Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 13:57     #2471
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Привет болтушки!!!Отчитываюсь...сходили вчера на свадьбу,всё понравилось даже очень,объелась так,что еле сидела за рулём обратно.Правда одно блюдо меня чуть не убило,что-то типо креветок с каким-то соусом в горячем виде...мне когда поставили эту тарелку надо было видеть глаза моего мужа...потом он мне сказал,что я просто моментально стала зелёной...боже этот запах...Но полный восторг испытала от невесты-Наташа просто была красавица...я на многих свадьбах была,но тут...она на 6-ом месяце и платье подобрала себе такое,что онон подчеркнуло именно всю красоту беременности...Короче всё супер(а я ещё идти не хотела)...Единственный минус,что очень поздно приехали домой...в 2 ночи,а ведь утром малявку в садик вести.Но и тут меня поджидал сюрприз...правда не приятный-моя лапуля встала с температурой 38.3...теперь сидим ждём врача.
Привет!!!!Рада,что погуляли отлично!!!!!А мужа лечите,чтобы вас не дай бог не заразил!!!!!Берегите себя!!!!
Старый 11-09-2008, 14:10     #2472
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
доброе утро.
Ура!!! вчера поставили на учет!!! выдали красивую обменную карту!!!
поздарвляем!
Старый 11-09-2008, 14:15
ответ для Olga82 на сообщение "Привет!!!!Рада,что погуляли..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Привет!!!!Рада,что погуляли отлично!!!!!А мужа лечите,чтобы вас не дай бог не заразил!!!!!Берегите себя!!!!
У меня доча заболела,а не муж!!!
Старый 11-09-2008, 14:28     #2474
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Ну, есть ещё нюанс.
Когда человек болеет за дело - он старается, что бы дело не очень страдало. Тяжко утром - пришла попозже, но работу либо вечером доделала, на крайняк в субботу пришла. Больничный - постарается из дома дела не запускать.

А когда вот так вот "заскочил за баблом" - в гробу он видел все эти работы. С больничного на больничный. Справки о сокращнном раб дне, да ещё вечные стоны "мне за компом нельзя, мне на телефоне вредно". Главное - меня уволить нельзя, и все денежки аккуратненько выплачивайте!
а я вот как раз не знаю, как буду говорить о своем положении, потому что объективно на работе я незаменимая. с прошлой работы еле уволилась, когда чуть инвалидом не стала - слишком ответственная, по два месяца работала без выходных и по 12 часов в день и получала только наезды от шефа, ходила с температурой под 40, бегала из офиса на маможню и обратно по 3 раза в день, в итоге чуть не свихнулась, нервное истощение. до сих пор вспоминаю с содроганием.

на нынешнем месте работаю год, с открытия филиала, тоже стараюсь болячки на ногах переноситть, но как раньше, это не прокатывает - дохаживаю до осложнений. август был запарный, просила помощника нанять, обещали в сентябре, но вот сейчас вторую неделю сижу на больняке и давлю голос совести и ответственности - шеф и еще одна сотрудница пытаются разрулить мои сделки, консультируются по телефону. но буду сидеть, пока не выпишут, героя больше строить не буду - малыш дороже.
Старый 11-09-2008, 14:31     #2475
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Девочки, я за помощью, у мужу ДР скоро а я не знаю что подарить, уже неделю сижу думаю, и в голову ничего не приходит, может кто подскажет чего
Старый 11-09-2008, 14:32     #2476
natura
Участник

natura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
недушевня какая-то тебе тетенька попалась
если живот тебя действительно беспокоит, а не просто поому, что матка растет, то стоит проконсультироваться с другим врачом. узи тебе еще не делали? а кровь на прогестерон не сдавала?
она сказала, что просто матка в тонусе. кровь на прогестерон не сдавала и она мне не назначила, а узи я делала в 7 недель, там все ок было, вот теперь жду 12-й недели. она мне, собственно, и сказала, что если на этом УЗИ поставят гипер тонус матки, то тогда в больницу.
она конешно все правильно скзала, это я наверное просто требую к себе повышенного внимания но я не специально наверное гормоны.....
мне вообще кажеться что меня сейчас никто не понимает, ни муж, ни лучшая подруга....
Старый 11-09-2008, 14:36     #2477
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Шапошникова Наталья Юрьевна-завтра иду к ней вставать на учет,без анализов крови она меня не поставила....
ясно, жалко, у нас разные участки, хотя, может быть, у меня подушевнее окажется тетенька)
Старый 11-09-2008, 14:41     #2478
romo
Участник

romo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Девочки, я за помощью, у мужу ДР скоро а я не знаю что подарить, уже неделю сижу думаю, и в голову ничего не приходит, может кто подскажет чего
мне читатель попался))) так что я и мои родители книжками отделываемся или сборниками если дата круглая ))
что-то полезное - и без дня рождения обычно покупается..
Старый 11-09-2008, 14:42     #2479
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
ну ты спросила) мы ж твоего мужа не знаем совсем.
а если подумать, то, например, можно, что-нибудь подчеркнуто мужское - футбольный мяч или дрель, а можно что-нибудь с намеком на будущего папу - тут моя фантазия споткнулась
ну или просто что-то, чтоб напомнить, как ты его любишь - обновку или кнмгу любимого его автора...
Старый 11-09-2008, 14:47     #2480
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от natura Посмотреть сообщение
она сказала, что просто матка в тонусе. кровь на прогестерон не сдавала и она мне не назначила, а узи я делала в 7 недель, там все ок было, вот теперь жду 12-й недели. она мне, собственно, и сказала, что если на этом УЗИ поставят гипер тонус матки, то тогда в больницу.
она конешно все правильно скзала, это я наверное просто требую к себе повышенного внимания но я не специально наверное гормоны.....
мне вообще кажеться что меня сейчас никто не понимает, ни муж, ни лучшая подруга....
если б она была уверена, что матка в тонусе, назначила бы еще и но-шпу как минимум, но определить она этого не могла, что узи надо ждать - это правильно, вот только надо быть уверенным, что до узи ничего не случится. в-общем, ты смотри, если выделений нет и живот не очень беспокоит - то подожди узи.
а что тебе кажется, что тебя никто не понимает - конечно, это же нормально, они же не беременны.
держи тебе кулачков на уверенность и оптимизм @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@