2190
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Я завтра с утра иду мазок сдавать, а в понедельник к Ч...
девчонки подкиньте кулачков на результат,а...
боюсь опять