ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 13:45     #2121
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
ну да. мы же сечас клеточки растим. а кровь к яичникам поступает плохо. вывод их будет мало и медленно будут расти
Спасибо за инфу, будем себя контролировать теперь!
Старый 11-09-2008, 13:46     #2122
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nasochka Посмотреть сообщение
Девочки, а я получила результат гистологии после лапары: написано "простая форма железистой гиперплазии эндометрия". Может из-за этого и не получалось у нас ЭКО?
Попов сказал, что с помощью климакса сразу 2-х бяк убьем ЭМ и вот эту каку
Не хочу в климакс! Хнык Но пойду, куда ж я денусь.
Настя, мне эту фигню поставили в 2006 году, когда была задержка М очень большая (около 20 дней что ли не помню), так вот просто на приеме, причем и без моего согласия особого вакуумным способом отщипнулы кусочек эндометрия - как я понимаю это биопсия и была, и тоже такой же результат...
сейчас этого нет, без всякого климакса.... никто мне в него и не предлагал... так что если бы проблема была только в этом в климакс я бы не пошла, но если и ЭМ... то тогда выхода нет, надо так надо..

Девы может кто научно объяснит, что значит диагноз этот?
Старый 11-09-2008, 13:49     #2123
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от детсад Посмотреть сообщение
Милые мои девочки!!!

Проснулась моя совесть и я решила взять себя в руки и отписаться.

Не забывайте меня, я всегда помню и молюсь за всех вас.
Моя помощь в любых вопросах остаётся всегда в силе.

Приветики
Приходи к нам почаще, мы тебя не забываем, что ты
Старый 11-09-2008, 13:50     #2124
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
Првиетик всем!!!
Вчера сходила в районную поликлиху к терапевту... слов нет... Захожу.. меня спрашивает врач довольно молодая "что хотим от меня".. я ей "справку о состоянии здоровья и возможности вынашивания ребенка"...=)))) .... она мне... дословно... "Бл....ть... понаприсылают.. уроды... козлы такие... ты что думаешь ты первая?? У меня сотни таких... Что ты хочешь???.. Я что Господь Бог???? Что я тебе тут напишу?????? Я откуда знаю о твоем здоровье??? Маразматики!! Козлы!!!! Вот пришел козел 81 год.. собрался в Израиль к козлихе какой-то.. нужна справка что он еще тра...ть ее может.. что я его х..р в руках держала??? И ты туда же?????".... Я сижу ржу тихонько.. молчу....=))))))) По итогу она взяла бумажку и написала мне абсолютно нормально справку=))))))))))))))))))))))))) Девочки я в осадке.. сто лет не была в гос учреждениях....
Без комментариев!!!
Старый 11-09-2008, 13:50     #2125
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
В моем понимании, гистера - это исследование полоси матки с помощью какого-то "видеоскопа", на предмет обнаружения различных паталогий.
да, типа лапароскопии, только для лапары дырочки делают, а гистеру делают через влагалище
Старый 11-09-2008, 13:53     #2126
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
да, типа лапароскопии, только для лапары дырочки делают, а гистеру делают через влагалище
патОлогий, конечно!
Старый 11-09-2008, 13:53     #2127
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Првиетик всем!!!
Вчера сходила в районную поликлиху к терапевту... слов нет... Захожу.. меня спрашивает врач довольно молодая "что хотим от меня".. я ей "справку о состоянии здоровья и возможности вынашивания ребенка"...=)))) .... она мне... дословно... "Бл....ть... понаприсылают.. уроды... козлы такие... ты что думаешь ты первая?? У меня сотни таких... Что ты хочешь???.. Я что Господь Бог???? Что я тебе тут напишу?????? Я откуда знаю о твоем здоровье??? Маразматики!! Козлы!!!! Вот пришел козел 81 год.. собрался в Израиль к козлихе какой-то.. нужна справка что он еще тра...ть ее может.. что я его х..р в руках держала??? И ты туда же?????".... Я сижу ржу тихонько.. молчу....=))))))) По итогу она взяла бумажку и написала мне абсолютно нормально справку=))))))))))))))))))))))))) Девочки я в осадке.. сто лет не была в гос учреждениях....

Кстати я тоже 15-го.. на 12:15 к Чанышевой =)) Все там будем =) И тоже на Гагарина пока...
вот поэтому в госучреждения я не хожу
так мы просто встречу организовываем
Старый 11-09-2008, 13:54     #2128
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Првиетик всем!!!

Кстати я тоже 15-го.. на 12:15 к Чанышевой =)) Все там будем =) И тоже на Гагарина пока...
Вот это да... Такого безобразия я еще не встречала!Я думала самый ужас был у меня в ЖК, когда медсестра мне сказала: "Сначало т...сь с кем попало, а потом хотите чтоб анализы нормальные были!"
Старый 11-09-2008, 13:54     #2129
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
и мой тоже сейчас кушает Омегу и фолиевую
блин, одна я по ходу ничего не ем...кроме магния В6..
сегодня надо купить и начинать потихоньку
Старый 11-09-2008, 13:55     #2130
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
ты уже на протокол? или еще подготовку? (ничего, что сразу на ты?)