Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 14:32     #6
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Не догнать мне вас, не догнать... Спать хочу. Думала, единственный день, когда к четырём ехать, так высплюсь хоть. Фиг, опять разбудили Но хоть более-менее определились с расписанием, только с английским, белочками, борьбой и бассейном лишь на следующей неделе ясно будет. Зато на ИЗО мы всё-таки попали И, вроде, девочка, которая забирать с кружков будет, согласилась, пока заочно (я ей ещё не звонила) Может, и возить сможет, но не каждый день. У неё ж у самой уроки, а два раза в неделю Аньке в ДТЮ надо будет быть аж с часу до полдевятого

Я всё ещё выбрасываю коробки от мебели И потихоньку загружаю шкафы. Думаю о том, что Дятьково классно мебель делает, а вот Сканд ужасно И теперь опять в раздумьях, что делать с кроватками (пока) младшим, я ж их в Сканде хотела заказывать, а они ужасно делают и собирают (на примере нашей прихожей). Опять вернулась к мысли, не заказать ли обычный чердак и икеевскую раздвижную, но это не то, что хочется К тому же эта раздвижная стоит в полной комплектации около 9 тысяч, дороговато Кто знает, где делают качественную мебель на заказ, а? Хоть человек (частное лицо), хоть фирма... Надо двухъярусную с чердаком по нашим задумкам и размерам...

Завтра должен (через две недели аж! ) прийти сборщик с недостающей ручкой от стенки и дособирать всё И ещё завтра Аньке матрац ортопедический привезут, подарок вскладчину от бабушек на д/р А я так и не определилась, где и во сколько отмечать Боюсь, уже поздно может оказаться, и придётся и правда дома, как Анька хочет Но мне так лень, я спать хочу

И прихожую, и стенку в комнату сфотографировала, но фотки переливать на комп (тем более, с двух разных фотиков) тоже лень, как чуть-чуть отдохну - всё покажу... Как бы мне на недельку отпуск взять? Так ведь надо ещё ко всем кружкам всякую всячину закупить Хотела часа полтора - два назад в максидом съездить, он здесь недалеко, так и то не хочется Поеду уж когда детей отвезу на кружки, но там надо будет успеть за полтора часа обернуться...