| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Admirable на сообщение "(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 7"
|
|
Не влезай - убьет!
|
А с чего тебя кто-то осуждать должен, Оль???
Ты не уникальна в своих желаниях и решениях - честно )Я лично ничего не имею против тех, кто оставляет ребенка дома - хоть до школы ![]() В чем осуждение должно выражаться? Тебе удобно, спокойно, окружающим ты не делаешь хуже своими решениями ![]() |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "А с чего тебя кто-то осуждать должен,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Ага!
Вот если бы ты завела речь о том, что те кто отдает детей в сад - матери-ехидны, я бы еще поогрызалась )))) |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Ага!
Вот если бы ты завела речь о том,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АндрОлА на сообщение "Я согласна, что недели мало, но... В..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "да ну, Оль :)
тебе не все равно?
я вот..."
|
|
Хранитель
|
Почему? Хотя...ты меня немного успокоила, а то наш садик еще не открыт. Мне очень хочется отдать Женю в сад, мне кажется, ему там будет хорошо. И дисциплина какая-то будет.
Вчера гуляли на детсадовской площадке с детьми 4-5 лет. Так они слушаются!!! Дожить бы.... ![]() |
|
|
ответ для SoleMio на сообщение "Почему? Хотя...ты меня немного..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
конечно дети разные и если уж очень дитю общения не хватает или так кажется родителю... ну мона попробовать сначала на развивалки по паре часов потом на полдня потом если совсем уж нравится будет то на день но что-то я сомневаюсь что там мелкому дитю будет лучше чем с родными людьми и из мнения психологов и сама по своему вижу писали тут в октябрьских фефочки, что пришли забирать детя а трое стоят у двери и голосят в слезах и истерике - мама! долго голосят как представлю что такое вообще может быть так вздрогну ну а после 3 психика постепенно меняется не будут они в 3-4 так голосить и объяснить уже смогут что к чему и зачем дык а ты сразу в обычный сад хочешь? на развивалки? на полдня? нет? почему? я вот удивляюсь когда у людей есть возможности а они все равно уверенно отдают дите в обычный сад не понимаю зачем, чесслово ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я сейчас как раз по твоей схеме - сначала на развивалки на 2 часа отдам.
Затем, если будет возможность, отдам на полдня куда-нибудь. Почему хочу в сад. 1. Не хочу няню. 2. Но хочу свободное время для других дел. 3. Женя общительный, ему должно понравится. Т.е., в саду ему будет интереснее, чем дома. 4. Приучение к дисциплине, развитие речи, развитие каких-то навыков, например, самообслуживания (он категорически не хочет сам раздеваться, хотя умеет, требует, чтоб я его раздевала). Вот, как-то так. |
|
|
|
|
Элита
|
Вика, на свои дела все равно времени будет мало. Считай мы 1,5 недели уже по утрам в садике, все равно времени не хватает
)))))) Далеко от дома не уедешь, к обеду уже надо вернуться... |
|
|
|
|
Наш человек
|
по мне идеально по возможностям этот умный малыш у нас
на 2 часа-нра-полдня-нра-целый день и обстановка привычная и тыпы не, Вик, насчет 1 и 2 я тебя понимаю, я сама взвыла через год, не, выла раньше ![]() я бы тоже что-то придумывать начала или няня или сад и тыпы когда выхода нет, то канеш мама ИМХО дитю нужна довольная счастливая и самореализованная но реже чем замученная вымотанная и ищущая возможность смотаться но 24 часа в сутки но вот как в сады отдают, это же кошмарики какие-то... нам сказали неделя полдня, потом на целый день сразу и всем, в группе быть нельзя, отдали и пошли вон ну я собственно и пошла из их садатак - это-таки издевательство над ребенком, почему не сделать тихо спокойно и постепенно в зависимости от ребенка а уж никак не строем неделя полдня потом целый и все пошли вон... це ж не армия, а дети... я видела Женьку в Орленке, ему должно понравиться ![]() насчет 4 ну не знаю, по мне так оно придет само со временем, я это не тороплю, но интерес поддерживаю ![]() |